Суть в том, что я не говорил херни про тебя. А ты про меня говорил). И извинился всего один раз.
Вид для печати
toughforce, да причём здесь упоротый? :laugh:
Я даже не сказал, что ты умственно неполноценный, я сказал, что ты меня таким считаешь. И то в другом контексте. За это нужно извиняться, ты ничего не путаешь?
Два человека в масках, вооружённые автоматическим оружием и гранатомётом, открыли огонь в парижской редакции популярного сатирического еженедельника “Charlie Hebdo”.
По последним данным полиции, погибли уже 12 человек, в том числе, два полицейских. Ранены по меньшей мере десять человек, пятеро в тяжелом состоянии.
Возможно, нападение связано с выходом последнего номера, где опубликованы прогнозы писателя Мишеля Уэльбека о том, что в 2022 году во Франции будет президент-исламист и что в Париже будут праздновать не Рождество, а Рамадан. “Charlie Hebdo” и раньше нередко публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда и высмеивал исламский экстремизм.
В Париже объявлен высший уровень террористической угрозы. К месту трагедии прибыл президент Франсуа Олланд. На 14:00 по Парижу (16:00 Мск) назначено экстренное заседание правительства.
http://youtu.be/P3j4lS7UG0Q
Париж, Франция, багет, круасон, вино, Лидо, Мулен Руж, Лувр... сука блядь ебаные ублюдки!
Как
Безымянный, почему ублюдки? Правительство Франции не один десяток лет творило беспредел в африканских колоний, тот же Иностранный Легион создан специально как карательное подразделение для усмирения колоний. Сами французы ни один десяток лет раскручивали этот волчок и теперь будут пожинать плоды.
Дискотека имени Ленина, а чего Светик с Кавказа?
barrah,
Потому что убивать прохожих... это... плохо блядь!
Безымянный, эмоции делу не помогут. Это всего лишь следствие безалаберной национальной политики Франции. П.С. убивать вообще плохо, хоть прохожих, хоть не прохожих.
barrah,
Да, согласен, нагнали "рабов" в своё время, сейчас пожинают.
Я был в Париже. Полюбил его. Он такой... такой, каким его и представлял. Улочки, кафешки, парижане, культ расслабона, здания, дворцы, история...
Только вот реально, весь вид портят арабы и негры. Их СЛИШКОМ много и они НЕ ценят тот город, в котором живут. Не ценят, не берут лучшее.
LoA,
Пидорасы всему виной.
Пидорасы и толерантность.
Безымянный, почему "пидорасы и толерантность"? Виноваты прежде всего белые французы, которые позволяют сидеть на шее бездельникам, которые кроме как заниматься криминалом и размножаться ничего не могут. А пидоры и толерантность это всего следствие загнивания западной цивилизации. Всего лишь очередная спираль истории, правда не понятно какая судьба ждет, Рима или Константинополя :unsure:
barrah,
А в чём разница? Я про Рим и Константинополь?
Одних поимели варвары, других муслимы?
Безымянный, разница? Ну как бы Рим, спустя какое-то время снова стал Римом. А вот с Константинополем всё не так хорошо сложилось))) П.С. вообще интересная тема, вот ты возмущаешься, что Париж уже не тот, но вот большинство "негров и арабов" во Франции уже родились на территории Франции, это не пришлые, которые только вчера вылезли из трюма сухогруза. Они, граждане Франции, но французское общество их так и не ассимилировало, может этой цели и не было, дешевая неквалифицированная рабочая сила + крышевание криминала + политическая сила. Правда, так получилось, что сила начала разрастаться и стала бесконтрольной и теперь пожирает своих хозяев. Интересно было бы послушать (почитать) Алекса Бата, он же Фон Дорн, жителя Парижа.
Кстати о бездховности...вчера где-то читал в новостях, что в Европе за несколько лет 10 тысяч церквей закрыли...сдали под бары, офисы...
LoA, не забывай для тех же протестантов не нужна роскошь, они как бы наоборот. Поэтому они могут организовать молельный дом хоть на складе, кстати как и евреи. В недавнем прошлом, в нашей стране в бывших храмах спокойно работали и кинотеатры и бассейны и центры подготовки, ну и просто склады.
Ну я такой вывод сделал, после того как тебе всё разжёвывать пришлось, после бесконечных "а если", которые я естественно учёл, так как я не полный дебил. И если Griff мне всего пару таких вопросов задал, и я ему объяснил и я уверен он понял, что я основывался на фактах а не на каких-то дагестанских комплексах, то ты уже не первый год этим занимаешься, и всё сравниваешь меня по уровню развития с чуваками из криминальных сводок. Но я не говорю, что мне сейчас неприятно, и я заливаю клавиатуру слезами. Я не предаю этому статус принципиальности. А тебе почему то это принципиально. Наверно тебе стыдно за то, что извинился перед дагестанцем? Твоя гордость от этого пострадала?
Дискотека имени Ленина,
toughforce,
Да вы достали уже!все одно,да потому...
