Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну и что что на эту Кончиту смотрят дети с неокрепшей психикой, ну и что что они ей восхищаются?У них должна быть свобода выбора! Они должны знать, что если захотят гомосятиться, то их примут с распростёртыми объятиями, а не отп*здят гопники во дворе за то что они другие! :-)))
    В свое время, Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка был очень популярен в России. Его песни до сих пор гоняют на народных мероприятиях и гуляниях, а еще он вел собственное ток-шоу на одном из федеральных каналов и был участником целого ряда концертов и новогодних передач.
    И никто тогда абсолютно не обращал на это внимания. Все угорали и горланили "ХА-РА-ШО, все будет харашо",в том числе вместе со своими детьми.
    Так объясните мне истерику по поводу Кончиты этой самой...
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    В свое время, Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка был очень популярен в России. Его песни до сих пор гоняют на народных мероприятиях и гуляниях, а еще он вел собственное ток-шоу на одном из федеральных каналов и был участником целого ряда концертов и новогодних передач.
    И никто тогда абсолютно не обращал на это внимания. Все угорали и горланили "ХА-РА-ШО, все будет харашо",в том числе вместе со своими детьми.
    Так объясните мне истерику по поводу Кончиты этой самой...

Ну Верка Сердючка эт о конечно деградация
    Но сравнение не корректное
    Сердючка все таки не пошлая была
    У кончиты чичирка из юбки торчала не евровидениьи))

Ведь эти что в программе городок были, они ж тоже баб играли
    в этом нет ниче нормального конечно
    но все же не кончита
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

4. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

deadok (27.10.2015), Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    В свое время, Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка был очень популярен в России.
    Сравнение не самое коректное, точнее оно вообще не коректное. Верка Сердючка это сценический образ...я и сам в школе на сценках в бабушек переодевался, было смешно...все же понимают что это "в понарошку".
    А тут не просто сценический образ, но и вообще образ жизни такой. Про него передачу сняли, как он живёт со своим парнем, как они там обнимаются, целуются и прочее... и выставляется это как абсолютная норма. А вот те кто это не принимает и не понимает, наоборот выставляются дегенератами и социально отсталыми...
    Нам в наглую говорят что чёрное это белое, а белое это чёрное и люди на это ведутся. Меняются фундаментальные ценности, это очень плохо.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (27.10.2015), Дед Иван (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А тут не просто сценический образ, но и вообще образ жизни такой. Про него передачу сняли, как он живёт со своим парнем, как они там обнимаются, целуются и прочее...
    Образом жизни это стало позже, после того как этот ажиотаж раздули. Потом сняли и фильмы и в прессу информация пошла.До евровидения про него никто знать не знал, по крайней мере у нас. И что черное и что белое прививать своим детям должен только ты сам Мне вот лично пох на Кончиту, на то, куда она приехала и кто ей рукоплещет.
    Яркий пример раздуваемого непонятного ажиотажа даже наш конкретный случай: нахуа тащить эту левую ниочемную новость на бойцовский форум? Только не надо рассказывать что это типо злободневно. Тут и без Кончит, лично для меня, есть более злободневные темы.
    Скрытый текст:
    Вон вопрос муссируется, закрепостит меня кач или нет. Это акуительно важно и злободневно, я считаю.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    И что черное и что белое прививать своим детям должен только ты сам Мне вот лично пох на Кончиту
    Вот тут я с тобой почти полностью согласен. Я тоже всегда считал что есть наркоманы, да и х*й с ними, сами выбрали свой путь, мне вот родители грамотно в детсве объяснили что есть хорошо, а что плохо.
    Проблема в том, что те кто всё это насаждает тоже далеко не дураки и происходит это всё очень незаметно. Границы "хорошо" и "плохо" смываются очень незаметно.
    Ты считаешь что ты сам должен объяснять что хорошо а что плохо своему ребёнку. А что ты будешь делать, когда твоё "хорошо" станет "вне закона"?
    Думаешь что это абсурд? Уверен что немцы году так в 37-мом тоже бы плюнули в лицо тому кто сказал бы что они все будут ходить под негром и что на их налоги будут жить, лечиться и насиловать их женщин Арабы, а они будут их же ещё и защищать.
    Проблема в том что решает за нас сейчас большинство, а большинством как оказалось легко управлять.

Хомяк, я слежу за тобой!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    нахуа тащить эту левую ниочемную новость на бойцовский форум? Только не надо рассказывать что это типо злободневно
    не не, дело не в том что новость про Кончиту
    а в том что это в контексте Украины

Вот я помню в Киев когда приезжал Пенкин, он там сказал: здравствйте мои куколки
    и ему по голове надавали
    он потом сказал что в гомофобный Киев никогда не приедет (сам он кстати из Киеве)

Потом был помню случай с Борькой Моисеевым
    там его не пустили
    хохлы с траспарантами были: нам пидерастив не треба

Т.е. там реально более гомофобное общество чем в России было
    это я точно могу сказать

Т.е. все эти Кончиты это реально против ихних ценностей
    И щас что происходит это еще один пример того как продались украинцы
    как резко поменяли свое мнение и ориентиры
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

12. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    И щас что происходит это еще один пример того как продались украинцы
    как резко поменяли свое мнение и ориентиры
    Бля, опять 25. Ты это живя в Украине пишешь или транслируешь то, что в новостях пишут?

не не, дело не в том что новость про Кончиту
    а в том что это в контексте Украины
    Вот, это второй вопрос, нахуа тащить новость про Украину, на бойцовский форум? Здесь был один человек, который с упорством ответственного сотрудника подогревал к украинской теме постоянный интерес, нет человека - и народ трется в основном в практике, да в темах про спортивный мордобой.
    Вот это те самые частности, которые управляют большинством.

Скрытый текст:
    Деда, а вообще ты знаешь много событий из жизни гей-звезд, я про Пенкина и Моисеева прочитал впервые. Ты это.....давай завязывай....Пусть они там сами по себе. А ты давай жми железо, кушай прот.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Вот, это второй вопрос, нахуа тащить новость про Украину, на бойцовский форум?
    Но ведь это в разделе "Разговоры" тут как бы всё подрят обсуждают, как раз то что не относится к боям и к практике. Мы же разносторонне развитые личности, а не боевые роботы:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Бля, опять 25. Ты это живя в Украине пишешь или транслируешь то, что в новостях пишут?
    не гони! я родился в Киеве и на Украине постоянно бывал
    и у меня много там и родственников и друзей
    никто не может например ответить как такие как Ляшко могут возглавлять партии, так еще и самая популярная партия в Киеве

Или все же я не имею права все это говорить и раз что то пишу про Украину так должен в этом момент находится только В Украине ?
    Скрытый текст:

17. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Или все же я не имею права все это говорить и раз что то пишу про Украину так должен в этом момент находится только В Украине ?
    Просто в таком случае на объективность рассуждений надежды мало.

не гони! я родился в Киеве и на Украине постоянно бывал
    и у меня много там и родственников и друзей
    никто не может например ответить как такие как Ляшко могут возглавлять партии, так еще и самая популярная партия в Киеве
    Выходит, что все же не все в Украине повернулись\продались\развернулись? Вот именно об этом я и говорю: СМИ ТУТ говорят что все, а вот кто лично общается с украинцами, говорят, что далеко не все.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права