Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    я читаю ваши аргументы Деду Ивану и вижу только часть его аргументов, т.к. он в игноре.
    Специально для тебя, я могу отвечать Деду полным цитированием его поста!
    Скрытый текст:
    Ты проявил слабость и малодушие, и снял с себя ту часть ноши, которую возложил на всех нас Дед Иван. Знай, если пруха в рабочих весах прекратится - это тебя постигла кара от мма.су

Ибо, если Дед не решит свои вопросы с девушкой, он взорвет мозг всем))))
    А че за вопросы и с какой девушкой у Деда проблемы?! Ну-ка ну-ка...можт помочь камраду надо, так я тему могу открыть....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Жалко, но до него, похоже, никогда не дойдет,что женщина не враг, не змея подколодная, она, как уникальная скрипка при бережном уходе, заботе, нежных руках и постоянной игре на ней, способна многократно и неожиданно приятно удивлять
    Так и есть, при одном НО, не всякая и не с каждым... Считаю боготворить всех женщин тоже лишнее. Ещё Пушкин давным давно сказал, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :-).
    Если взглянуть со стороны, то не только Дед Иван кидается в крайности, крайности, как известно две.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    А че за вопросы и с какой девушкой у Деда проблемы?! Ну-ка ну-ка...можт помочь камраду надо, так я тему могу открыть....
    Да, проблемы есть, и они просты, как мир.
    Скрытый текст:
    Бабы нет, а хочется. Деду надо найти самому малышку, или скинемся/поможем мы. Затем завалиться на денек, другой, третий или недельку на квартиру и устроить сексуальный терор/марафон. Я гарантирую, что некоторое время спустя мы увидим другого Деда, который будет говорить: Бабы это благодать Божья и их надо любить.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

6. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Простой (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :-).
    Скрытый текст:
    в моей молодости была группа известная. Так вот поговорка звучала иначе: чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у ТАТУ. Щас - наверное, у Стаса Михайлова
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

dzwalker (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Так и есть, при одном НО, не всякая и не с каждым... Считаю боготворить всех женщин тоже лишнее. Ещё Пушкин давным давно сказал, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :-).
    Если взглянуть со стороны, то не только Дед Иван кидается в крайности, крайности, как известно две.
    Я женщин не боготворю, я их искренне уважаю, а это совсем другое. Правильно, женщины разные бывают, но все просто: в семье не без урода. Но из за этих уродов, не стоит всех не любить, или ставить клеймо. Хоть убей, но вот ко мне, не знаю почему, говно не клеится. Кто-то из великих или известных говорил, что очень часто зависит от мужика, какая рядом с ним женщина, и тут я с ним полностью согласен.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!

10. 3 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Бабы нет, а хочется.
    Подуууумаешь проблема........Я предлагаю не заморачиваться:

12. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Простой, убил на повал

14. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Я женщин не боготворю, я их искренне уважаю, а это совсем другое.
    Это абсолютно правильно! Уметь видить хорошее как правило сложнее чем видеть плохое, мне нравятся такие люди:-)
    Правильно, женщины разные бывают, но все просто: в семье не без урода. Но из за этих уродов, не стоит всех не любить, или ставить клеймо.
    Люди вообще очень индивидуальны и всех грести под одну гребёнку в принципи, не правильно, как под плохую так и под хорошую.
    Хоть убей, но вот ко мне, не знаю почему, говно не клеится. Кто-то из великих или известных говорил, что очень часто зависит от мужика, какая рядом с ним женщина, и тут я с ним полностью согласен.
    А я с этим только от части согласен. Много видел примеров, как хорошие парни попадали под каблук, разбивались что бы сделать их счастливыми, а те их неприкрыто выжимали как могли. Дело тут не в том, что кто то плохой или хороший, слабохарактерный или нет. Потому что та же женщина потом другого мужчину может очень любить и быть заботливой женой, а тот подкаблучник с другой женщиной может быть вполне смелым и с твёрдым характером. Я это к тому, что выбор партнёра, он действительно оооочень важен. Ну и плюс очень многое зависит от воспитания, то как научили родители своим примером взаимоотношению. Это ещё один аргумент в пользу огромной ответственности в выборе партнёра и что брак это серьёзно. Так как не только себе жизнь можно испортить, но и своим детям
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

16. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016), Простой (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Пацаны,я читаю ваши аргументы Деду Ивану и вижу только часть его аргументов, т.к. он в игноре.
    Жалко, но до него, похоже, никогда не дойдет,что женщина не враг, не змея подколодная, она, как уникальная скрипка при бережном уходе, заботе, нежных руках и постоянной игре на ней, способна многократно и неожиданно приятно удивлять.
    И да, в Комеди Клаб, есть сюжеты под названием "предварительные ласки" Сержа, короче не помню его имени. В той программе с юмором описывается, как надо и как не надо с девушками себя вести. Деду к просмотру обязательно!!!!
    Ибо, если Дед не решит свои вопросы с девушкой, он взорвет мозг всем))))
    С чего ты взял ?
    я до сих пор общаюсь с теми с кем стречался 8 лет назад, 5 лет назад
    это о многом говорит
    вам с Алабайчиком что то не понравилось что я пишу, а остальное вы додумали, нафантазиравали
    Че ж ты Алабайчику не пишешь что он мужененавистник? посмотри что он пишет
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    А я с этим только от части согласен. Много видел примеров, как хорошие парни попадали под каблук, разбивались что бы сделать их счастливыми, а те их неприкрыто выжимали как могли. Дело тут не в том, что кто то плохой или хороший, слабохарактерный или нет. Потому что та же женщина потом другого мужчину может очень любить и быть заботливой женой, а тот подкаблучник с другой женщиной может быть вполне смелым и с твёрдым характером.
    У меня раньше была проблема, я не умел говорить твердое НЕТ без всяких может быть, и давай посмотрим, проблем хватало. Когда научился, все стало во многом по другому. Мой лучший друг по жизни, затем объяснил, что значит быть самодостаточным, уважать себя и правильно ставить себя, когда надо. Лично у меня, когда получилось отредактировать,данные аспекты поведения, очень много изменилось в лучшую сторону и сейчас вокруг меня самодостаточные люди, в том числе много девушек.
    Женщины своей природной чуйкой чувствуют, кого можно тривиально "доить", а кого не получится. Ну,и эмоциональный фактор никто не отменял, я видел прожженых деловых женщин, которые оперировали мужьями, любовниками, работниками, до тех пор пока сами не попадали эмоционально-химический капкан под названием любовь, и когда уже они сами сдували пылинки и нянчились, как с ребенком со своими мужчинами, которым это было не надо.

19. 3 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права