Показано с 1 по 10 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,279
    Поблагодарили 34,588 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    да, много мужчин хотят чтобы ребенок остался с ними
    Вопрос не в том чего эти "много" хотят, а в том на сколько они способны воспитывать и во что обернётся ихнее хотение, если исполнится.
    Для женщины же, воспитание потомства биологическое предназначение. Как для рыбы плавать, а для птицы летать. Мужчина не способен заменить мать.
    Я вот, знаю только одного кто хотел и смог. Но он именно под эту задачу выбрал себе жену и воспитывала, по сути, она.
    Знаю ещё случай, но он не про то. Там мать сама бросила детей отцу, но воспитывала их бабушка.
    Именно адвокат говорила и советовала что надо быть хитрее, и сказать воспитывай сама
    Ну вот, благодаря таким адвокатам, наше государство и тратит уйму сил на отлов и наказание беглых алиментщиков.
    Для женщины очень глупо не давать ребенку видется с отцом и тут очень много причин:
    женщина хочет куда то поехать, пойти, еще что то. С кем оставлять ребенка ? Опять с мамом ?
    А тут можно с отцов оставить
    потом ребенок просит комп или айпад, можно сказать: проси у папки)))
    ну и вообще это какбэ воспитание же!
    Ты сам всё понимаешь, оказывается.
    Но, поверь, ты даже на тысячную долю не представляешь в насколько адском положении оказывается женщина, оставшись с ребёнком одна.
    И именно поэтому случаи попыток полностью отлучить отца от ребёнка крайне редки и находятся в зоне статистистики "можно пренебречь".
    а вот если сказать воспитывай сама как хочешь, то у них тоже начинает бомбить
    но уже по другому поводу. Типа: как это так! все мужыги козлы! я шо одна должна воспитывать!?
    и отдают ребенка
    Мать готовая отдать ребёнка, вне зависимости от ситуации, это тяжёлое психическое отклонение.
    Не думаю что на нём стоит основывать какие либо теории.
    это вариант без гимора получить своего же ребенка
    Это, скорее, вариант лишиться его совсем и стать ему врагом навсегда.
    При чём, более чем заслуженно.
    У тебя есть лучше вариант ? поделись
    Есть. Один очень мудрый человек сказал мне в подобной ситуации "главное никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах и ты всегда будешь видиться и общаться с ребёнком сколько угодно и когда угодно".
    Это очень сложный вариант, но если ты действительно чувствуешь ответственность за своё потомство, то он единственно правильный.
    И да, он работает на 200%.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.01.2016 в 16:39.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (24.01.2016), starik45 (24.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права