Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,205
    Поблагодарили 34,542 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    дочанька, табе уж 23 или 25, усе за мужем и детей родили. А ты все никак не замужем? Поверь, бабам это,так давит на мозг, что готовы выйти за кого угодно и когда угодно, лишь бы от них отвязались.
    +100. И вот именно они в 26-32 часто оказываются матерями-одиночками, которых, к сожалению, сейчас неимоверное множество.
    Но, ещё раз, ответственность за эту беду в 90% случаев, на безответственных долбоёбах мужиках.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (23.01.2016), Простой (25.01.2016), Миклухо Маклаев (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    +100. И вот именно они в 26-32 часто оказываются матерями-одиночками, которых, к сожалению, сейчас неимоверное множество.
    Но, ещё раз, ответственность за эту беду в 90% случаев, на безответственных долбоёбах мужиках.
    многие матери-одиночки потому что в суде почти всегда решают что ребенок остается с матерью
    судом вообще почти невозможно ниче решить
    у моего товарища была ситуация. То она в суд не является - справку себе делает, то еще что то.
    он реально хотел сына воспитывать, и я каждый шаг знал всего что происходило
    но в итоге ребенок без него растет

бабы все делают наоборот, назло
    вот если охота ребенка воспитывать самому, или хотя видеться нормально
    то надо сказать: делай че хочешь, воспитывай сама
    вот тогда они и дадут ребенка как миленькие
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Чтобы до тебя дошло: представь ситуацию, когда Дед Иван, оказался на вокзале, он правильно одет, у него борода,он важен и красив, но тут его окружает толпа человек в 50 пьяных и очень агрессивных содомитов, которые хотят Деда трахнуть!!! Дед отбивается, кричит, но толпа с улюлюканием увлекает его в гараж, и там делает свое грязное дело и не один раз, а казаков, которые были с Дедом рядом, содомиты подавляют ввиду явного преимущества. А потом появляется, Анти Дед Иван и говорит, мол тебя трахнули, т.к. Дед Иван был одет, как шлюшка и сам во всем виноват!!!
    Чем благородному казаку что то объяснять. Ты бы лучше у него спросил - "Казак которого изнасиловал чеченец, был сам виноват, не нужно было штаны с лампасами носить или что?"
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

dzwalker (23.01.2016), Миклухо Маклаев (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Ты об этом подумай, когда валишь в постель очередную девушку, не может она на стоп нажать, или неуверенно говорит "нет",
    Господа, я, конечно, тоже люблю рисковать,

но вы меня пугаете))

7. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

dzwalker (23.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Я не могу себе представить ни одной ситуации или причины для оправдания насильника. Да хоть трижды голая девушка идёт по улице это не повод к насилию. Повод к порицания, к задержанию по закону силами правопорядка, но не насилию. Меня вообще раздражает то, как ведут себя "беженцы" в Европе. Если я здесь, в России, раздражаюсь по этому поводу, тогда даже не представляю, что должны чувствовать европейцы. Нарисовались какие-то чуваки, на которых не распространяются законы этой страны, которым нужен переводчик что бы хотябы предъявить им обвинение, у которых нет денег на оплату штрафов и как результат их отпускают... С одной стороны жалко европейцев, а с другой стороны они сами виноваты. Развели голубятню там у себя. Совсем мягкотелые стали. Им сейчас чтобы выжить придётся многие свои взгляды пересмотреть наверно...

9. 4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

alabaychic (24.01.2016), dzwalker (23.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Я не могу себе представить ни одной ситуации или причины для оправдания насильника. Да хоть трижды голая девушка идёт по улице это не повод к насилию. Повод к порицания, к задержанию по закону, но не насилию. Меня вообще раздражает то, как ведут себя "беженцы" в Европе. Если я здесь, в России, раздражают по этому поводу, тогда даже не представляю, что должны чувствовать европейцы. Нарисовались какие-то чуваки, на которых не распространяются законы этой страны, которым нужен переводчик что бы хотябы предъявить им обвинение, у которых нет денег на оплату штрафов и как результат их отпускают... С одной стороны жалко европейцев, а с другой стороны они сами виноваты. Развели голубятню там у себя. Совсем мягкотелые стали. Им сейчас чтобы выжить придётся многие свои взгляды пересмотреть наверно...
    Конечно никакого оправдания для насильника нет
    но кто прав, кто виноват в ситуации это уже потом разбор будет, после того как изнасиловали
    а это для девушки может быть большим горем, или же даже бесплодность
    ей не легче будет что насильника посадят
    этого всего надо пытаться избегать как только можно
    не только целомудренно одеваться, но и не ходить по кабакам да ночным клубам, не путаться с уродами

это знаешь как разговор у нас был про пешеходную зебру
    вот они считают что раз по закону у пешехода приоритет, то можно идти и не проявлять осторожности
    думают что водитель из за страха перед законом никогда не собьет
    сбил. ну и что что его закрывают. Он идет в тюрьму, а ты на погост
    у него жизнь продолжается, пока в тюрьме, а потом на воле
    а у тебя нет
    Это не оправдывает водителя, но мля...

