Показано с 1 по 10 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Я женщин не боготворю, я их искренне уважаю, а это совсем другое.
    Это абсолютно правильно! Уметь видить хорошее как правило сложнее чем видеть плохое, мне нравятся такие люди:-)
    Правильно, женщины разные бывают, но все просто: в семье не без урода. Но из за этих уродов, не стоит всех не любить, или ставить клеймо.
    Люди вообще очень индивидуальны и всех грести под одну гребёнку в принципи, не правильно, как под плохую так и под хорошую.
    Хоть убей, но вот ко мне, не знаю почему, говно не клеится. Кто-то из великих или известных говорил, что очень часто зависит от мужика, какая рядом с ним женщина, и тут я с ним полностью согласен.
    А я с этим только от части согласен. Много видел примеров, как хорошие парни попадали под каблук, разбивались что бы сделать их счастливыми, а те их неприкрыто выжимали как могли. Дело тут не в том, что кто то плохой или хороший, слабохарактерный или нет. Потому что та же женщина потом другого мужчину может очень любить и быть заботливой женой, а тот подкаблучник с другой женщиной может быть вполне смелым и с твёрдым характером. Я это к тому, что выбор партнёра, он действительно оооочень важен. Ну и плюс очень многое зависит от воспитания, то как научили родители своим примером взаимоотношению. Это ещё один аргумент в пользу огромной ответственности в выборе партнёра и что брак это серьёзно. Так как не только себе жизнь можно испортить, но и своим детям
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016), Простой (25.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права