Кого штурмовать собираетесь и где?
Вид для печати
Штурмовать мы будем светлое будущее.
Ну что ты такое говоришь то, мы откроем блинные и лоточные.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Коллектив к своим верным членам никогда равнодушным не останется.
Идеи у него не той системы...
Опять эта эстетика мальчиков в поло и шортах. Нет у нас не будет филиала гитлер югента. У нас будет дружина имени Остапа Бендера. Хотя конечно могут перепутать... в свети последних событий могут и перепутать. Но как представлю себе ударную группу в 500 свежих чистых интеллектуальных лиц и все в белых штанах.
Медведь последний раз предлагаю, вливайся в ряды. Вноси свой вклад.
Поменяю когдаКарфаген будет разрушенКонор упадет в Ко.
44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.
«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван.
«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».
«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».
«Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление».
Иван, является чемпионом мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь, сообщают СМИ. На странице Юрчевича в Facebook указано, что он работал актером и режиссером.
Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными».
Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.
Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший хорватский спецназовец был арестован полицией в «ночь изнасилований».
Шестеро мужчин — африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице.
Шеф кельнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что наводить порядок — это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии.
Он также добавил: «Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем».
http://infopolk.ru/1/W/news/1452687705#21a416da-878e-..
http://cs630628.vk.me/v630628276/edb0/mM2JvnhFpRs.jpg
http://cs630628.vk.me/v630628276/eda8/_LSfGSCZjYs.jpg
Denis85, как он посмел на арабов наговаривать?!
Одни эмоции. Бл....ть! Пи....ц они там борятся с произволом.
Мы одели мини-юбки в вашу поддержку! Теперь можно не боятся!
Цитата:
В Нидерландах мужчины-политики наденут мини-юбки в защиту прав женщин
Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин. 16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.
Леха,Свободная гейропа! Зато там у дальнобоев последний кусок хлеба не отбирают!:-)))
Я это где то в комментах читал, думал шутка
ну че завтра тогда! ждем-с ;)
а вообще это конечно наказание тем блудницам что рассекают в миниюбках
по хорошему они никогда не начнут целомудренно одеваться
а так хоть из за страза перед беженцами
вот эти твари полуголые
я на них никогда не пялился
но все равно они привлекают внимание, хоть на секунда да взгляд задержишь
а они специально идут и пасут, кто на них посмотрит, и потом строят недовольные рожи
я хоть одеваюсь как шлюха, но я не такая. не надо на меня смотреть
какие же дуры
вот этом то и смысл нормальной закрытой одежды чтоб на тебя не пялились
причем это не только от мужиков защита, но и от баб
я емею ввиду гетеросексуальной ориентации баб которые тоже с любопытством пялятся
Кстати, пояснити кто нибудь, в честь чего поддержка то, я видимо что то пропустил...
Что за бред? Мне по приколу, когда летом девки в коротких юбках разгуливают, глаз радуют:-) Шлюха она или не шлюха, мне как то по барабану, мне с ней не жить, по посмотреть на красивую фигуру, что в этом плохого?
Наоборот полный бред все эти религиозные заморочки насчёт скрытой одежды, вот как раз из за этого все извращенцы и лезут.
Ты меня не понял
моральные ценности могут быть разными
и я прекрасно знаю мнение большинства по этому вопросу что тут что на гопаке
и никому ничего навязывать не собираюсь
Скрытый текст:
дело все в том что этих шлюх насилуют, причем везде
тех которые целомудренно одеваются, их не насилуют
еще помню многие любили писать: тиолочки не уиновны, это все эти грязные животные азиаты))
Идиоты мля!))
вот ты пойдешь и на улице котлету денег вывалишь и начнешь считать, а потом в закоулке тебе пробьют голову
ты мля не виноват ? ну нет, но ты дурак