Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    интернет фашист какой то писал. но суть в том, что:
    Дед, что у тебя с логикой?

может матери одиночки потому что или:
    мужик мудак
    или баба афца.
    а знаешь почему?часто культуры секса нет. часто браки по залетам. потом всю жизнь или мучаются или, благо щас разводится незазорно. люди хоть живут потом нормально.
    но длинные юбки, определенно решили бы проблему, вместе с законом разрешающим бить бабу. чтоб всю жизнь мучалась и не думала о разводе.

пс: тебя послушаешь так бабы замуж выходят чтоб родить и развестись)))

Это был мой ответ на
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    +100. И вот именно они в 26-32 часто оказываются матерями-одиночками, которых, к сожалению, сейчас неимоверное множество.
    кто такие матери одиночки которых такое огромное множество ?
    это когда ребенок не имеет отца, или женщина не была в браке
    но наверное когда женщина воспитывает одна ребенка и не дает отцу его видеть, тоже можно назвать матерью-одиночкой ?
    пусть отца например не лишили родительских прав, но как я уже сказал суд
    Щас вроде растет тенденция что ребенка оставляют с отцом и уже этот показатель составляет 5-6%!))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,205
    Поблагодарили 34,542 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    многие матери-одиночки потому что в суде почти всегда решают что ребенок остается с матерью
    судом вообще почти невозможно ниче решить
    бабы все делают наоборот, назло
    вот если охота ребенка воспитывать самому, или хотя видеться нормально
    то надо сказать: делай че хочешь, воспитывай сама
    вот тогда они и дадут ребенка как миленькие
    Дед Иван, это феерический бред. Просто апокалиптический.
    Комментировать его нет смысла. Просто попытайся не озвучивать свои суждения там, где тебе их лучше вообще не иметь.
    И ещё.
    Значение слов в любом языке, со временем меняют значение. Я рассказывал как-то историю про своё изучение английского и рассказ "Мексиканец" Джека Лондона.
    Современныё перевод разговора в жпической сцене договора о бое :
    - Победитель получает всё
    - Зачем тебе это ?
    - I can lick your !
    200 лет назад слово lick значение "сокрушить, уничтожить". Сейчас об этом помнит только инженерно-технический словарь, упоминая его как устаревшее. 12 других дают однозначный перевод "облизать-вылизать".
    Я понимаю что ты стремишься к патриархальности и всё такое и в твоём "бабы" злого умысла нет.
    Но если ты хочешь чтоб здесь и сейчас твоя писанина не воспринималась в оскорбительно-унизительном смысле, соедует использовать современное "женщины".
    Ну, или, если ты не хочешь чтоб некто рассказал что "мудак" это носитель мудей, то есть мужчина и начал к тебе так обращаться.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.01.2016 в 15:52.

4. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (24.01.2016), Простой (25.01.2016), starik45 (24.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Дед Иван, это феерический бред. Просто апокалиптический.
    Комментировать его нет смысла. Просто попытайся не озвучивать свои суждения там, где тебе их лучше вообще не иметь.
    И ещё.
    Тут не совсем мое суждение. Это то что я видел в своей жизни, а тезис этот сформулировала одна моя знакомая, адвокат.
    И не с неба взяла, а это было в ее опыте. Мы с тобой посрались, вот у тебя ко мне и предвзятое отношение. И только поэтому ты пишешь что я пишу бред. Мнение то конечно мое, но я его сообразую с мнением адвоката. А ее мнение это анализ всех тех семейных дел что она в своей практике имела. Так то мы все говорим или пишем глупости, но не в этот раз
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Значение слов в любом языке, со временем меняют значение. Я рассказывал как-то историю про своё изучение английского и рассказ "Мексиканец" Джека Лондона.
    Современныё перевод разговора в жпической сцене договора о бое :
    - Победитель получает всё
    - Зачем тебе это ?
    - I can licke your !
    200 лет назад слово licke значение "сокрушить, уничтожить". Сейчас об этом помнит только инженерно-технический словарь, упоминая его как устаревшее. 12 других дают однозначный перевод "облизать-вылизать".
    Я понимаю что ты стремишься к патриархальности и всё такое и в твоём "бабы" злого умысла нет.
    Но если ты хочешь чтоб здесь и сейчас твоя писанина не воспринималась в оскорбительно-унизительном смысле, соедует использовать современное "женщины".
    Ну, или, если ты не хочешь чтоб некто рассказал что "мудак" это носитель мудей, то есть мужчина и начал к тебе так обращаться.
    Я с тобой согласен. И я не специально это написал. И судя из того что ты написал, ты понимаешь что слово не ругательное и плохого в нем ничего нет. Я обычно пишу "женщины", в этот раз забыл. Я просто на самом деле часто употребляю слово "баба", как то оно вошло в мой обиход. Ну там летописи читаю. Но да, современные приличные люди этого могут не понять. И я тоже считаю что лучше его не употреблять. Просто забыл, получилось случайно. Я не каждый свой поступок отстаиваю или оправдываю. Бывает что могу и оступиться. Так что не обессудьте

