Емельяненко принуждает сокамерников к спорту
Вид для печати
Дед Иван, не стоит исключения приводить как правило! Это, кстати и касается, прав отца на ребёнка. С Емельяненко, во-первых, там изнасилование было совсем не одназначным, а во-вторых, понятное дело что законы и правила писаны не для всех, везде и всегда есть исключения. Как правило, насильники это чмошники или больные люди.
Насчёт отцов, которые прям хотят воспитывать ребёнка, тоже считаю что это скорее исключение, чем правило.
По себе и по окружающим. А ты на основании чего судишь?
А что ей делать, если мужик каждые выходные бухает и перед телеком сидит, ведь он пришёл с работы и принёс деньги, всё, он своё дело сделал. А если что не так то может и фингалов наставить.
Будь у ребёнка выбор, могу с полной уверенностью сказать, что в большинстве случаев ребёнок сам с матерью останется. Кто лучше воспитает, вопрос сильно спорный.
Я тебе больше скажу, что примерно такой же процент бытовой и семейной рутины лежит на плечах женщины. В примерно таком же проценте семей.
Еще прикольно читать как вы о детях рассуждаете оных не имея. Для вас "ребенок" - абстрактное понятие. Подставьте в формулу своих рассуждений вместо "ребенок" - "мальчик" или "девочка" и на итоге уже будет не все так однозначно. Подробнее объяснять?
А как она может быть НЕ зависима с маленьким ребёнком на руках ?
Эта зависимость норма живой природы. И заводя потомство, самка выражает доверие своему самцу, а самец берёт на себя ответственность.
Получение женщиной половины совместно нажитого имущества у нас большая редкость. И это почти никогда не является его активной частью. То есть квартира-машина возможно, бизнес - наврядли.
И да, человеком движут не только меркантильные чувства. Выражение мужчиной заботы после развода, в 90% случаев будет оценено.
Если нечего путного предложить, то строй предложения как вопросительные, а не отстаивай варианты, которые аморальны по своей сути - раз, и приведут к тому что видеться будешь не с ребёнком, а с судебными приставами - два.
Именно по делу и именно так чтоб не было минимально оскорбительно.
А бывшая жена может быть вполне права не давая видеться с ребёнком. Например, в случае, когда бывший муж зарекомендовал себя полным мудаком.
Или просто не понимает как с ребёнком обращаться.
Кормит его, тем чем ребёнку нельзя, настраивает против матери и т.д и т.п.
Он то поигрался и отдал обратно, а ей потом расхлёбывать.
Чему может научить мудак (а не дающий денег на ребёнка отец это однозначно мудак), кроме как быть мудаком ?
Стоит отдавать ребёнка папе на несколько часов, если папе, дебилу, миллион раз говорено - "мороженное нельзя !!!", но он всё равно, чтоб показать что он лучше и добрее мамы, кормит мороженным. А мать потом неделю лечит ребёнку ангину ???
К сожалению, очень часто, ребенок становится инструментом манипулирования в межличностных разборках. Особенно когда разводятся относительно молодые пары.
Очень просто: кто заявление о разводе подал, тот и инициатор, с точки зрения юриспруденции. Оттуда Дед статистику и вытащил. Более того, мне кажется что цифра эта у него ОЧЕНЬ сильно занижена.
Тут ведь вопрос не в инициативе, а в предпосылках, как ты правильно уже заметил.
Че то меня утомил этот разговор
брак может быть по расчету
жена может быть голодранкой
а может быть сама с хорошим преданным
я не просто так написал СИЛЬНО ЗАВИСИМА
потому что можно например зависить от мужа, он там оплачивает норковые шубы, поездки за рубеж и т.д.
и например назрел конфликт ,развод или еще что, и она может лишиться того что я перечислил
но в целом она может себя сама обеспечивать, снизить качество жизни, снизить расходы
но иметь возможность послать мужа на хрен
таких случаев море
вон у хату сдавал такой маме с ребенком
бывший муж оплачивал
я тебе сбросил что говорят адвокаты и люди которые были в подобных ситуациях
ты щас с ними споришь а не со мной
упорото споришь
небось если бы не знал что это мнение деда Ивана, то вообще бы не спорил))
Позвони адвокату по семейным делам и спроси: матери не дают детей только потому что бывший муж мудак ?
приплел сюда какую то ортодоксальность, фанатизм)))
ты вообще нормальный ?)))