Емельяненко принуждает сокамерников к спорту
Вид для печати
Дед Иван, не стоит исключения приводить как правило! Это, кстати и касается, прав отца на ребёнка. С Емельяненко, во-первых, там изнасилование было совсем не одназначным, а во-вторых, понятное дело что законы и правила писаны не для всех, везде и всегда есть исключения. Как правило, насильники это чмошники или больные люди.
Насчёт отцов, которые прям хотят воспитывать ребёнка, тоже считаю что это скорее исключение, чем правило.
По себе и по окружающим. А ты на основании чего судишь?
А что ей делать, если мужик каждые выходные бухает и перед телеком сидит, ведь он пришёл с работы и принёс деньги, всё, он своё дело сделал. А если что не так то может и фингалов наставить.
Будь у ребёнка выбор, могу с полной уверенностью сказать, что в большинстве случаев ребёнок сам с матерью останется. Кто лучше воспитает, вопрос сильно спорный.
Я тебе больше скажу, что примерно такой же процент бытовой и семейной рутины лежит на плечах женщины. В примерно таком же проценте семей.
Еще прикольно читать как вы о детях рассуждаете оных не имея. Для вас "ребенок" - абстрактное понятие. Подставьте в формулу своих рассуждений вместо "ребенок" - "мальчик" или "девочка" и на итоге уже будет не все так однозначно. Подробнее объяснять?
А как она может быть НЕ зависима с маленьким ребёнком на руках ?
Эта зависимость норма живой природы. И заводя потомство, самка выражает доверие своему самцу, а самец берёт на себя ответственность.
Получение женщиной половины совместно нажитого имущества у нас большая редкость. И это почти никогда не является его активной частью. То есть квартира-машина возможно, бизнес - наврядли.
И да, человеком движут не только меркантильные чувства. Выражение мужчиной заботы после развода, в 90% случаев будет оценено.
Если нечего путного предложить, то строй предложения как вопросительные, а не отстаивай варианты, которые аморальны по своей сути - раз, и приведут к тому что видеться будешь не с ребёнком, а с судебными приставами - два.
Именно по делу и именно так чтоб не было минимально оскорбительно.
А бывшая жена может быть вполне права не давая видеться с ребёнком. Например, в случае, когда бывший муж зарекомендовал себя полным мудаком.
Или просто не понимает как с ребёнком обращаться.
Кормит его, тем чем ребёнку нельзя, настраивает против матери и т.д и т.п.
Он то поигрался и отдал обратно, а ей потом расхлёбывать.
Чему может научить мудак (а не дающий денег на ребёнка отец это однозначно мудак), кроме как быть мудаком ?
Стоит отдавать ребёнка папе на несколько часов, если папе, дебилу, миллион раз говорено - "мороженное нельзя !!!", но он всё равно, чтоб показать что он лучше и добрее мамы, кормит мороженным. А мать потом неделю лечит ребёнку ангину ???
К сожалению, очень часто, ребенок становится инструментом манипулирования в межличностных разборках. Особенно когда разводятся относительно молодые пары.
Очень просто: кто заявление о разводе подал, тот и инициатор, с точки зрения юриспруденции. Оттуда Дед статистику и вытащил. Более того, мне кажется что цифра эта у него ОЧЕНЬ сильно занижена.
Тут ведь вопрос не в инициативе, а в предпосылках, как ты правильно уже заметил.
Че то меня утомил этот разговор
брак может быть по расчету
жена может быть голодранкой
а может быть сама с хорошим преданным
я не просто так написал СИЛЬНО ЗАВИСИМА
потому что можно например зависить от мужа, он там оплачивает норковые шубы, поездки за рубеж и т.д.
и например назрел конфликт ,развод или еще что, и она может лишиться того что я перечислил
но в целом она может себя сама обеспечивать, снизить качество жизни, снизить расходы
но иметь возможность послать мужа на хрен
таких случаев море
вон у хату сдавал такой маме с ребенком
бывший муж оплачивал
я тебе сбросил что говорят адвокаты и люди которые были в подобных ситуациях
ты щас с ними споришь а не со мной
упорото споришь
небось если бы не знал что это мнение деда Ивана, то вообще бы не спорил))
Позвони адвокату по семейным делам и спроси: матери не дают детей только потому что бывший муж мудак ?
приплел сюда какую то ортодоксальность, фанатизм)))
ты вообще нормальный ?)))
Так про то и речь! Ты сам в своей каше в голове запутался. Мы же обсуждаем некие средние величины. Ты постоянно перескакиваешь на какие-то частности и начинаешь вокруг них дуть дискуссию. Именно об этой ортодоксальности тебе Алабайчик говорит.
