Показано с 1 по 10 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Че то меня утомил этот разговор
    брак может быть по расчету
    жена может быть голодранкой
    Так про то и речь! Ты сам в своей каше в голове запутался. Мы же обсуждаем некие средние величины. Ты постоянно перескакиваешь на какие-то частности и начинаешь вокруг них дуть дискуссию. Именно об этой ортодоксальности тебе Алабайчик говорит.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Сначала добейся?:-))
    Нет.Но это как с качем: если никогда не пробовал, нужно начать, а потом рассуждать. Ну все как у нас с тобой!

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Да! Мне очень интересно, чем вот так кординально, прям вот так что бы вообще отличается воспитание мальчика от девочки в возрасте до 3-4х лет? Насколько я смотрел статистику, это самый высокий процент разводов.
    Миха, да всем! У меня дочке через 2 недели 4 года, она уже четко знает, что для мальчиков, что для девочек. Даже вещи в магазине отличает и игрушки. По утрам жене заказывает какие прически ей заплести. Жена маникюр новый сделает - они его рассматривают, че-то там обсуждают. Украшения жены она рассматривает, вчера вот попросила-ей сережки другие одели.Всякие там ободки-резиночки-заколочки. У нее другие игры. Что, естественно, пока не мешает ей и со мной носится по квартире, в прятки там, играть или на санках кататься. Но чем старше она будет становится, тем сильнее будут различия от условного "сына". И тем дальше она будет от меня отдаляться "как товарищ по играм". У друга моего дочке почти 7, так вот она его уже стесняется: двери в ванной закрывает, не позволяет полотенце ему занести, не переодевается перед ним и т.п. - все с мамой. И это правильно - ребенок нормально развивается психологически. А я вот пока еще могу пойти и дочку искупать, но уже тоже в порядке исключения - настаиваю последнее время, чтобы это жена делала.
    И таких "мелочей" - море. И чем старше девочка будет, тем больше всяких заморочек, с которыми ей придти лучше именно к маме, чем к папе. Элементарно, с "женскими вопросами", когда они начнутся, как ты думаешь, как девочка должна будет к папе идти? И даже если пойдет - что ей папа посоветует? - он сам не знает что это такое и как в каких ситуациях быть. Я вот, например, незнаю.
    С пацаном какие нах резиночки-заколочки будут? В нем совершенно другие качества надо воспитывать. Ему пример перед глазами живой нужен: сильный, смелый, надежный папа.
    Скрытый текст:
    Я, бля, че качаться начал и за себя взялся...?
    Мужественность в нем нужно воспитывать, своим примером. Разве женщина сможет сама это сделать? Ведь она тоже не сталкивалась с подростковым пацанским миром, так же как и мы с тобой с менструальным циклом.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

dzwalker (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права