Скрытый текст:
    "I can lick you"
    Скрытый текст:

7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

alabaychic (24.01.2016)

Поблагодарил(а)
    24,205
    Вес репутации
    10
    Тут не совсем мое суждение. Это то что я видел в своей жизни, а тезис этот сформулировала одна моя знакомая, адвокат.
    То есть твой жизненный опыт говорит что при разводе-расходе многие отцы хотят и могут сами воспитывать детей ???
    Или всё-таки это как раз то исключение которое подтверждает правило что детей у нас воспитывают матери. При чём вне зависимости от того полная семья или нет.
    И откуда тогда взялась народная мудрость "без отца сирота на половину, без матери полный" ?

С каким мнением адвоката ты что-то там сообразуешь ?:
    бабы все делают наоборот, назло
    ???
    Ты продолжаешь утверждать что это мнение женщины ???
    Или всё-таки она утверждала только то что по суду, отец практически не имеет шансов получить ребёнка, а остальное ты сам награмопиздил ?

Теперь вот про этот перл, выданный в формате поучения :
    То есть, ты считаешь нормальным при расходе с женщиной снимать с себя ответственность за общего ребёнка ?
    Она не даёт мужчине полноценно с ребёнком общаться - мужчина не даёт денег на содержание ребёнка так ?
    Извини, но по этой логике, если, скажем, Артём сейчас назовёт мудаком меня, то для меня, будет нормально, в ответ назвать мудаком тебя.
    Доступно поясняю ?

Мы с тобой посрались
    Я с тобой не срался. Я показал тебе зеркало.

lick
    Да, я ошибся в написании. Спасибо. Исправил.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.01.2016 в 15:59.

9. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (24.01.2016), starik45 (24.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    alabaychic, развод в любом случаи плохо, и когда ребенок воспитывается в неполной семье то это тоже очень плохо
    сложно сказать кто из родителей важнее, до 5-и лет мама важней, потом важно какого пола ребенок
    именно об этих вещах я не берусь судить

да, много мужчин хотят чтобы ребенок остался с ними. но менее 5% случаев когда оставляют с отцом. Щас ситуация немного поменялась. Об этом говорит статистика.

Именно адвокат говорила и советовала что надо быть хитрее, и сказать воспитывай сама
    да это плохо звучит, но суть то не в этом
    суть то в том чтобы иметь возможность общаться со своим ребенком
    семейные и гражданские дела - это не уголовные, расматриваются они долго, и вообще результат хрен дождешься, и запросто может получится что толку никакого не будет
    при разводах часто бывает что люди как бы борятся за ребенка, но на самом деле за свое ЭГО
    хотят проучить, насрать друг другу, сделать назло
    Для женщины очень глупо не давать ребенку видется с отцом и тут очень много причин:
    женщина хочет куда то поехать, пойти, еще что то. С кем оставлять ребенка ? Опять с мамом ?
    А тут можно с отцов оставить
    потом ребенок просит комп или айпад, можно сказать: проси у папки)))
    ну и вообще это какбэ воспитание же!
    но именно из за обиды или чего то еще не дают назло видется
    т.е. становятся как одержимыми
    доходит все до суда, друг другу говорят: ога! посмотрим!
    а вот если сказать воспитывай сама как хочешь, то у них тоже начинает бомбить
    но уже по другому поводу. Типа: как это так! все мужыги козлы! я шо одна должна воспитывать!?
    и отдают ребенка

Т.е. это вариант без гимора получить своего же ребенка
    ест второй вариант - суд. но тут много гимора, расходов, и результат будет не в твою пользу скорее всего. Но тут еще от мамаши зависит что она там будет мутить

