Ну так правда то под запретом
Ты не можешь сказать что арабы или негры тупые ленивые твари))
А вдруг не все. Значит это дискриминация
Т.е. с этими всеми западными ценностями тебя очень легко поставитт на место если ты скажешь
Что они ни на что не способны или они будут промышлять криминалом
И вы думаете, эти орлы едут в Европу работать? :laugh: Ага, щаз, десять раз.
07.09.2015, 11:22
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Т.е. с этими всеми западными ценностями тебя очень легко поставитт на место если ты скажешь
Что они ни на что не способны или они будут промышлять криминалом
А причём здесь Я? Я не власть... Если власть скажет что нелегалы больше не будутт получать социалку, что социалка только для граждан этой страны, и ужесточить получение гражданства... К чему по твоему это приведёт? Думаешь местные например немцы начнут возмущаться на своё правительство мол да что же вы ироды не толерантные делаете? Давай те кормить на наши налоги этих нищебродов? Так что ли?
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Более четырех тысяч боевиков радикальной группировки "Исламское государство" тайно проникли в западные страны под видом беженцев, сообщает в воскресенье британская газета Sunday Express со ссылкой на слова агента ИГ.
Агент рассказал о ведущейся тайной операции и подтвердил, что тысячи "готовых боевиков ИГ в данный момент находятся в Европейском союзе". ИГ, предположительно, тайно провозит вооруженных боевиков через границу с Турцией и направляет их дальше в европейские страны.
Источник заявил, что с помощью местных контрабандистов террористы вливаются в поток нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. Он также уточнил, что целью инфильтрации боевиков является установление халифата во всем мире.
Террористическая группировка "Исламское государство" является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности, в Ливии.
Единого фронта борьбы с ИГ нет: с группировкой борются правительственные войска Сирии и Ирака, международная коалиция во главе с США (пока ограничивается ударами с воздуха), а также курды и ливанские и иракские шиитские ополченцы. В результате боевых действий сотни тысяч мирных жителей погибли и несколько миллионов стали беженцами.
AN OPERATIVE working for Islamic State has revealed the terror group has successfully smuggled thousands of covert Jihadists into Europe.
The Syrian operative claimed more than 4,000 covert ISIS gunmen had been smuggled into western nations – hidden amongst innocent refugees.
The ISIS smuggler, who is in his 30s with a trimmed jet-black beard, revealed the ongoing clandestine operation is a complete success.
"Just wait," he smiled.
The Islamic State operative spoke exclusively to BuzzFeed on the condition of anonymity and is believed to be the first to confirm plans to infiltrate western countries.
Islamic State, also referred to as IS and ISIS, is believed to be actively smuggling deadly gunmen across the sparsely-guarded 565-mile Turkish border and on to richer European nations, he revealed.
There are now more than 4,000 covert ISIS gunmen "ready" across the European Union, he claimed.
The operative said the undercover infiltration was the beginning of a larger plot to carry out revenge attacks in the West in retaliation for the US-led coalition airstrikes.
"If someone attacks me," he said "then for sure I will attack them back."
А причём здесь Я? Я не власть... Если власть скажет что нелегалы больше не будутт получать социалку, что социалка только для граждан этой страны, и ужесточить получение гражданства... К чему по твоему это приведёт? Думаешь местные например немцы начнут возмущаться на своё правительство мол да что же вы ироды не толерантные делаете? Давай те кормить на наши налоги этих нищебродов? Так что ли?
Так и есть! уже возмущаются
говорят что Германия должна быть цветной
они то как раз и влияют на решения которые правительство принимает
07.09.2015, 11:57
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Так и есть! уже возмущаются
говорят что Германия должна быть цветной
они то как раз и влияют на решения которые правительство принимает
Кто говорит? Кто возмущается? Кучка проплаченных п*дарасов?:-))
07.09.2015, 12:03
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Кто говорит? Кто возмущается? Кучка проплаченных п*дарасов?:-))
Ну так мы уже давно решили что все решают как раз таки кучки))
радикальные меньшинства
вот видишь, ты даже понять не можешь и представить что есть такую чудаки которые на самом деле хотят видеть иммигрантов у себя
а такие есть
Раньше вот тоже не верили что есть нормальные люди с нормальной ориентацией которые отстаивают права извращенцев
щас то уже сомнений нет ?
Идельный вариант для Европы провести революцию в России или просто дождатся смены власти, потом новый вождь типа Навальнера, чтобы доказать свою преданность западным друзьям, предложит размещать мигрантов в России. )
07.09.2015, 13:03
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
Идельный вариант для Европы провести революцию в России или просто дождатся смены власти, потом новый вождь типа Навальнера, чтобы доказать свою преданность западным друзьям, предложит размещать мигрантов в России. )
А ты коварен. Я б до такого б в жизни не додумался плана))
07.09.2015, 13:15
Panther
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
Ты не оригинален. Европейцам начали уже внедрять эту светлую мысль в их заплывшие жиром мозги. :rolleyes:
Типа, во всем виноваты коммунисты, СССР и его правопреемница Россия. Типа, неграм сказали, что они должны быть свободны и у них есть право на самоопределение. Так СССР хотел ослабить Запад. Негры (и арабы) к свободе не готовы, поэтому во всем бардаке виновата Россия, поэтому она должна принять всех беженцев, патамушта территории много. :jokingly:
07.09.2015, 13:18
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Ну так мы уже давно решили что все решают как раз таки кучки))
Кто это решил?:-) Я такого не решал... Если правитильству это будет не нужно, эту кучку быстро разгонят дубинками и резиновыми пулями со слезотачивым газом
07.09.2015, 14:42
Panther
Кстати о европейцах. Типичный европеец из Норвегии с промытыми мозгами:
1. Беженцы бегут от режима кровавого диктатора Асада, который бомбит мирное население. (Им по телеку сказало это самое мирное население, что в роликах. :crazy:)
2. Россия поддерживает режим кровавого Асада.
Процесс мышления не задействован от слова «совсем».
Мало им было Брейвика. Скоро такие брейвики начнут повсеместно появляться в Европе.
07.09.2015, 14:57
Panther
Цитата:
В палатки беженцев в городе Митилини на острове Лесбос бросили несколько коктейлей Молотова. Греческая полиция уже арестовала за это двух молодых людей, сообщает РИА Новости. Задержанным 17 и 19 лет. Их обвиняют в нарушении закона об оружии и взрывчатых веществах, расизме и причинении телесных повреждений. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел накануне. Юноши ездили по паркам, где разбили палатки мигранты, и бросали в них бутылки с зажигательными смесями. В результате пострадал 30-летний мужчина.
Тяжелая ситуация сложилась на острове в минувшие выходные. Тысячи мигрантов установили на Лесбосе сотни палаток, что вызвало возмущение местных жителей. В течение последних трех дней регулярно происходят столкновения между полицией и мигрантами, преимущественно из Афганистана. Беженцы пытаются захватить паромы, чтобы добраться в Пирей без регистрации.
Есть, кстати, мнение, что Турция и Греция мстят Европе (и особенно Германии), беспрепятственно пропуская через себя потоки беженцев.
07.09.2015, 16:03
Panther
Цитата:
Около 52% англичан выступают за бомбардировку Сирии. Такие результаты показал опрос общественного мнения, проведенный в воскресенье, 6 сентября, газетой The Sun. 22% опрошенных высказались против военного вмешательства. Впрочем, результаты исследования, проведенного компанией Survation в тот же день, показывают другие цифры: 29% – «за» и 46% – «против».
Военные самолеты международной коалиции регулярно наносят авиаудары по позициям боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство» в Сирии. На земле истребителям оказывают поддержку танки и артиллерия. Впрочем, жертвами обстрелов нередко становятся и мирные жители. По данным ООН, с 2011 года в вооруженном конфликте в Сирии погибли более 220 тысяч человек.
Наглосаксам все мало. Ничего, скоро у них там партнеры что-нибудь подорвут с многочисленными жертвами, для убедительности. Чтобы процентов 90 желало разбомбить.
Так видео смонтировано, как будто там зомби апокалипсис. А я почитал новости оказалось всего 4 тысячи человек хотели уехать в Германию, пиздец трагедия, я уже было подумал там миллионы реально штурмуют ))) А европейские СМИ раздувают, потому что им мигранты не нужны, по итогу закроют им въезд и всё.
07.09.2015, 17:43
Миклухо Маклаев
разговаривал со знакомой (живет то во франции, то в англии), говорит что шведы не против переселенцев и готовы платить больше налогов...
ПС: но они не ватники, они не терпят повышения тарифов, просто они более развиты чем мы.
07.09.2015, 17:51
Citizen312
Цитата:
Сообщение от Panther
Мало им было Брейвика. Скоро такие брейвики начнут повсеместно появляться в Европе.
Абсолютно согласен, далеко не факт что там один мирняк бежит в европу.
08.09.2015, 02:57
Безымянный
Дадан,
Хорошие люди эти шведы.
Пусть годик пройдёт, когда они с этим зверьём рядом поживут...
Про Египет думаю разговаривать нет смысла, там все бывали, общались с местными... кто-то вон даже пиздил... я вот грешен, тоже в пузо одному дал.
Но, я бывал в Палестине и Иордании. Не думаю, что в Сирии люди чем-то сильно отличаются от иорданцев и палестинцев. Ребята, там конечно есть образованые люди, поевропейские что ли, но, основная масса людей, это дичь.
И вот как эта дичь со своими алахакбарами, ковриками, другими фенечками, собирается жить в Швеции не зная языка? Что они там, в этой Швеции будут делать? Сортиры мыть? Так не думаю, что поляки и свидомые отдадут хлебные места... а там ещё и латыши.
08.09.2015, 04:41
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от Безымянный
Дадан,
Хорошие люди эти шведы.
Пусть годик пройдёт, когда они с этим зверьём рядом поживут...
Про Египет думаю разговаривать нет смысла, там все бывали, общались с местными... кто-то вон даже пиздил... я вот грешен, тоже в пузо одному дал.
Но, я бывал в Палестине и Иордании. Не думаю, что в Сирии люди чем-то сильно отличаются от иорданцев и палестинцев. Ребята, там конечно есть образованые люди, поевропейские что ли, но, основная масса людей, это дичь.
И вот как эта дичь со своими алахакбарами, ковриками, другими фенечками, собирается жить в Швеции не зная языка? Что они там, в этой Швеции будут делать? Сортиры мыть? Так не думаю, что поляки и свидомые отдадут хлебные места... а там ещё и латыши.
Ха ха. Ты тоже из пробивал оказывается?))
Ну вообще говорят что в Иордании люди намного лучше
Из Египта много же туров в Иорданию.
Про рабочие места. Основной аргумент ЗА мигрантов это то что говорят что они не меняют
Процент безработных. Т.е. всегда есть примерно один и тот же процент.
Как они будут дить без языка? Ну свои чайна тауны будут создавать
Работать на верных будут
Или на пособия жить
08.09.2015, 05:41
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Безымянный
Сортиры мыть? Так не думаю, что поляки и свидомые отдадут хлебные места...
:biggrin:
08.09.2015, 06:22
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от Безымянный
Хорошие люди эти шведы.
они еще партнерами обмениваются...
08.09.2015, 06:23
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Дадан
они еще партнерами обмениваются...
и жрут из общего корыта...
08.09.2015, 06:49
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
и жрут из общего корыта...
соитие общественно совершают и денежные знаки в емкость для питья сыпят.
08.09.2015, 12:17
ЯЩЯЩ
Цитата:
Сообщение от Panther
Кстати о европейцах. Типичный европеец из Норвегии с промытыми мозгами: 1. Беженцы бегут от режима кровавого диктатора Асада, который бомбит мирное население. (Им по телеку сказало это самое мирное население, что в роликах. :crazy:) 2. Россия поддерживает режим кровавого Асада.
Ну вот Россия во всём виновата, поэтому финансовые затраты, а так же приём беженцев должна взять на себя, чтоб искупить грехи по геноциду сирийского населения. Европа будет спасена, в семью к каждому россиянскому либералу по арабу.
08.09.2015, 12:59
Panther
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
Ну вот Россия во всём виновата, поэтому финансовые затраты, а так же приём беженцев должна взять на себя, чтоб искупить грехи по геноциду сирийского населения. Европа будет спасена, в семью к каждому россиянскому либералу по арабу.
Нинада. они всех либералов перережут, потом за нормальных людей примутся.
Есть встречное предложение: поскольку вся фигня в Сирии была затеяна американцами, чтобы протащить через Сирию трубу от своих арабских подстилок, то погрузить всех тех румяных крепышей, которые ломятся в Европу, на мистрали и отправить к первоисточнику их проблем через океан. Можно несколько ходок сделать. Думаю, Европа с удовольствием на это дело скинется.
08.09.2015, 13:53
Безымянный
Дед Иван,
Дело было так.
Стоял я в Хургаде в магазе (лавке). Вижу джинсы Тру Релиджен, за 20 долларов. Продавец мне, - Это настоящие из США. Я говорю, что даже в Штатах такие джинсы стоят минимум 200 баксов, а у него фейк.
Тут продавец обижается и с досады и от вскипевшей крови бьет мне подзатыльник. Я, отойдя от охуния, и со словами "охуел чтоле", бью ему слева по корпусу. Он сгибается пополам и бежит в каморку. Я, остерегаясь появления из каморки целого аула бедуинов на верблюдах и кинжалами на перевес, медленно (не теряя присутствия духа, и не показав что засцал) выхожу из магаза и мирно сваливаю в Сензо молл.
Стоит сказать, что этот горячий чувачёк был на голову ниже меня и весил килограммов семьдесят, супротив моих ста. Вот такой вот, смелый портняжка.
08.09.2015, 13:57
Безымянный
Дед Иван,
В Иордании, в столице, лучше чем в Палестинских городах.
Но в целом по стране, не ОАЭ.
Те же мухи, мусор, алахакбары.
И это считается, что Иордания САМАЯ продвинутая из исламских стран (ОАЭ не считаем, там другой мир вообще).
08.09.2015, 14:01
Panther
Беженцы вместо туристов: как изменились города Европы
Еще недавно основной «иммиграционный удар» принимали на себя страны, расположенные на границах ЕС, а также Франция, откуда люди нелегально прорываются в Великобританию через Ла-Манш и железнодорожные терминалы. В Кале и сейчас находится один из крупнейших палаточных лагерей беженцев. Многие из них пытаются воспользоваться автомобильной пробкой перед Евротуннелем, чтобы залезть в фургоны и грузовики и таким образом попасть на остров. Также они пробуют пройти по тоннелю пешком.
Но теперь, вдобавок к этому, и другие европейские города заполнены тысячными толпами беженцев из Сирии, Ливии и ряда ближневосточных государств, где не прекращаются войны. На фоне этого развивается бизнес по доставке людей в безопасные страны. Ситуация обострилась весной этого года, когда был «открыт» маршрут из Греции в Германию через Македонию, Сербию, Венгрию и Австрию. Входящая в ЕС Греция в любом случае не могла бы принять такое количество желающих, поэтому они двигаются на север, делая по пути остановки.
Первой забила тревогу Венгрия, начав возводить на границе с Сербией забор. Но это не дает должного эффекта: люди пересекают границу всевозможными способами, иногда захватывая целые поезда. Travel.ru составил список популярных у туристов направлений, которые в эти дни выглядят не так, как можно было бы ожидать. И речь не только о горах мусора: путешественники также могут столкнуться с невозможностью сесть в поезд или автобус, а также с закрытием привычных отелей.
Греческие острова Кос, Хиос и Лесбос являются первой точкой маршрута беженцев. О мирном курортном отдыхе в этом сезоне здесь пришлось забыть: беженцы прибывают сюда по воде ежедневно и все в больших количествах. Далее они направляются в Афины, и оттуда — в Скопье.