Не знаю... меня с детства воспитывали что важен результат
    и не принимали родители отмазок: ой я ж все сделал, но оно так получилось
    ты должен был предусмотреть все
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Zarik (23.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Нарисовались какие-то чуваки, на которых не распространяются законы этой страны, которым нужен переводчик что бы хотябы предъявить им обвинение, у которых нет денег на оплату штрафов и как результат их отпускают... С одной стороны жалко европейцев, а с другой стороны они сами виноваты. Развели голубятню там у себя. Совсем мягкотелые стали. Им сейчас чтобы выжить придётся многие свои взгляды пересмотреть наверно...
    В западных странах есть такое учение, позитивная дискриминация называется
    они считают что раз например гетеросексуалы притесняли гомосексуалистов
    то надо дискриминировать гетеросексуалов, чтоб это все как то выровнять

раз белые притесняли негров
    значит надо притеснять белых

Это ж все не случайно происходит. Это все у них идет по программе, как они и планировали

Но таким макаром дискриминация никогда не кончится
    даже если вытравят белых людей)))
    азиаты все равно будут негров ненавидеть
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Дед Иван, понял. Оказывается тут обсуждалось как обезопасить себя от возможного нападения! А я подумал, что спорили о том кто виноват. ) Тогда валенки, тулуп, вонь и гладко выбритая голова смазанная вазелином обезопасит женщину от насильника. )))

14. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

alabaychic (23.01.2016), dzwalker (24.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    многие матери-одиночки потому что в суде почти всегда решают что ребенок остается с матерью
    судом вообще почти невозможно ниче решить
    у моего товарища была ситуация. То она в суд не является - справку себе делает, то еще что то.
    он реально хотел сына воспитывать, и я каждый шаг знал всего что происходило
    но в итоге ребенок без него растет

бабы все делают наоборот, назло
    вот если охота ребенка воспитывать самому, или хотя видеться нормально
    то надо сказать: делай че хочешь, воспитывай сама
    вот тогда они и дадут ребенка как миленькие
    посмотрим что нам на это ответит соц сеть и ее ярый представитель
    РАСУЖДЕНИЯ И ОТЧЕТ ПО ПОРОДЕ .ПОРОДА ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЬЮ ДЕГРАДИРОВАЛА. ПОРОДА НА И ПЕРЕДАЧА ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА НА 80 ПРОЦЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ САМЦА. САМЕЦ ЧЕЛОВЕКА ЗА СЧЕТ ИЩЕЗНОВЕНИЯ ПРИРОДНОГО ОТБОРА И ПОВАЛЬНОГО ПЬЯНСТВА ПРЕВРАТИЛСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ В ОТКРОВЕННОГО ЗАДРОТА И ИЗВРАЩЕНЦА. САМЕЦ УНИЖАЕТ САМКУ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ РЯДОМ.ПОЭТОМУ УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО ЛЕСТБИ, ИМ ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕСКИМ СПАТЬ. ДАЖЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ САМЦЫ В СЛОВЕСНЫХ ОСКОРБЛЕНИЯХ ДРУГ ДРУГА ИСПОЛЬЗУЮТ СЛОВА С ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ ПОДТЕКСТОМ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО САМЦЫ ЧЕЛОВЕКА МЕЧТАЮТ ДРУГ ДРУГУ НАДАВАТЬ НА КЛЫК ИЛИ ВЫЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА. ВОИНЫ САМЦЫ ПОГИБЛИ НА ВОЙНАХ И ГНИЮТ В ТЮРЬМАХ. ВЛАСТВУЮТ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ОТКРОВЕННЫЕ ПИДАРМОТЫ.КЭП КОТ.SAMAEL. НЯВ.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (23.01.2016), dzwalker (23.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    интернет фашист какой то писал. но суть в том, что:
    Дед, что у тебя с логикой?

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    может матери одиночки потому что или:
    мужик мудак
    или баба афца.
    а знаешь почему?часто культуры секса нет. часто браки по залетам. потом всю жизнь или мучаются или, благо щас разводится незазорно. люди хоть живут потом нормально.
    но длинные юбки, определенно решили бы проблему, вместе с законом разрешающим бить бабу. чтоб всю жизнь мучалась и не думала о разводе.

пс: тебя послушаешь так бабы замуж выходят чтоб родить и развестись)))
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 23.01.2016 в 19:58.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (23.01.2016), dzwalker (23.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права