Сообщение от
dzwalker
Да, я тоже часто вижу такую ситуацию, и по наблюдениям могу сказать, что многие повыскакивали под идиотским давлением стереотипов в обществе, под давлением родственников и т.д.: дочанька, табе уж 23 или 25, усе за мужем и детей родили. А ты все никак не замужем? Поверь, бабам это,так давит на мозг, что готовы выйти за кого угодно и когда угодно, лишь бы от них отвязались. Интересно, что это встречается, как в деревнях, так, например, и в семьях прожженных интеллигентов в городе.
Сам понимаешь, подворачивается под руку не всегда лучший вариант, но терпят и ждут, когда слюбится, стерпится.
Чтобы найти своего человека нужно время и терпение, а терпения часто не хватает. Среди своих знаю, что если люди и расходились, то только потому, что истечением времени, понимали, что они совершенно разные, или прошли те чувства, которые их держали вместе. Но никто, после развода не говорил в сторону своих половин, что они оказались мудаками или овцами. Люди сохранили и сохраняют самые теплые отношения.
По залету, ну так, само выражение само за себя говорит: минута, а то и секунда слабости, радости, а потов всю жизнь платишь по выставленному счету.
У женщин очень хорошо развита чуйка, на счет того, кто может быть хорошим материалом для потомства и грубых просчетов они не допускают.
Скажу еще, что люди очень часто оскатиниваются в процессе совместной жизни и тут причину, надо искать в обоих.