Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (25.01.2016)
Так про то и речь! Ты сам в своей каше в голове запутался. Мы же обсуждаем некие средние величины. Ты постоянно перескакиваешь на какие-то частности и начинаешь вокруг них дуть дискуссию. Именно об этой ортодоксальности тебе Алабайчик говорит.
Нет.Но это как с качем: если никогда не пробовал, нужно начать, а потом рассуждать. Ну все как у нас с тобой!
Миха, да всем! У меня дочке через 2 недели 4 года, она уже четко знает, что для мальчиков, что для девочек. Даже вещи в магазине отличает и игрушки. По утрам жене заказывает какие прически ей заплести. Жена маникюр новый сделает - они его рассматривают, че-то там обсуждают. Украшения жены она рассматривает, вчера вот попросила-ей сережки другие одели.Всякие там ободки-резиночки-заколочки. У нее другие игры. Что, естественно, пока не мешает ей и со мной носится по квартире, в прятки там, играть или на санках кататься. Но чем старше она будет становится, тем сильнее будут различия от условного "сына". И тем дальше она будет от меня отдаляться "как товарищ по играм". У друга моего дочке почти 7, так вот она его уже стесняется: двери в ванной закрывает, не позволяет полотенце ему занести, не переодевается перед ним и т.п. - все с мамой. И это правильно - ребенок нормально развивается психологически. А я вот пока еще могу пойти и дочку искупать, но уже тоже в порядке исключения - настаиваю последнее время, чтобы это жена делала.
И таких "мелочей" - море. И чем старше девочка будет, тем больше всяких заморочек, с которыми ей придти лучше именно к маме, чем к папе. Элементарно, с "женскими вопросами", когда они начнутся, как ты думаешь, как девочка должна будет к папе идти? И даже если пойдет - что ей папа посоветует? - он сам не знает что это такое и как в каких ситуациях быть. Я вот, например, незнаю.
С пацаном какие нах резиночки-заколочки будут? В нем совершенно другие качества надо воспитывать. Ему пример перед глазами живой нужен: сильный, смелый, надежный папа.Мужественность в нем нужно воспитывать, своим примером. Разве женщина сможет сама это сделать? Ведь она тоже не сталкивалась с подростковым пацанским миром, так же как и мы с тобой с менструальным циклом.Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)
Вот скажи честно, каких аргументов ты от меня ждешь ?
что я должен предоставить чтоб ты мне поверил ?
я тебе рассказыл что я видел собственными глазами плюс то что мне моя приятельница адвокат рассказывала, которую я знаю очень давно и которая мне много раз помогала.
ей нету смысла мне брехать
до кучи предоставил тебе что пишут адвокаты в интернете
а ты только пишешь что мужики мудаки, денег не дают, бухают и сами все заслужили
Скрытый текст:
Незнаю. В наше время такой х*йни небыло! Я помню, как в садике мы все ходили во всём одинаковом, одни и теже колготки, сандали, рубашки и свитера. Ну разве что ближе к старшим группам девочки начинали ходить в платьях и юбочках:-)
Играли по большому счёту все в одно и тоже. Сначала пойдёшь у девочек отберёшь кукол, оторвёшь им головы и тогда они с нами идут в войнушку играть или песочную дамбу строить, перевозя писок игрушечными самосвалами... А сейчас устроили блин, в 4 года маникюр и серёжки!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016)
Я тебе еще раз обращаю внимание: ты игры и быт не путай. В садике они тоже ,я уверен, рассекают все вперемешку: с игрушками, войнушками и пр. Единственное что, шмотки сейчас конечно немножко другие, от 80х годов более разнообразные.
Но ты ведь с куклой в сад не приходил? А условная "Наташка" - с ППШа наперевес, чтоб с Медведом в войнушку зарубиться после тихого часа?
И чем старше, тем сильнее различия и больше нюансов в воспитании, разница в интересах и пр. Опять же себя вспомни и девонок окружающих: садик, младшая школа, среднее звено, старшие классы, универ и т.д.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)
Пацаны,я читаю ваши аргументы Деду Ивану и вижу только часть его аргументов, т.к. он в игноре.
Жалко, но до него, похоже, никогда не дойдет,что женщина не враг, не змея подколодная, она, как уникальная скрипка при бережном уходе, заботе, нежных руках и постоянной игре на ней, способна многократно и неожиданно приятно удивлять.
И да, в Комеди Клаб, есть сюжеты под названием "предварительные ласки" Сержа, короче не помню его имени. В той программе с юмором описывается, как надо и как не надо с девушками себя вести. Деду к просмотру обязательно!!!!
Ибо, если Дед не решит свои вопросы с девушкой, он взорвет мозг всем))))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016)
Социальные закладки