Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016)
Так и есть, при одном НО, не всякая и не с каждым... Считаю боготворить всех женщин тоже лишнее. Ещё Пушкин давным давно сказал, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :-).
Если взглянуть со стороны, то не только Дед Иван кидается в крайности, крайности, как известно две.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (25.01.2016)
dzwalker (25.01.2016)
Я женщин не боготворю, я их искренне уважаю, а это совсем другое. Правильно, женщины разные бывают, но все просто: в семье не без урода. Но из за этих уродов, не стоит всех не любить, или ставить клеймо. Хоть убей, но вот ко мне, не знаю почему, говно не клеится. Кто-то из великих или известных говорил, что очень часто зависит от мужика, какая рядом с ним женщина, и тут я с ним полностью согласен.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)
Простой, убил на повал
alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016)
Это абсолютно правильно! Уметь видить хорошее как правило сложнее чем видеть плохое, мне нравятся такие люди:-)
Люди вообще очень индивидуальны и всех грести под одну гребёнку в принципи, не правильно, как под плохую так и под хорошую.
А я с этим только от части согласен. Много видел примеров, как хорошие парни попадали под каблук, разбивались что бы сделать их счастливыми, а те их неприкрыто выжимали как могли. Дело тут не в том, что кто то плохой или хороший, слабохарактерный или нет. Потому что та же женщина потом другого мужчину может очень любить и быть заботливой женой, а тот подкаблучник с другой женщиной может быть вполне смелым и с твёрдым характером. Я это к тому, что выбор партнёра, он действительно оооочень важен. Ну и плюс очень многое зависит от воспитания, то как научили родители своим примером взаимоотношению. Это ещё один аргумент в пользу огромной ответственности в выборе партнёра и что брак это серьёзно. Так как не только себе жизнь можно испортить, но и своим детям
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016), Простой (25.01.2016)
Скрытый текст:
У меня раньше была проблема, я не умел говорить твердое НЕТ без всяких может быть, и давай посмотрим, проблем хватало. Когда научился, все стало во многом по другому. Мой лучший друг по жизни, затем объяснил, что значит быть самодостаточным, уважать себя и правильно ставить себя, когда надо. Лично у меня, когда получилось отредактировать,данные аспекты поведения, очень много изменилось в лучшую сторону и сейчас вокруг меня самодостаточные люди, в том числе много девушек.
Женщины своей природной чуйкой чувствуют, кого можно тривиально "доить", а кого не получится. Ну,и эмоциональный фактор никто не отменял, я видел прожженых деловых женщин, которые оперировали мужьями, любовниками, работниками, до тех пор пока сами не попадали эмоционально-химический капкан под названием любовь, и когда уже они сами сдували пылинки и нянчились, как с ребенком со своими мужчинами, которым это было не надо.
alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)
Социальные закладки