Как отец, со стажем на 20 лет больше твоего, немного уточню.
Девочки всегда больше тянутся к папе. И ты очень правильно сделал что взялся за свою форму, потому как, именно отец своим примером закладывает у дочки образ правильного мужчины.
И, совершенно согласен, девочка понимает что она девочка очень рано. Я, например, начал заниматься со своей всякими кунг-фу чуть ли не сразу после рождения. И в 3 года, она в детском саду урыла мальчика, которого все боялись потому что он кусался, такой серией ударов локтями и ногами что воспитатели пришли в шок. Но уже, буквально, через пару недель пришла из садика очень счастливая и на вопрос "чё такая довольная?" ответила "сегодня Дима весь день стоял в углу". В результате распросов, выяснилось что некий Саша, её толкал и обижал. Она не стала с ним драться, а попросила заступиться Диму, с которым дружила. Саше настал карачун.
После этого случая она перестала со мной заниматься. Что, правда не помешало ей, совсем недавно, вынести коленом зуб охраннику в баре за то что он никак не хотел понимать что нет, знакомиться ни с ним ни сего друзьями желания нет.
И ещё. Одежду она покупала и покупает только со мной.
А ухажёры чётко по заложенному в детстве стереотипу. От чего мне и приходится, на всякий случай, очень много тренироваться.
Социальные закладки