Нет.:no:Но это как с качем: если никогда не пробовал, нужно начать, а потом рассуждать. Ну все как у нас с тобой!:dontknow:
Миха, да всем! :317f4d641f653e8e183 У меня дочке через 2 недели 4 года, она уже четко знает, что для мальчиков, что для девочек. Даже вещи в магазине отличает и игрушки. По утрам жене заказывает какие прически ей заплести. Жена маникюр новый сделает - они его рассматривают, че-то там обсуждают. Украшения жены она рассматривает, вчера вот попросила-ей сережки другие одели.Всякие там ободки-резиночки-заколочки. У нее другие игры. Что, естественно, пока не мешает ей и со мной носится по квартире, в прятки там, играть или на санках кататься. Но чем старше она будет становится, тем сильнее будут различия от условного "сына". И тем дальше она будет от меня отдаляться "как товарищ по играм". У друга моего дочке почти 7, так вот она его уже стесняется: двери в ванной закрывает, не позволяет полотенце ему занести, не переодевается перед ним и т.п. - все с мамой. И это правильно - ребенок нормально развивается психологически. А я вот пока еще могу пойти и дочку искупать, но уже тоже в порядке исключения - настаиваю последнее время, чтобы это жена делала.
И таких "мелочей" - море. И чем старше девочка будет, тем больше всяких заморочек, с которыми ей придти лучше именно к маме, чем к папе. Элементарно, с "женскими вопросами", когда они начнутся, как ты думаешь, как девочка должна будет к папе идти? И даже если пойдет - что ей папа посоветует? - он сам не знает что это такое и как в каких ситуациях быть. Я вот, например, незнаю.
С пацаном какие нах резиночки-заколочки будут? В нем совершенно другие качества надо воспитывать. Ему пример перед глазами живой нужен: сильный, смелый, надежный папа.Мужественность в нем нужно воспитывать, своим примером. Разве женщина сможет сама это сделать? Ведь она тоже не сталкивалась с подростковым пацанским миром, так же как и мы с тобой с менструальным циклом.Скрытый текст:
Вот скажи честно, каких аргументов ты от меня ждешь ?
что я должен предоставить чтоб ты мне поверил ?
я тебе рассказыл что я видел собственными глазами плюс то что мне моя приятельница адвокат рассказывала, которую я знаю очень давно и которая мне много раз помогала.
ей нету смысла мне брехать
до кучи предоставил тебе что пишут адвокаты в интернете
а ты только пишешь что мужики мудаки, денег не дают, бухают и сами все заслужили
Незнаю. В наше время такой х*йни небыло! Я помню, как в садике мы все ходили во всём одинаковом, одни и теже колготки, сандали, рубашки и свитера. Ну разве что ближе к старшим группам девочки начинали ходить в платьях и юбочках:-)
Играли по большому счёту все в одно и тоже. Сначала пойдёшь у девочек отберёшь кукол, оторвёшь им головы и тогда они с нами идут в войнушку играть или песочную дамбу строить, перевозя писок игрушечными самосвалами... А сейчас устроили блин, в 4 года маникюр и серёжки!:biggrin:
Я тебе еще раз обращаю внимание: ты игры и быт не путай. В садике они тоже ,я уверен, рассекают все вперемешку: с игрушками, войнушками и пр. Единственное что, шмотки сейчас конечно немножко другие, от 80х годов более разнообразные.
Но ты ведь с куклой в сад не приходил? А условная "Наташка" - с ППШа наперевес, чтоб с Медведом в войнушку зарубиться после тихого часа?
И чем старше, тем сильнее различия и больше нюансов в воспитании, разница в интересах и пр. Опять же себя вспомни и девонок окружающих: садик, младшая школа, среднее звено, старшие классы, универ и т.д.
Пацаны,я читаю ваши аргументы Деду Ивану и вижу только часть его аргументов, т.к. он в игноре.
Жалко, но до него, похоже, никогда не дойдет,что женщина не враг, не змея подколодная, она, как уникальная скрипка при бережном уходе, заботе, нежных руках и постоянной игре на ней, способна многократно и неожиданно приятно удивлять:yes::yes::yes:.
И да, в Комеди Клаб, есть сюжеты под названием "предварительные ласки" Сержа, короче не помню его имени. В той программе с юмором описывается, как надо и как не надо с девушками себя вести. Деду к просмотру обязательно!!!!
Ибо, если Дед не решит свои вопросы с девушкой, он взорвет мозг всем))))
Так и есть, при одном НО, не всякая и не с каждым... Считаю боготворить всех женщин тоже лишнее. Ещё Пушкин давным давно сказал, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :-).
Если взглянуть со стороны, то не только Дед Иван кидается в крайности, крайности, как известно две.
Я женщин не боготворю, я их искренне уважаю, а это совсем другое. Правильно, женщины разные бывают, но все просто: в семье не без урода. Но из за этих уродов, не стоит всех не любить, или ставить клеймо. Хоть убей, но вот ко мне, не знаю почему, говно не клеится. Кто-то из великих или известных говорил, что очень часто зависит от мужика, какая рядом с ним женщина, и тут я с ним полностью согласен.
