Я бы согласился с этим, при условии что мы берём "идеальные условия". Что мужчина на все 100% отвечает за свои поступки и несёт ответственность. Тогда он понимает, риски спать с разными бабами и сам сначала хорошеничко присматривается и выбирает ту с которой если случится "нежданчик" то он не против будет воспитывать ребёнка. А ни как сейчас, вот есть крутой альфач, который трахает всё что движется, а как случилось непредвиденное, так голову в кусты... Но беда в том, что мужиков сейчас таких очень мало, причин тому километр. Это и как я уже говорил, модные американские фильмы молодёжные, которые воспитывают именно такие ценности и пропагандируют беспорядочный секс у молодёжи и куча других факторов, среди которых и то что девушки нихрена не отстают от парней, когда речь заходит об аморальном. Поэтому такая вот процентовка для меня несколько странная. Хотя я понимаю, почему ты написал именно такую процентовку.
У девочек то тоже сейчас ценности смещаются в сторону материальных благ. И в этом нет ничего удивительного, ведь природой так устроено, что девушка выбирает успешного. А мера успешности в мире капитализма это бабло.
Вот скажите, сейчас обязательно быть честным, отвечать за свои поступки, говорить то что думаешь и проявлять прочее благородство что бы быть успешным? Я вот думаю, что это не обязательно. а может даже и вредно. Соответственно, эти качества у девочек неособо то в моде, а если они не в моде, то зачем собственно парням обладать ими?

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки