Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, бабы, которых ты так скрыто ненавидишь, они умные, они знают кому давать, а кому нет, чтобы максимально исключить появление на свет уебанов по жизни...
    А почему же тогда сейчас почти половина женщин воспитывает детей в одиночку. Я уж молчу сколько сейчас браков по "залёту". И потом сами же жалуются, что по глупасти связались с мудаками... а ты говоришь, что все девушки якшаются и дают исключительно только умным и красивым, имхо не соответствует это действительности.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

dzwalker (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А почему же тогда сейчас почти половина женщин воспитывает детей в одиночку. Я уж молчу сколько сейчас браков по "залёту". И потом сами же жалуются, что по глупасти связались с мудаками... а ты говоришь, что все девушки якшаются и дают исключительно только умным и красивым, имхо не соответствует это действительности.
    По идее они на самом деле должны знать кого выбирать
    что то влияет на инстинкты
    что именно сложно сказать
    есть мнение что даже противозачаточные таблетки влияют

у животных например меняется поведение когда отпиливают рога))
    и много других примеров
    человек не животное, но инстинкты эти у всех млекопитающих должны быть
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Скрытый текст:

5. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (23.01.2016), Дед Иван (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Да, я тоже часто вижу такую ситуацию, и по наблюдениям могу сказать, что многие повыскакивали под идиотским давлением стереотипов в обществе, под давлением родственников и т.д.: дочанька, табе уж 23 или 25, усе за мужем и детей родили. А ты все никак не замужем? Поверь, бабам это,так давит на мозг, что готовы выйти за кого угодно и когда угодно, лишь бы от них отвязались. Интересно, что это встречается, как в деревнях, так, например, и в семьях прожженных интеллигентов в городе.
    Сам понимаешь, подворачивается под руку не всегда лучший вариант, но терпят и ждут, когда слюбится, стерпится.
    Чтобы найти своего человека нужно время и терпение, а терпения часто не хватает. Среди своих знаю, что если люди и расходились, то только потому, что истечением времени, понимали, что они совершенно разные, или прошли те чувства, которые их держали вместе. Но никто, после развода не говорил в сторону своих половин, что они оказались мудаками или овцами. Люди сохранили и сохраняют самые теплые отношения.
    По залету, ну так, само выражение само за себя говорит: минута, а то и секунда слабости, радости, а потов всю жизнь платишь по выставленному счету.
    У женщин очень хорошо развита чуйка, на счет того, кто может быть хорошим материалом для потомства и грубых просчетов они не допускают.
    Скажу еще, что люди очень часто оскатиниваются в процессе совместной жизни и тут причину, надо искать в обоих.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

7. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (23.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Да, я тоже часто вижу такую ситуацию, и по наблюдениям могу сказать, что многие повыскакивали под идиотским давлением стереотипов в обществе, под давлением родственников и т.д.: дочанька, табе уж 23 или 25, усе за мужем и детей родили. А ты все никак не замужем? Поверь, бабам это,так давит на мозг, что готовы выйти за кого угодно и когда угодно, лишь бы от них отвязались. Интересно, что это встречается, как в деревнях, так, например, и в семьях прожженных интеллигентов в городе.
    Сам понимаешь, подворачивается под руку не всегда лучший вариант, но терпят и ждут, когда слюбится, стерпится.
    Чтобы найти своего человека нужно время и терпение, а терпения часто не хватает. Среди своих знаю, что если люди и расходились, то только потому, что истечением времени, понимали, что они совершенно разные, или прошли те чувства, которые их держали вместе. Но никто, после развода не говорил в сторону своих половин, что они оказались мудаками или овцами. Люди сохранили и сохраняют самые теплые отношения.
    По залету, ну так, само выражение само за себя говорит: минута, а то и секунда слабости, радости, а потов всю жизнь платишь по выставленному счету.
    У женщин очень хорошо развита чуйка, на счет того, кто может быть хорошим материалом для потомства и грубых просчетов они не допускают.
    Скажу еще, что люди очень часто оскатиниваются в процессе совместной жизни и тут причину, надо искать в обоих.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    дочанька, табе уж 23 или 25, усе за мужем и детей родили. А ты все никак не замужем? Поверь, бабам это,так давит на мозг, что готовы выйти за кого угодно и когда угодно, лишь бы от них отвязались. Интересно, что это встречается, как в деревнях, так, например, и в семьях прожженных интеллигентов в городе.
    Какие 23-25? Зайди на любой сайт знакомств, больше чем половина от 18 до 20 уже с детьми но не замужем...
    Какая слабость? Девушка должна ложиться в пастель только с тем от кого она мечтает забеременеть и выйти замуж, но по факту это совсем не так. Факт в том, что девушки точно так же хотят секса как и мужики, а современное общество всё больше снимает ответственность с девушек и в результате они точно так же уже как мужики относятся к сексу - сегодня с одним завтра с другим...
    Я рад что у тебя хорошее окружение, это о многом говорит, но ты ошибаешься. Особенно молодые девчёнки любят "плохих парней", причин тому масса, это и новости и фильмы и тому подобное...
    Думаю что люди портятся от того, что накапливаются недовольства, о которых нужно сразу говорить. Но порой проще промолчать, чем устроить выяснение отношений. Но отношения это и труд, а не только получение профитов, люди часто забывают об этом, потом приходится расплачиваться.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

dzwalker (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Какие 23-25? Зайди на любой сайт знакомств, больше чем половина от 18 до 20 уже с детьми но не замужем...