Подуууумаешь проблема........Я предлагаю не заморачиваться:
https://www.youtube.com/watch?v=RTU4gIlWP6o
Простой, убил на повал:e710dabd9aa9052b10d:biggrin::biggrin::good:: good:
Это абсолютно правильно! Уметь видить хорошее как правило сложнее чем видеть плохое, мне нравятся такие люди:-)
Люди вообще очень индивидуальны и всех грести под одну гребёнку в принципи, не правильно, как под плохую так и под хорошую.
А я с этим только от части согласен. Много видел примеров, как хорошие парни попадали под каблук, разбивались что бы сделать их счастливыми, а те их неприкрыто выжимали как могли. Дело тут не в том, что кто то плохой или хороший, слабохарактерный или нет. Потому что та же женщина потом другого мужчину может очень любить и быть заботливой женой, а тот подкаблучник с другой женщиной может быть вполне смелым и с твёрдым характером. Я это к тому, что выбор партнёра, он действительно оооочень важен. Ну и плюс очень многое зависит от воспитания, то как научили родители своим примером взаимоотношению. Это ещё один аргумент в пользу огромной ответственности в выборе партнёра и что брак это серьёзно. Так как не только себе жизнь можно испортить, но и своим детям
С чего ты взял ?
я до сих пор общаюсь с теми с кем стречался 8 лет назад, 5 лет назад
это о многом говорит
вам с Алабайчиком что то не понравилось что я пишу, а остальное вы додумали, нафантазиравали
Че ж ты Алабайчику не пишешь что он мужененавистник? посмотри что он пишет
У меня раньше была проблема, я не умел говорить твердое НЕТ без всяких может быть, и давай посмотрим, проблем хватало. Когда научился, все стало во многом по другому. Мой лучший друг по жизни, затем объяснил, что значит быть самодостаточным, уважать себя и правильно ставить себя, когда надо. Лично у меня, когда получилось отредактировать,данные аспекты поведения, очень много изменилось в лучшую сторону и сейчас вокруг меня самодостаточные люди, в том числе много девушек.
Женщины своей природной чуйкой чувствуют, кого можно тривиально "доить", а кого не получится. Ну,и эмоциональный фактор никто не отменял, я видел прожженых деловых женщин, которые оперировали мужьями, любовниками, работниками, до тех пор пока сами не попадали эмоционально-химический капкан под названием любовь, и когда уже они сами сдували пылинки и нянчились, как с ребенком со своими мужчинами, которым это было не надо.
чего ?)))
кашу тут создал Алабайчик
ты вообще читал что он пишет ?
и типа тогда у тебя не будет проблем чтобы видеть СВОЕГО ребенка
А ниче что у мужика уже к тому времени своя семья, своя жена ? которых надо обеспечивать
Простой, ты пишешь что мы обсуждаем
так я привел эти средние величины
70% разводов - инициатива женщин
Захотела развестись сама, а мужик должен даже не то что обеспечивать бывшую жену а
да ну нахрен! Вы че!?
мужик говорит давайте ребенка, пусть он останется со мной
нихера! 95% остатется с женщиной
что мужику еще остается ? только видется со своим ребенком. Но и тут часто бывает что не дают видется.
На выходные суд постановил что может ребенка видеть. Он приходит - дверь не открывают. Судебные приставы в выходные не работают.
И так вот можно ребенка до бесконечности прятать. Если есть большое желание
Я говорю что меня эта тема утомила, она мне вообще неинтересно
отвечаю тебе и Алабайчику только потому что вы начали ставить мою адекватность под сомнение
Ну кто то из нас точно неадекватен тут...
Дед, ты на меня не наезжай. Я тебе про адекватность слова не сказал. :facepalm:Умерь свой пыл - глотни Синты! :biggrin:Скрытый текст:
Ты цитату выдернул из контекста, он про другое говорил. Ты просто мыслишь категориями крайностей. Тебе все об этом говорят. А между тем, в жизни между крайностями середка, и именно в ней большинство из нас и живет!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
нет. я этим не занимаюсь
он именно и говорил о том что
ну понятно, ты выбрал путь поддакивания
это бывает такое
Некто видят как льют грязь и поддаются инстинкту
Сидели не вылазили. Как только я поругался с Алабайчиком, так каждый теперь своей задачей ставит либо меня оскорбить, либо Алабайчику поддакивать.
Хотя я своих мнений не менял. Все что я щас пишу, я писал и раньше. Я имею ввиду все те темы которые у вас тут батхерт вызвавали
Фу мля
Простой, опять убил на повал!!! У меня уже живот болит от смеха. Сегодня точно веса упадут, теперь я понял , что это за проклятие mma.su:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin ::biggrin: и почему его все боятся.
Заочный ответ Деду. Мне телочки действительно не дают, т.к. я животных не трахаю, я не зоофил.
Я общался, общаюсь с девушками, молодыми женщинами.
Кстати, у меня в голове ни разу, в отношении девушек, которых я знаю, не проскальзывало что-то неуважительное, типа телочки.
Дед, млять, научись уважать девушек, женщин, а то всю жизнь лысого будешь гонять.:biggrin:, или того хуже на телочек начнешь смотреть.
dzwalker,Скрытый текст: