а дело в том, что такая же ситуация была с моей женой, когда все родственники, а особенно бабушка, которая глава клана и имеет неоспоримое уважение у моей жены, завели шарманку про свадьбу, штамп в паспорте, а то поразвлекается и бросит))). Это было, когда я был в командировке, все было нормально, я готовился к возвращению, а моя с каждым днем становилась все раздражительнее, злее, разговаривала со мной в обвинительном тоне, и что меня я совсем убило, закатила несколько некуевых истерик по поводу того, что мы неправильно живем. Я не стал ругаться, а по приезду посидели, поговорили и она мне сказала, что ее уже, как год прессуют родственники, почему она до сих пор не замужем за мной. Моя супруга, удивительно разумный, умный и спокойный в этом плане человек, не выдержала этого капания на мозг!!!
Короче, поехали мы с ней как-то в ее город, а там я попал к бабушке (врач-мозгокопатель, но это я узнал позже), всей семье на семейное "правилово". Меня сначала покормили, налили, похвалили, а потом взялись "воспитывать", как школьника. Все это делала бабушка, остальные кивали или молчали. Послушав бабушку я Влюбился в свою жену еще больше, т.к., блять, терпеть год такой вынос мозга, это нереально, она терпела.
После таких промывов мозга, довольно примитивных, но действенных, можно выйти на улицу и выйту за муж за столб, чтобы только отъебались от тебя.
Короче, я тогда с дедом опрокинул уже 0.5 на двоих, а посему очень аргументированно почти на пальцах, посоветовал не ипать мне и моей жене мозги, т.к. мы сами разберемся, а если очень хочется, то, как в анекдоте, пусть пойдет на базар, купит гуся, и ему ебет мозги. Все было сказано, на лучшем высоком литературном языке Пушкина, Лермонтова, Толстого, не зря же, я у 2 универа заканчивал.:biggrin:
С женой тоже пришлось провести беседу, чтобы у человека в голове сложилось правильное понимание семейных отношений и невмешательства родственников в жизнь. Бабуля еще несколько раз пыталась навязчиво влезть в наши отношения, но с тех пор получала жесткий, но очень вежливый отпор от жены, а не от меня, что очень правильно. А родственники с техь пор, со мной только на Вы.:6f1adce79b48872e5b6