я, кстати, был единственным, кто заступался за спа, когда он в первый раз тронулся умом и стал на всех подряд на вале нападать, да и здесь я СерМиха защищал, так что не надо ля-ля.
Вид для печати
ПРо лицо я образно выразился, понятно, что они смотрят резюме и пробивают по своим каналам, что не отменяет мною сказанного.
Ты реально не думаешь что так может быть? Там потенциальных поводов миллион - начальник взял своего, нашел лучшего кандидата, решил повысить другого и т.д. К сожалению, я оказывался в такой ситуации по обе стороны, по этому меня не удивляет подобный расклад.
Ну не передергивай, Ты знаешь мое отношение к Тебе - самое хорошее и уважительное.
Тебе виднее, конечно, я могу быть вообще во всем не прав, но все же, я пишу к тому, что возможно и Ты преувеличиваешь)
toughforce, Поправил)))
Может кстати, я об этом думал. Но зачем придумывать эти "возможные варианты"? Человек сам разыскал меня, пригласил на собеседование, мы пообщались в тот же день, и когда он узнал про прописку он в тот же момент решил повысить кого-то другого, и съехать на прописку? Прямо там на собеседовании?
toughforce, Че там у Вас в городе, в связи с курсом, массовая миграция в немецию и польшу не началась?
Griff, ты аккуратней, тут же таффорс в теме: чуть не там запятую поставишь, и всё - пиздец, предъява. Нужно каждую секунду сохранять бдительность, и перечитывать по пять раз сообщение перед отправкой. Он твоё настроение по шрифту сможет определить, а ты тут такими словами бросаешься. Через пять лет тебе это сообщение вспомнит. (Не ставь спасибку под этим сообщением, от греха подальше).
Ну да, тупо. А СБ прям день в день проверяло?
Короче, я к тому, что национальность, даже в России, нихера не главное при трудоустройстве, тем более в Мск, не стоит в случае чего, думать, что отказали именно из-за этого.
Это я подытожил наш разговор, а то спать пора))
НИХУЯ!!! 9 человек в теме. Вот это зажгли. Таффорс могёшь, медальку от СерМиха за создание темы заслужил! Ты левел-апнулся до рыцаря, теперь могёшь отбивать проклятия средней мощности, и заклятия на понос. Я спать.
toughforce, Ну не так он выразился, любитель обострить, Ты наш))))
Про СБ хочу сказать, в конторе, в которой я работал, СБшников, впрочем как и везде, набирали из оставников в основном, ну или, очень редко, тех, кто отмотал 5-летний контракт после ФСО. Были просто нереально крутые дядьки, которые проходили Афган, со страшными связями и просто со светлой головой. Были мудаки, которые привыкли к власти и тут так же старались себя позиционировать, хоть и власти никакой не имели, но могли зарубить сделку просто из принципа. А были и обычные недалекие дядьки, пример, со мной, в подразделении работал бывший трубач оркестра, офицер в отставке. Он нормальный мужик, но все же это музыкант))
И недалеких большинство, к сожалению)
toughforce, так это ты же меня кретином считаешь. Вроде ты должен извиняться, не?
Плюс с тебя ещё несколько извинений перед дагами, и кавказцами. Плюс Анзору хуйни наговорил вагон и маленькую тележку. Ты там по извинениям торчишь короче.
Вопрос: можно ли считать русских нацменьшинством в некоторых областях и республиках?
Дискотека имени Ленина, Мирзаев ...хм.....не...не наберете....да и не интересно, тут надо серьезно....
Кличко, говорят, еврей!
Может быть, даже оба! :317f4d641f653e8e183
я предложил в этой теме новости криминальные обсуждать, а не исторические события перетирать по тысячному кругу
хуясе ты замахнулся, столько даже во всей практике не наберется, а на ней ведь весь форум держится...
Дискотека имени Ленина, ну ты куда сбежал???
toughforce, уныние
toughforce, я с удовольствием поддержу, ты просто начни да уже что-нибудь. Аргентум бы уже ссылок накидал на новости, про узбекские группировки в подмосковье, которые кушают детей по ночам, или продают шаурму с собачатиной. Слабенько пока, не зачёт.
LoA, верни профиль предыдущему владельцу, пожалуйста.
toughforce, 1) Дагестанцы, как и другие, состоят больше чем из одного человека. Предполагаю, что так как люди разные по росту, весу, цвету глаз и мировозрению, националисты тоже имеются.
Да, вода мокрая, трава зелёная, земля круглая. Ты в курсе кстати, что у кошек четыре лапы?
toughforce, ставя под сомнение факт того, что какие-то малыши называли Жиркова Магой, я тем самым по твоему отрицал что в Дагестане есть националисты? Мне интересно как ты связал эти два факта.