Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Откуда такие факты и что в них считается инициативой ?
    Если в течении продолжительного времени муж пьёт, бьёт жену, шляется непонятно где, она больше не в силах терпеть и решает разойтись, то чья инициатива развода ???
    да че ты в каждом сообщении пишешь что мужики мудаки ??
    есть еще статистика что женщины больше недовольные отношениями чем мужчины
    тоже скажешь что виноваты мужики ?)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Пассажир (25.01.2016), Простой (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Еще прикольно читать как вы о детях рассуждаете оных не имея.
    Сначала добейся?:-))
    Для вас "ребенок" - абстрактное понятие. Подставьте в формулу своих рассуждений вместо "ребенок" - "мальчик" или "девочка" и на итоге уже будет не все так однозначно. Подробнее объяснять?
    Да! Мне очень интересно, чем вот так кординально, прям вот так что бы вообще отличается воспитание мальчика от девочки в возрасте до 3-4х лет? Насколько я смотрел статистику, это самый высокий процент разводов.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,205
    Поблагодарили 34,542 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Позвони адвокату по семейным делам и спроси: матери не дают детей только потому что бывший муж мудак ?
    Если тебе не очевидно что ответ адвоката будет зависеть от того кто его нанимал, то я не буду задавать тебе вопрос, который ты задал мне :
    ты вообще нормальный ?
    Потому что ответ очевиден.

5. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

dzwalker (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Че то меня утомил этот разговор
    брак может быть по расчету
    жена может быть голодранкой
    Так про то и речь! Ты сам в своей каше в голове запутался. Мы же обсуждаем некие средние величины. Ты постоянно перескакиваешь на какие-то частности и начинаешь вокруг них дуть дискуссию. Именно об этой ортодоксальности тебе Алабайчик говорит.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Сначала добейся?:-))
    Нет.Но это как с качем: если никогда не пробовал, нужно начать, а потом рассуждать. Ну все как у нас с тобой!

Да! Мне очень интересно, чем вот так кординально, прям вот так что бы вообще отличается воспитание мальчика от девочки в возрасте до 3-4х лет? Насколько я смотрел статистику, это самый высокий процент разводов.
    Миха, да всем! У меня дочке через 2 недели 4 года, она уже четко знает, что для мальчиков, что для девочек. Даже вещи в магазине отличает и игрушки. По утрам жене заказывает какие прически ей заплести. Жена маникюр новый сделает - они его рассматривают, че-то там обсуждают. Украшения жены она рассматривает, вчера вот попросила-ей сережки другие одели.Всякие там ободки-резиночки-заколочки. У нее другие игры. Что, естественно, пока не мешает ей и со мной носится по квартире, в прятки там, играть или на санках кататься. Но чем старше она будет становится, тем сильнее будут различия от условного "сына". И тем дальше она будет от меня отдаляться "как товарищ по играм". У друга моего дочке почти 7, так вот она его уже стесняется: двери в ванной закрывает, не позволяет полотенце ему занести, не переодевается перед ним и т.п. - все с мамой. И это правильно - ребенок нормально развивается психологически. А я вот пока еще могу пойти и дочку искупать, но уже тоже в порядке исключения - настаиваю последнее время, чтобы это жена делала.
    И таких "мелочей" - море. И чем старше девочка будет, тем больше всяких заморочек, с которыми ей придти лучше именно к маме, чем к папе. Элементарно, с "женскими вопросами", когда они начнутся, как ты думаешь, как девочка должна будет к папе идти? И даже если пойдет - что ей папа посоветует? - он сам не знает что это такое и как в каких ситуациях быть. Я вот, например, незнаю.
    С пацаном какие нах резиночки-заколочки будут? В нем совершенно другие качества надо воспитывать. Ему пример перед глазами живой нужен: сильный, смелый, надежный папа.
    Скрытый текст:
    Я, бля, че качаться начал и за себя взялся...?
    Мужественность в нем нужно воспитывать, своим примером. Разве женщина сможет сама это сделать? Ведь она тоже не сталкивалась с подростковым пацанским миром, так же как и мы с тобой с менструальным циклом.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

7. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

dzwalker (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Если тебе не очевидно что ответ адвоката будет зависеть от того кто его нанимал, то я не буду задавать тебе вопрос, который ты задал мне :

Потому что ответ очевиден.
    Вот скажи честно, каких аргументов ты от меня ждешь ?
    что я должен предоставить чтоб ты мне поверил ?
    я тебе рассказыл что я видел собственными глазами плюс то что мне моя приятельница адвокат рассказывала, которую я знаю очень давно и которая мне много раз помогала.
    ей нету смысла мне брехать
    до кучи предоставил тебе что пишут адвокаты в интернете

а ты только пишешь что мужики мудаки, денег не дают, бухают и сами все заслужили
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

9. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Пассажир (25.01.2016), Простой (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Кстати хороший поинт
    я про это как то и не думал вообще
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    У меня дочке через 2 недели 4 года, она уже четко знает, что для мальчиков, что для девочек. Даже вещи в магазине отличает и игрушки. По утрам жене заказывает какие прически ей заплести. Жена маникюр новый сделает - они его рассматривают, че-то там обсуждают. Украшения жены она рассматривает, вчера вот попросила-ей сережки другие одели.Всякие там ободки-резиночки-заколочки. У нее другие игры. И чем старше она будет становится, тем сильнее будут различия от условного "сына". У друга моего дочке почти 7, так вот она его уже стесняется: двери в ванной закрывает, не позволяет полотенце ему занести, не переодевается перед ним и т.п. - все с мамой. И это правильно - ребенок нормально развивается психологически. А я вот пока еще могу пойти и дочку искупать, но уже тоже в порядке исключения - настаиваю последнее время, чтобы это жена делала.
    И таких "мелочей" - море.
    Незнаю. В наше время такой х*йни небыло! Я помню, как в садике мы все ходили во всём одинаковом, одни и теже колготки, сандали, рубашки и свитера. Ну разве что ближе к старшим группам девочки начинали ходить в платьях и юбочках:-)
    Играли по большому счёту все в одно и тоже. Сначала пойдёшь у девочек отберёшь кукол, оторвёшь им головы и тогда они с нами идут в войнушку играть или песочную дамбу строить, перевозя писок игрушечными самосвалами... А сейчас устроили блин, в 4 года маникюр и серёжки!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Кстати хороший поинт
    я про это как то и не думал вообще
    Почитай выше. Я очень обобщенно написал. Задумайся. Это все, в общем-то, очевидные вещи.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

14. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), dzwalker (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    А сейчас устроили блин, в 4 года маникюр и серёжки!
    Я тебе еще раз обращаю внимание: ты игры и быт не путай. В садике они тоже ,я уверен, рассекают все вперемешку: с игрушками, войнушками и пр. Единственное что, шмотки сейчас конечно немножко другие, от 80х годов более разнообразные.
    начала пойдёшь у девочек отберёшь кукол, оторвёшь им головы и тогда они с нами идут в войнушку играть или песочную дамбу строить, перевозя писок игрушечными самосвалами...
    Но ты ведь с куклой в сад не приходил? А условная "Наташка" - с ППШа наперевес, чтоб с Медведом в войнушку зарубиться после тихого часа?
    И чем старше, тем сильнее различия и больше нюансов в воспитании, разница в интересах и пр. Опять же себя вспомни и девонок окружающих: садик, младшая школа, среднее звено, старшие классы, универ и т.д.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Пацаны,я читаю ваши аргументы Деду Ивану и вижу только часть его аргументов, т.к. он в игноре.
    Жалко, но до него, похоже, никогда не дойдет,что женщина не враг, не змея подколодная, она, как уникальная скрипка при бережном уходе, заботе, нежных руках и постоянной игре на ней, способна многократно и неожиданно приятно удивлять.
    И да, в Комеди Клаб, есть сюжеты под названием "предварительные ласки" Сержа, короче не помню его имени. В той программе с юмором описывается, как надо и как не надо с девушками себя вести. Деду к просмотру обязательно!!!!
    Ибо, если Дед не решит свои вопросы с девушкой, он взорвет мозг всем))))
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

18. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Простой (25.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права