У тебя есть лучше вариант ? поделись. Мало ли че. Буду на будущее знать
    Я просто на самом деле не слышал о других вариантах
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    24,205
    Вес репутации
    10
    да, много мужчин хотят чтобы ребенок остался с ними
    Вопрос не в том чего эти "много" хотят, а в том на сколько они способны воспитывать и во что обернётся ихнее хотение, если исполнится.
    Для женщины же, воспитание потомства биологическое предназначение. Как для рыбы плавать, а для птицы летать. Мужчина не способен заменить мать.
    Я вот, знаю только одного кто хотел и смог. Но он именно под эту задачу выбрал себе жену и воспитывала, по сути, она.
    Знаю ещё случай, но он не про то. Там мать сама бросила детей отцу, но воспитывала их бабушка.
    Именно адвокат говорила и советовала что надо быть хитрее, и сказать воспитывай сама
    Ну вот, благодаря таким адвокатам, наше государство и тратит уйму сил на отлов и наказание беглых алиментщиков.
    Для женщины очень глупо не давать ребенку видется с отцом и тут очень много причин:
    женщина хочет куда то поехать, пойти, еще что то. С кем оставлять ребенка ? Опять с мамом ?
    А тут можно с отцов оставить
    потом ребенок просит комп или айпад, можно сказать: проси у папки)))
    ну и вообще это какбэ воспитание же!
    Ты сам всё понимаешь, оказывается.
    Но, поверь, ты даже на тысячную долю не представляешь в насколько адском положении оказывается женщина, оставшись с ребёнком одна.
    И именно поэтому случаи попыток полностью отлучить отца от ребёнка крайне редки и находятся в зоне статистистики "можно пренебречь".
    а вот если сказать воспитывай сама как хочешь, то у них тоже начинает бомбить
    но уже по другому поводу. Типа: как это так! все мужыги козлы! я шо одна должна воспитывать!?
    и отдают ребенка
    Мать готовая отдать ребёнка, вне зависимости от ситуации, это тяжёлое психическое отклонение.
    Не думаю что на нём стоит основывать какие либо теории.
    это вариант без гимора получить своего же ребенка
    Это, скорее, вариант лишиться его совсем и стать ему врагом навсегда.
    При чём, более чем заслуженно.
    У тебя есть лучше вариант ? поделись
    Есть. Один очень мудрый человек сказал мне в подобной ситуации "главное никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах и ты всегда будешь видиться и общаться с ребёнком сколько угодно и когда угодно".
    Это очень сложный вариант, но если ты действительно чувствуешь ответственность за своё потомство, то он единственно правильный.
    И да, он работает на 200%.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.01.2016 в 16:39.

12. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Мать готовая отдать ребёнка, вне зависимости от ситуации, это тяжёлое психическое отклонение.
    Не думаю что на нём стоит основывать какие либо теории.
    Я наверное неудачно применил слово "отдать" но вообще разговор был за то что не дают видется отцу с ребенком
    а не в том чтобы женщина совсем отдала
    многие матери-одиночки потому что в суде почти всегда решают что ребенок остается с матерью
    судом вообще почти невозможно ниче решить
    у моего товарища была ситуация. То она в суд не является - справку себе делает, то еще что то.
    он реально хотел сына воспитывать, и я каждый шаг знал всего что происходило
    но в итоге ребенок без него растет

женщины все делают наоборот, назло
    просто реально много случаев когда не дают видется

Есть. Один очень мудрый человек сказал мне в подобной ситуации "главное никогда не ограничивай её (бывшую жену) в деньгах и ты всегда будешь видиться и общаться с ребёнком сколько угодно и когда угодно".
    Это очень сложный вариант, но если ты действительно чувствуешь ответственность за своё потомство, то он единственно правильный.
    И да, он работает на 200%.
    ну причин не верить в это у меня нет
    но все таки ерунда этот совет))
    ну млин, деньги много проблем могут решить, это и так всем понятно
    но денег может и не быть
    у большинства людей так и обстоят дела
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    24,205
    Вес репутации
    10
    просто реально много случаев когда не дают видется
    Уверен что подавляющее большинство этих случаев происходит или при полном финансовом неучастии отца в судьбе ребёнка или при его незначительном участии в виде алиментов, по принуждению суда.

ну причин не верить в это у меня нет
    но все таки ерунда этот совет))
    ну млин, деньги и так много проблем могут решить, это и так всем понятно
    но денег может и не быть
    у большинства людей так и обстоят дела
    И это пишет "глубоко верующий казак ?"
    То есть ты считаешь нормальным оправданием финансовое неучастие в судьбе собственного ребёнка тезис "а у меня нет денег" и сваливание всего груза на женщину???
    Этому учит твоя религия ???

Пойми одну вещь. Права у появляются только тогда когда доказал что умеешь нести ответственность.
    Это закон единый для всего живого, обладающего хоть каким то разумом. В том числе и для людей.

Не имеешь ты права заводить потомство если не можешь его выкормить. А если завёл - забудь обо всём, сам подыхай, но корми. Если же отказался, нет у тебя никаких прав. Ты распоследний негодяй и поступать с тобой надо соответствующе.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.01.2016 в 17:14.

15. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права