В Македонии беженцы не задерживаются более, чем на три дня. Проживая в антисанитарных условиях, они оставляют за собой много грязи. Владельцы отелей, расположенных вблизи границы с Сербией, либо помогают пострадавшим от войны, предоставляя номерной фонд в их распоряжение, либо, напротив, просто закрывают гостиницы: туристов при наличии такого «соседства» уже не привлечешь.
Ежедневно растет число беженцев в приграничных городах Сербии и ее столице. У касс железнодорожного вокзала Белграда следует быть готовым к огромным очередям, чего ранее не бывало даже в высокий туристический сезон. Сейчас за билетами стоят беженцы, планирующие уехать в Венгрию на поезде. Другие добираются до границы с Венгрией на автобусах, чтобы затем пересечь ее нелегально. И значительно большая часть просто прячется в поездах или автотранспорте. Власти, со своей стороны, останавливают автобусы и даже целые поезда, проводя длительные тщательные обыски.
Тем не менее, большинству беженцев удается попасть на территорию ЕС. Тысячи людей скопились на Восточном вокзале венгерской столицы. Здесь, как и во всех странах их маршрута, все покрыто мусором. Особенно пострадал расположенный недалеко от Будапешта заповедник Жабмек.
Из Будапешта беженцы направляются в Австрию. Отмечались случаи, когда люди ложились на рельсы, требуя себе лучших условий, чем предлагает им ЕС. Это, в свою очередь, приводит к отмене поездов и изменению их расписания.
Самый большой австрийский лагерь для беженцев расположен в Трайскирхене — пригороде Вены. Оттуда людей на поездах отправляют в Мюнхен. Немецкой железнодорожной компании Deutsche Bahn пришлось запустить дополнительные составы, чтобы обеспечить эту перевозку. Кроме того, по пути следования поездов увеличено число сотрудников железнодорожных станций. Немало беженцев сейчас живет на Центральном вокзале Мюнхена. А в Дрездене можно случайно оказаться в центре столкновений: здесь уже зафиксированы нападения националистов, недовольных прибытием в город гостей с востока.
Все это стало для Европы неожиданностью: в спокойные страны прибывает значительно больше людей, чем ожидалось. Изначально Евросоюз планировал разместить у себя всего 32 тысячи беженцев в течение двух лет, но только в Мюнхен и только за прошедшие выходные приехало 20 тысяч беженцев. Не вдаваясь в оценку политической ситуации, редакция «National Geographic Россия» рекомендует при планировании путешествия учитывать текущие геополитические изменения в мире.
Тут народ пишет, что в Германии даже какой-то закон об уплотнении собираются принимать. Типа, у кого больше 200 м, обязан к себе беженца подселить. :crazy: Это в предвкушении наплыва. Пока селят во всяких спортзалах и других пустующих помещениях.
А бриты собрались линять из ЕС. Одобрили референдум.
08.09.2015, 19:08
Panther
Цитата:
В Македонию за сутки приехало рекордное количество беженцев из Сирии. В ООН говорят о семи тысячах. По данным СМИ, реальные цифры даже больше. В связи с кризисом многие вспоминают слова бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, который обо всем этом предупреждал еще в 2011-м.
Вот нет, чтобы признать: да, мы дебилы, мы американские подстилки. Мы виноваты в потоках беженцев из стран, которые мы разрушили. Нет, виноват кто-то другой, лучше мы еще его немного побомбим.
Дебилы, блять. (С)
09.09.2015, 06:30
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Panther
Россия начала строительство авиабазы в Сирии, где будут размещены истребители и военнослужащие РФ, сообщает Sunday Express.
Президент России Владимир Путин отдал приказ начать возведение базы, которая сможет вместить 1000 человек. Ее строят в Сирии, что подтверждает нарастающее вмешательство России в регион, пишет издание, ссылаясь на источники в министерстве обороны США.
По их данным, российские инженеры установили новую диспетчерскую вышку у аэродрома в Латакии, что говорит о подготовке к военным операциям.
Ранее британская газета The Times опубликовала предполагаемые доказательства присутствия в Сирии российских военных — в репортаже государственного сирийского телеканала был замечен новейший российский бронетранспортёр БТР-82А, а некоторые фразы, звучавшие на фоне, были похожи на русскоязычные.
Поясните в двух-трёх предложениях, что там происходит, кто плохой, а кто хороший, за кого топить, а кого ненавидеть?
09.09.2015, 07:33
deadok
Spit-it_Out, та фигня: Shoggot поговорил с приятелями из Европы и сказал, что это все наши СМИ нагнетают, а так все норм. Нет причин для паники
09.09.2015, 07:48
Spit-it_Out
deadok, так я то вообще не паникую, просто интересно, кто наш а кто не наш?:-)
09.09.2015, 10:14
halfbrain
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Поясните в двух-трёх предложениях, что там происходит, кто плохой, а кто хороший, за кого топить, а кого ненавидеть?
Провожу ликбез:
1) Топим за Сирийских военных, красавчиков жи есть.
2) Хейтим - Игил, исламское государство, саудитов и прочих пособников, т.е. противников демократии.
09.09.2015, 11:09
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от halfbrain
Провожу ликбез:
1) Топим за Сирийских военных, красавчиков жи есть.
2) Хейтим - Игил, исламское государство, саудитов и прочих пособников, т.е. противников демократии.
Я надеюсь это без всяких смехуёчков и пиздохаханек?:-)
Ты мне скажи чё Амеры Игил поддерживают? Но тут же говоришь что Игил против демократии, а Амеры это же эталон демократии и справедливости...как же так выходит?
09.09.2015, 11:22
Panther
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Я надеюсь это без всяких смехуёчков и пиздохаханек?:-)
Ты мне скажи чё Амеры Игил поддерживают? Но тут же говоришь что Игил против демократии, а Амеры это же эталон демократии и справедливости...как же так выходит?
Американцы не просто его поддерживают, они его создали (МакКейн и компания). Как и «умеренную опозицию», которая воюет с Асадом. Это те же вооруженные отморозки, только без пиара с голливудскими казнями, подрывом памятников культуры и прочим. Американцы обучают эту «оппозицию», которая типа борется с ИГИЛ, а, на самом деле, плавно в него перетекает, после обучения. Американцы и легально снабжают «оппозицию» (то есть, ИГИЛ) оружием, и устраивают приступы забывчивости, когда ИГИЛ типа захватывает пару-тройку сотен типа забытых новеньких хаммеров. Также страны НАТО покупают у ИГИЛ дешевую нефть. Чем, собственно, этот ИГИЛ финансируют.
Сейчас, когда наши там зашевелились (строящаяся база, аэродром, поставки оружия), американцам припекло. Ибо если их выкормышей (и тех, и других) начнут реально уничтожать (а не как они - понарошку или бомбя мирных жителей или Асада), то весь их проект на Ближнем Востоке может накрыться медным тазом. Осебенно в свете усиления Ирана.
Если Асад начнет плющить американское детище, думаю, может много интересного открыться. Если это все обнародовать...
09.09.2015, 11:25
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от Panther
Также страны НАТО покупают у ИГИЛ дешевую нефть. Чем, собственно, этот ИГИЛ финансируют.
И наверное за этим же его и создали?
09.09.2015, 11:27
Panther
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
И наверное за этим же его и создали?
Там много целей, но все - экономические, конечно. Поставка вооружений, обрушение цен на нефть, протаскивание газовой трубы через Сирию.
Им же надо как-то свою экономику поддерживать. Не грабя и не убивая они этого делать не могут.
09.09.2015, 11:32
halfbrain
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Про противников был сарказм, не нашел как зачеркнуть. Не надо воспринимать Америку, да и любое государство как цельную структуру. Мы жили, живем и будем жить в клановой цивилизации, между которыми идет конфронтация. Но если брать в геополитическом разрезе Игил - детище определенной части над национальной Элиты, которое используют в интересах ЮСА.