Какая слабость? Девушка должна ложиться в пастель только с тем от кого она мечтает забеременеть и выйти замуж, но по факту это совсем не так. Факт в том, что девушки точно так же хотят секса как и мужики, а современное общество всё больше снимает ответственность с девушек и в результате они точно так же уже как мужики относятся к сексу - сегодня с одним завтра с другим...

Я рад что у тебя хорошее окружение, это о многом говорит, но ты ошибаешься. Особенно молодые девчёнки любят "плохих парней", причин тому масса, это и новости и фильмы и тому подобное...

Думаю что люди портятся от того, что накапливаются недовольства, о которых нужно сразу говорить. Но порой проще промолчать, чем устроить выяснение отношений. Но отношения это и труд, а не только получение профитов, люди часто забывают об этом, потом приходится расплачиваться.

Медведь, меня уже и так за дебила считают)) поэтому еще раз скажу что я думаю
    все эти проблемы что ты перечислил, это все из за того что родители даже не пытаются устроить жизнь своих детей
    Раньше у всех народов было что невесту находили родители
    это не значит что женили насильно
    хотя и такое было, но это не правильно

вот по каким критериям щас выбирают себе пару ? то то же!

Люди многие очень тяжело работают чтобы сынули комп купить новый
    и у них ощущение что они много для семьи и детей делают
    а на деле получается что самого главного нет, воспитания нет
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Какие 23-25? Зайди на любой сайт знакомств, больше чем половина от 18 до 20 уже с детьми но не замужем..
    Не знаю, т.к. по сайтам знакомств никогда не шастал. Может тут, ты и прав. Но, мне не кажется, что это происходит везде и повсюду, и имеет характер эпидемии. Хотя, могу и ошибаться.
    Девушка должна ложиться в пастель только с тем от кого она мечтает забеременеть и выйти замуж, но по факту это совсем не так. Факт в том, что девушки точно так же хотят секса как и мужики, а современное общество всё больше снимает ответственность с девушек и в результате они точно так же уже как мужики относятся к сексу - сегодня с одним завтра с другим...
    Согласен. Трахаться хотят все, это инстинкт. Ты об этом подумай, когда валишь в постель очередную девушку, не может она на стоп нажать, или неуверенно говорит "нет", нажми на тормоза ты (шутка, но доля правды в этом есть: ответственность несут две стороны).
    Общество снимает ответственность по многим вещам, которые раньше были табу. Но есть,или должны быть внутренние тормоза, мотивация для "нет", "нельзя", или, в конечном счете, стимулы для самоуважения и правильного позиционирования самого себя, которые создаются при правильном воспитании в семье.
    Если взять нынешнюю молодежь, то это потомки в каком-то плане тех "потерянных поколений", когда начал рушиться Союза и шла смута в России, могу допустить, что сейчас общество испытывает последствия того, что за это время появился целый пласт общества, который слабо озабочен моральными аспектами, а больше всего озабочен потаканием своим Хочу, мне надо и т.д., ввиду надлежащего воспитания в семье.
    И никто не отменял деления общества на слои, это тоже накладывает отпечаток. Там, где уровень образования, воспитания в семье значительно выше, я допускаю, что уровень самоуважения, контроля со стороны родителей выше, а эксцессов значительно ниже. Эксцессов больше все таки в тех слоях, которые "рисковые" или рядом находятся с зоной риска.
    Спасибо. Я тоже в юности был плохим парнем, как и ты. Но че-то не ладилось у меня с девченками, а вот, как стал учиться и почти превратился в ботана, все поменялось. Девченки, как мне потом они говорили, млеют от ботанов спортивного телосложения, к тому же молчаливых и серьезных. Когда, добавил к имиджу очки, меня завертело в омуте, но голову не терял никогда.

В точку.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

13. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (23.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,229
    Поблагодарили 34,571 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Админы! скажите мне тупому, где тут кнопка игнора!!!!!
    Фиг тебе !
    У нас то её нет. Мы чё, проклятые, мучаться ограниченным контенгентом ?

15. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (23.01.2016), ЯЩЯЩ (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29

Админы! скажите мне тупому, где тут кнопка игнора!!!!!
    Чё то до слёз насмешил
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

17. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

dzwalker (23.01.2016), Дед Иван (23.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права