Показано с 1 по 10 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Какие 23-25? Зайди на любой сайт знакомств, больше чем половина от 18 до 20 уже с детьми но не замужем..
    Не знаю, т.к. по сайтам знакомств никогда не шастал. Может тут, ты и прав. Но, мне не кажется, что это происходит везде и повсюду, и имеет характер эпидемии. Хотя, могу и ошибаться.
    Девушка должна ложиться в пастель только с тем от кого она мечтает забеременеть и выйти замуж, но по факту это совсем не так. Факт в том, что девушки точно так же хотят секса как и мужики, а современное общество всё больше снимает ответственность с девушек и в результате они точно так же уже как мужики относятся к сексу - сегодня с одним завтра с другим...
    Согласен. Трахаться хотят все, это инстинкт. Ты об этом подумай, когда валишь в постель очередную девушку, не может она на стоп нажать, или неуверенно говорит "нет", нажми на тормоза ты (шутка, но доля правды в этом есть: ответственность несут две стороны).
    Общество снимает ответственность по многим вещам, которые раньше были табу. Но есть,или должны быть внутренние тормоза, мотивация для "нет", "нельзя", или, в конечном счете, стимулы для самоуважения и правильного позиционирования самого себя, которые создаются при правильном воспитании в семье.
    Если взять нынешнюю молодежь, то это потомки в каком-то плане тех "потерянных поколений", когда начал рушиться Союза и шла смута в России, могу допустить, что сейчас общество испытывает последствия того, что за это время появился целый пласт общества, который слабо озабочен моральными аспектами, а больше всего озабочен потаканием своим Хочу, мне надо и т.д., ввиду надлежащего воспитания в семье.
    И никто не отменял деления общества на слои, это тоже накладывает отпечаток. Там, где уровень образования, воспитания в семье значительно выше, я допускаю, что уровень самоуважения, контроля со стороны родителей выше, а эксцессов значительно ниже. Эксцессов больше все таки в тех слоях, которые "рисковые" или рядом находятся с зоной риска.
    Я рад что у тебя хорошее окружение, это о многом говорит, но ты ошибаешься. Особенно молодые девчёнки любят "плохих парней", причин тому масса, это и новости и фильмы и тому подобное...
    Спасибо. Я тоже в юности был плохим парнем, как и ты. Но че-то не ладилось у меня с девченками, а вот, как стал учиться и почти превратился в ботана, все поменялось. Девченки, как мне потом они говорили, млеют от ботанов спортивного телосложения, к тому же молчаливых и серьезных. Когда, добавил к имиджу очки, меня завертело в омуте, но голову не терял никогда.

Думаю что люди портятся от того, что накапливаются недовольства, о которых нужно сразу говорить. Но порой проще промолчать, чем устроить выяснение отношений. Но отношения это и труд, а не только получение профитов, люди часто забывают об этом, потом приходится расплачиваться.
    В точку.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (23.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права