Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    1,193
    Поблагодарили 767 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Дед, ты не то видео выкладываешь. Шлюх выкладывать надо.

2. 2 пользователей сказали cпасибо rolandtomas за это полезное сообщение:

alabaychic (24.01.2016), dzwalker (24.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    И это пишет "глубоко верующий казак ?"
    То есть ты считаешь нормальным оправданием финансовое неучастие в судьбе собственного ребёнка тезис "а у меня нет денег" и сваливание всего груза на женщину???
    Этому учит твоя религия ???

Пойми одну вещь. Права у появляются только тогда когда доказал что умеешь нести ответственность.
    Это закон единый для всего живого, обладающего хоть каким то разумом. В том числе и для людей.

Не имеешь ты права заводить потомство если не можешь его выкормить. А если завёл - забудь обо всём, сам подыхай, но корми. Если же отказался, нет у тебя никаких прав. Ты распоследний негодяй и поступать с тобой надо соответствующе.
    Подожди с плеча рубить
    ты написал
    главное никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах
    это не то же самое что

Не имеешь ты права заводить потомство если не можешь его выкормить. А если завёл - забудь обо всём, сам подыхай, но корми.
    Это далеко не тоже самое! Ты че сомневаешься что есть женщины которых ты материально не сможешь удовлетворить ?

И говорим о ситуции которая уже после развода, или же собираются разводиться

Ну вот например нашла богатого мужика и тебе изменила. И вообще решила уйти
    И ты должен
    главное никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах
    ???
    чтобы видеть своего ребенка ?)))

Может я внатуре тупой, а ? Ну не дурнее ж меня другие люди наверное, значит я тупой раз не понимаю
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от rolandtomas Посмотреть сообщение
    Дед, ты не то видео выкладываешь. Шлюх выкладывать надо.

Ппц уроды, несовершеннолетняя девственница!

есть мнение что насильники выбирают жертв которые... не знаю как сказать... короче по виду, по поведению, по каким то может другим признакам являются большими жертвами чем другие
    если я не ошибаюсь, маньяки тоже таких выбирают

млин, в англоязычном гугле написал, так мне поиск выдает только про массовые изнасилования немок красной армией

Вот тут специальный инструктор объясняет дикарям что если западная женщина в короткой юбке и с раздвинутыми ногами, то это не значит что она шлюха и приглашает к сексу
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,205
    Поблагодарили 34,542 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Ты че сомневаешься что есть женщины которых ты материально не сможешь удовлетворить ?
    Очень неожиданная трактовка.
    Хм...Я полагал что во фразе :
    никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах
    контекст "относительно того уровня что она имела с тобой" очевиден.
    Если же запросы мадам изначально много превышали твои возможности, то зачем ты изначально с ней сошёлся, а тем более заделал ребёнка ???
    Маленькая голова взяла верх над большой ?
    Извини, это невоздержанность и неразборчивость в связях. Сиречь тяжкий порок.
    А как ты убедил её (мадам) ???
    Обманул ?
    Так ты не просто идиот в этом случае, а ещё и дьяволопоклонник, вне зависимости от вероисповедания, ибо ложь порицается всеми религиями.

Ну вот например нашла богатого мужика и тебе изменила. И вообще решила уйти
    Ребёнок здесь при чём ???
    Его ты за что предлагаешь наказать ?

Может я внатуре тупой, а ?
    Ты встал на путь ортодокса. На нём человек отказывается видеть и понимать что-то что расходится с принятым к подражанию шаблоном.
    Это и называется идолопоклонничеством. И именно про это сказано "не сотвори себе кумира".
    На этом пути невозможно не быть тупым мракобесом.
    Так что твоя вина только в выборе пути.

6. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (24.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,205
    Поблагодарили 34,542 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Вот тут специальный инструктор объясняет дикарям что если западная женщина в короткой юбке и с раздвинутыми ногами, то это не значит что она шлюха и приглашает к сексу
    В аудитории явно не хватает кого-то с бородой и шашкой.

8. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (24.01.2016), starik45 (24.01.2016), Дед Иван (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Не знаю, т.к. по сайтам знакомств никогда не шастал. Может тут, ты и прав. Но, мне не кажется, что это происходит везде и повсюду, и имеет характер эпидемии. Хотя, могу и ошибаться.
    Ну я тоже не могу быть уверенным на 100%. Но по мимо сайта знакомств, был недавно в роддоме, забирая жену брата с племяшкой. Так вот 1,5 часа которые мы ждали, там каждые 10 минут выписывали мамаш с детьми, сплош одни 18-19 летнии, хотя, может быть они просто ооочень молодо выглядят, а на самом деле им гораздо больше:-)
    Согласен. Трахаться хотят все, это инстинкт. Ты об этом подумай, когда валишь в постель очередную девушку, не может она на стоп нажать, или неуверенно говорит "нет", нажми на тормоза ты (шутка, но доля правды в этом есть: ответственность несут две стороны).
    Абсолютно согласен, что так должно быть. Беда в том, что реальность не такова. И попадаются мужики, которые по моральным качествам совсем не мужики.
    Я тоже в юности был плохим парнем, как и ты.
    Не, не, я то всегда был хорошим! С детства на стороне света!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

dzwalker (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    +100. И вот именно они в 26-32 часто оказываются матерями-одиночками, которых, к сожалению, сейчас неимоверное множество.
    Но, ещё раз, ответственность за эту беду в 90% случаев, на безответственных долбоёбах мужиках.
    Я бы согласился с этим, при условии что мы берём "идеальные условия". Что мужчина на все 100% отвечает за свои поступки и несёт ответственность. Тогда он понимает, риски спать с разными бабами и сам сначала хорошеничко присматривается и выбирает ту с которой если случится "нежданчик" то он не против будет воспитывать ребёнка. А ни как сейчас, вот есть крутой альфач, который трахает всё что движется, а как случилось непредвиденное, так голову в кусты... Но беда в том, что мужиков сейчас таких очень мало, причин тому километр. Это и как я уже говорил, модные американские фильмы молодёжные, которые воспитывают именно такие ценности и пропагандируют беспорядочный секс у молодёжи и куча других факторов, среди которых и то что девушки нихрена не отстают от парней, когда речь заходит об аморальном. Поэтому такая вот процентовка для меня несколько странная. Хотя я понимаю, почему ты написал именно такую процентовку.
    У девочек то тоже сейчас ценности смещаются в сторону материальных благ. И в этом нет ничего удивительного, ведь природой так устроено, что девушка выбирает успешного. А мера успешности в мире капитализма это бабло.
    Вот скажите, сейчас обязательно быть честным, отвечать за свои поступки, говорить то что думаешь и проявлять прочее благородство что бы быть успешным? Я вот думаю, что это не обязательно. а может даже и вредно. Соответственно, эти качества у девочек неособо то в моде, а если они не в моде, то зачем собственно парням обладать ими?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    понял. Оказывается тут обсуждалось как обезопасить себя от возможного нападения! А я подумал, что спорили о том кто виноват. )
    Интересно, когда лежит мёртвый пешеход, на пешеходном переходе, то кто в этом виноват? Адназначно, водитель! Только вот легче от этого пешеходу? Я вот считаю, что с изнасилованиями примерно тоже самое. Единственное, что радует, так это факт, что насильника на зоне вроде как ждёт ад! Но утешение ли это для жертвы?
    Вобщем, тот случай, когда девушка возвращалась вечером домой, а её толпой изнасиловали в тёмном углу, это трагедия и врятли она с этим что то могла поделать. Но есть случаи, когда девушки сами провоцируют, эти случаи я уже описывал. Можно конечно всё валить на мужиков(так и есть насильник виноват на 100%), а можно хоть чуть чуть предостиригаться, осведомлён, значит защищён.

