Дед Иван, не заходя в эту тему, я еще все таки думал, что ты нормальный пацан, с небольшими бзиками.
Но,теперь, я считаю, что у тебя не хуевые проблемы с головой, на фоне отсутствия бабы, и ты превратился фактически в женоненавистника, брызгающего слюной на всех и вся, из-за того, что тебе "не дают".
Ты знаешь, бабы, которых ты так скрыто ненавидишь, они умные, они знают кому давать, а кому нет, чтобы максимально исключить появление на свет уебанов по жизни... Но это лирика, а теперь по делу.
1. У моей жены родственники в Германии. Люди знают фактически от первого лица, что там происходило.
2. Изнасилованы были, как молодые девушки, так и матери семейств, молодые замужние женщины, многие были с мужьями и с парнями. Которые возвращались со званных вечеров, гостей, балов или просто погулять вышли.
3. Насиловала толпа, которая была под алкоголем или наркотой, я знаю сколько азиатам, арабам надо нюхнуть, выпить, чтобы превратиться в животных. немного, а посему там их было очень много, и полностью "отвязанных"
4.В ту ночь, толпой девченок, женщин вырывали от своих, тех, кто оказывал сопротивление избивали или тупо давили толпой. Толпе было по х.й, женщина в мини, деловом костюме, вечернем платье (а ты в курсе, блять, или нет, что вечерние платья, в которых ходят в театр или балет, подразумевают декольте и октрытые плечи, где возможна легкая шаль?!?!?. И у нормальных людей, даже 100-200 лет назад, это считалось и считается красивым и элегантым, или ты этого не знаешь!!!!???) там под раздачу попали абсолютно все: учителя, студентки, работницы банков и т.д.!!!
5. Не дай Бог, оказаться тебе на месте, тех мужей, у которых в те дни изнасиловали жен,дочерей, племянниц, которых они не смогли защитить и были сами избиты. А потом придет вот такой УЕБАН, как ты, просмакует все и скажет, что они сами виноваты, т.к. были одеты, как шлюхи, и таких вечно насилуют. Где же сострадание к людям, которое проповедует твоя церковь, попики и ты сам!!!
Ты глубоко ущербная и отсталая .......! И это самое мягкое, что можно о тебе сказать.
6. В нашем обществе привыкли винить женщин в том, что их насилуют, т.к. сами виноваты, не так одета, не так посмотрела, не тот жест сделала.Ты сходи к ментам у них спроси, какой процент шлюх среди изнасилованных. Тебя удивит,но подавляющее большинство пострадавших приличные женщины: врачи, продавцы, учителя, студентки, бизнес женщины, которые попали жернова не по своей воле.
Ты своей тупой башкой думал когда-то, что в изнасилованиях виноваты Мужики из-за своих больных фантазий (когда любой жест и движение может показаться приглашение к утехам), неудовлетворенных желаний, невоспитанности, ущербности. Мужик, как более сильный, несет полностью ответственность за такие преступления. самое просто сказать: не то одела, не так повела, не то сказала, и вообще сучка не захочет, кобель не вскочет. АГА!! Особенно в той толпе, что была в Кельне.
Чтобы до тебя дошло: представь ситуацию, когда Дед Иван, оказался на вокзале, он правильно одет, у него борода,он важен и красив, но тут его окружает толпа человек в 50 пьяных и очень агрессивных содомитов, которые хотят Деда трахнуть!!! Дед отбивается, кричит, но толпа с улюлюканием увлекает его в гараж, и там делает свое грязное дело и не один раз, а казаков, которые были с Дедом рядом, содомиты подавляют ввиду явного преимущества. А потом появляется, Анти Дед Иван и говорит, мол тебя трахнули, т.к. Дед Иван был одет, как шлюшка и сам во всем виноват!!!
Это чтобы до твоей ограниченной, пустой башки лучше доходило!!!!
От жертвы очень часто ничего не завивисит и в такую ситуацию могут попасть все.
7. У меня вообще ощущение, что ты готовишь для себя оправдание, чтобы какую-нибудь "шлюху" в твоем понимании зажать в темном уголке, а потом самому себе сказать, что она шлюха. И не говори, что вера не позволит, таким как, ты все по херу.
Админы! скажите мне тупому, где тут кнопка игнора!!!!!
Социальные закладки