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Дед Иван (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я бы согласился с этим, при условии что мы берём "идеальные условия".
    Там Дима отвечал мне в контексте того, что девченок родственники доводят до нервного тика, истерик, из-за поднятого родственниками вопроса о "замужестве", из-за их давления девчонки часто разрывают отношения со своими нормальными парнями, которые по какой-то причине, как им всем (родственникам и уже обработанной "невесте") кажется, "тянут" со свадьбой, и под таким же давлением находят всякую шлаебень, чтобы только быть в рамках требований, как общественных,так и семейных (своих родственников), а потом мучаются, при этом родственники ипут мозги, уже на счет того, мол, какое гавно она нашла. Поверь, я чуть больше пожил, я чуть больше видел. хотя, это тоже ни фига не аргумент.
    Это только кажется, что на такой прессинг можно не обращать внимания, но это нереально!
    почему говорю так,
    Скрытый текст:
    а дело в том, что такая же ситуация была с моей женой, когда все родственники, а особенно бабушка, которая глава клана и имеет неоспоримое уважение у моей жены, завели шарманку про свадьбу, штамп в паспорте, а то поразвлекается и бросит))). Это было, когда я был в командировке, все было нормально, я готовился к возвращению, а моя с каждым днем становилась все раздражительнее, злее, разговаривала со мной в обвинительном тоне, и что меня я совсем убило, закатила несколько некуевых истерик по поводу того, что мы неправильно живем. Я не стал ругаться, а по приезду посидели, поговорили и она мне сказала, что ее уже, как год прессуют родственники, почему она до сих пор не замужем за мной. Моя супруга, удивительно разумный, умный и спокойный в этом плане человек, не выдержала этого капания на мозг!!!
    Короче, поехали мы с ней как-то в ее город, а там я попал к бабушке (врач-мозгокопатель, но это я узнал позже), всей семье на семейное "правилово". Меня сначала покормили, налили, похвалили, а потом взялись "воспитывать", как школьника. Все это делала бабушка, остальные кивали или молчали. Послушав бабушку я Влюбился в свою жену еще больше, т.к., блять, терпеть год такой вынос мозга, это нереально, она терпела.
    После таких промывов мозга, довольно примитивных, но действенных, можно выйти на улицу и выйту за муж за столб, чтобы только отъебались от тебя.
    Короче, я тогда с дедом опрокинул уже 0.5 на двоих, а посему очень аргументированно почти на пальцах, посоветовал не ипать мне и моей жене мозги, т.к. мы сами разберемся, а если очень хочется, то, как в анекдоте, пусть пойдет на базар, купит гуся, и ему ебет мозги. Все было сказано, на лучшем высоком литературном языке Пушкина, Лермонтова, Толстого, не зря же, я у 2 универа заканчивал.
    С женой тоже пришлось провести беседу, чтобы у человека в голове сложилось правильное понимание семейных отношений и невмешательства родственников в жизнь. Бабуля еще несколько раз пыталась навязчиво влезть в наши отношения, но с тех пор получала жесткий, но очень вежливый отпор от жены, а не от меня, что очень правильно. А родственники с техь пор, со мной только на Вы.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

15. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Очень неожиданная трактовка.
    Хм...Я полагал что во фразе :
    никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах
    контекст "относительно того уровня что она имела с тобой" очевиден.
    Если же запросы мадам изначально много превышали твои возможности, то зачем ты изначально с ней сошёлся, а тем более заделал ребёнка ???
    Маленькая голова взяла верх над большой ?
    Извини, это невоздержанность и неразборчивость в связях. Сиречь тяжкий порок.
    А как ты убедил её (мадам) ???
    Обманул ?
    Так ты не просто идиот в этом случае, а ещё и дьяволопоклонник, вне зависимости от вероисповедания, ибо ложь порицается всеми религиями.
    Ну если женщина сильно зависима от тебя в материальном плане, то да, она будет более сговорчива
    причем и до развода и после

Но тут вариантов масса. Может например после развода она получил половину всего а это буде очень и очень много. И твои деньги уже тут ничего не решат.
    Не все решают деньги. И человеком движет не только меркантильные чувства. В случае с моим товарищем там вообще они оба потратили на суды, на взятки и на все остальное кучу денег.

Ребёнок здесь при чём ???
    Его ты за что предлагаешь наказать ?
    ниче я не предлагаю!
    единственное что я предлагал так это вариант как без суда иметь возможность видется с ребенком

Ты встал на путь ортодокса. На нём человек отказывается видеть и понимать что-то что расходится с принятым к подражанию шаблоном.
    Это и называется идолопоклонничеством. И именно про это сказано "не сотвори себе кумира".
    На этом пути невозможно не быть тупым мракобесом.
    Так что твоя вина только в выборе пути.
    Пусть то что ты сказал останется на твоей совести
    Сказал ты вообще не по делу и только чтобы меня оскорбить
    вот тебе пример что ты говоришь неправду

погуглил, вот что пишут адвокаты. Они тоже мракобесы и идолопоклонники ?)))

Наша специализация - защита прав отцов.
    Тема: бывшая жена не дает ребенка для общения.

Бывшая жена не дает ребенка - эту фразу адвокату часто приходится слышать в самом начале консультации и даже раньше - во время предварительного телефонного разговора с потенциальным доверителем. Действительно, если при расторжении брака вопросы общения отца с ребенком не были урегулированы, может получиться ситуация когда бывшая жена не дает ребенка для общения с отцом. Причины могут быть разными - часто даже предположить нельзя, что является причиной такого поведения матерей. Но чаще всего - ревность и элементарная корысть.

Это только часть текста. Весь можно тут посмотреть. И вообще подобного много в сети
    Бывшая жена не дает ребенка | Помощь адвоката в суде

Другое дело что адвокатам выгодно вести все эти дела, и даже затягивать их. Они там предлагают свои решения. Но это все не работает.

Ситуация вот какая: после развода, спустя где-то пол-года, жена перестала давать нормально видеться с дочкой (ей 3 года) , хотя до этого все было хорошо - каждые выходные ребенок находился у меня. Потом вдруг б. ж решила, что у ребенка есть свой дом, где он должен ночевать и на выходные отдавать перестала, в том числе, мотивируя это тем, что у ребенка режим и что она потом долго не может успокоиться после того, как я ее привожу обратно. Сейчас мне позволено: отводить каждое утро ее в садик и брать раз в неделю (только в субботу) и только до вечера. На все мои вопросы и претензии по этому поводу - ответ один: "Будешь много выпендриваться, вообще ребенка не увидишь"
    Он До С пробегомАвтомобили Datsun - честные тест-драйвы, характеристики, отзывы владельцев!Тест-ДрайвыИстория автоТюнингАвтоправоkolesa.ru К чему снится Библия?Библия - толкование сна. Современная аналитика снов. Читай на сайте:my-dreams.info Экстрасенс исполняет желанияПотрясающее открытие психологов: технология исполнения желаний. Подробно:success-psychology.ru

Бывшая жена не выполняет решения суда и не дает видеться с дочкой

Вопрос: Добрый вечер! Подскажите, как поступить, пожалуйста. Год не видел ребенка (дочь 7 лет), так как мать ее прятала. Я подал иск о порядке общения отца с дочерью. Год шли суды. Все суды выиграл. Последний был в сентябре 2009 г. (городской суд). Теперь вижу дочь каждые вторые и четвертые выходные+1/2 каникул.
    Мать категорически отказывается выполнять решение суда в пунктах:
    1. «отец может посещать дочь по месту ее жительства не менее 1 раза в неделю для общения и контроля за ходом учебного процесса»;
    2. «обязать мать ребенка своевременно выдавать письменное разрешение на выезд ребенка на отдых за пределы Российской Федерации».

Я оставляю заявления у судебного исполнителя, но результатов это не приносит. Он проводит с ней только беседы. Мать ребенка только звонит и ругается площадной бранью + настраивает дочь против меня. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я с радостью взял бы дочь к себе и занимался бы ею. У меня высшее образование, я не пью и не курю. Я адекватный человек. У меня образованная молодая жена. У дочки складываются хорошие отношения с ней. Моя супруга согласна чтобы дочь жила вместе с нами. Помогите. Не хочу терять дочь!!!Отвечает Ирина Гилета, юрист:Здравствуйте. К сожалению, Ваша ситуация достаточно распространенная. Однако, зачастую люди просто опускают руки и мирятся со сложившимися обстоятельствами.Я бы советовала Вам, во-первых, обратить внимание на действия судебных приставов. Что значит судебный пристав проводит только беседы? Основная задача судебного пристава – обеспечить исполнение вынесенного судебного акта!

Во-вторых, существуют иные судебные процессы, которые Вы вполне можете инициировать в данной ситуации. Согласно статье 66 Семейного кодекса РФ родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права