будьте мужиками,блеать!сделайте уже что нибудь.
barrah,
Фон Дорн по моему тут присутствует. Но почему-то не открывается.
Я б тоже его мнение по этому поводу почитал.
В Париже много чурок (я обобщаю для упрощения, тут и алжирцы и арабы всякие и негры). Некоторые очень даже пугают. Особенно ночью.
Как бы я пиздюлей не получал ни разу, даже не шугали, но, на Плац Пигаль было очень неуютно вечером гулять. )))
Понимаешь, большинство приезжих, что в Париж, что в Москву, не перенимает хорошие стороны местных, а лишь плохие.
Курение же харам. В париже чурки курёт поголовно почти все. Пьют алкоголь. Ебут шлюх. Заебись муслимы.
Дело даже не в муслимах. А в том, что исламом прикрываются эти мрази. А толерантная (по части ебанутая наглухо) Европа терпит и стороит из себя целку-жалелку.
В той же Германии есть парни, которые в рот имели все эти понятия-монятия об муслимах. И многие муслимы (турки) ведут себя прилежно, культурно и не лезут со своим исламом к другим. Ну, встал перед клеткой на колени, провёл руками по лицу, посмотрел куда-то вверх и полез в драку.
Получил люлей.
Обнялся с девушкой немкой.
Пошёл пивка попил с друзьями.
Вот, нормальный европейский муслим. Без дури и гони.
От твоего зоркого глаза никто не уйдёт! Вот это про тебя:
http://www.youtube.com/watch?v=RizBGcQTqOY
Да ладно они потом при случае расскажут что вся активность в не о боях на них держится ))))
Братья славяне шутят...
http://s020.radikal.ru/i713/1501/6d/f2c7fa39bfcd.jpg
Французы наверное валяются со смеху...
barrah,
10 человек убили за картинки. При чём стопудово они эти картинки не рисовали.
Ну, не пиздец ли?
Я просто не пойму этого маразма.
http://s020.radikal.ru/i702/1501/71/2fe9514b9f90.jpgЦитата:
В общем, если бы не человеческие жертвы, это было бы смешно. Несколько дней назад в Германии проходят массовые манифестации "Движения патриотичных европейцев против исламизации Европы" (PEGIDA). В манифестациях принимают участие 18 000 человек, требующих остановить массовую иммиграцию из исламских стран. В немецкой прессе поднимается вонь "Фашизм! Нацизм! Гитлер тоже ненавидел ислам!" (на самом деле Гитлер с исламистами дружил, но это тема для отдельной статьи), и на контр-демонстрации против "Пегиды" выгоняют еще больше людей. Правда, у "Пегиды" основу шествия составляют добропорядочные бюргеры с семьями, тогда как на демонстрациях за исламизацию - собственно, сами исламисты, плюс всякие антифа-фрики, немецкого среднего класса там нет. Тем не менее, антифашистские трудящиеся начинают праздновать перемогу - мол, не дали в обиду наших исламистов, не позволили устроить новый Холокост или хотя бы сократить число получающих убежище в Германии мусульман. Здобули, молодцы.
Перемога над фашистами, покусившимися на Исламское государство Европы и России, продолжается несколько дней, после чего сегодня в Париже двое исламистов атакуют редакцию сатирического журнала Charlie Hebd, сделавшего выпуск антиисламских карикатур. На данный момент в результате нападения убито 12 (!!!) человек, еще свыше 10 - ранены, устроившие атаку исламские правозащитники до сих пор не задержаны. Чтоб вы оценили парижскую атмосферу - вот одно из видео атаки - http://www.youtube.com/watch?v=8bTD0lJ5Tv4 Крики "Аллаху акбар!", стрельба, чисто Кандагар - толерантная контр-демонстрация против ксенофобов проходит с большим успехом.
В общем, офигенная полемика об исламизации Европы получилась. Просто офигенная.
Отдельно следует сказать о бактериях. В то время как СМИ по всему миру публикуют антиисламские карикатуры, из-за которых устроили нападение на их коллег, погибших ради самого святого, что есть у журналиста - свободы слова, говорящие бактерии из российской прессы всерьез булькают, что "и правильно постреляли, и нечего оскорблять чувства верующих". При этом и президент Франции, и генсек НАТО уже назвали теракт "атакой на свободу слова" и пообещали достать ублюдков из-под земли, а наши духовные сограждане всерьез обсуждают, можно ли убивать за смешные картинки. Дискуссия имени "Пусси Райот" ("Можно ли сажать за оскорбление чувств верующих?") логично вышла на следующий уровень ("Можно ли за оскорбление чувств верующих убивать?"). Ждем, когда наши духовные сограждане всерьез озаботятся вопросом, можно ли пытать на дыбе за чувства верующих и можно ли за оные же чувства сжигать на костре.
Одна из карикатур расстрелянного номера, оказавшаяся пророческой: "Во Франции ещё не было ни одной атаки. Постойте, у нас ещё есть время до конца января!"
Безымянный может картинки это всего лишь отвлекающий маневр и за этим что-то другое стоит. Чисто гипотетически предположить: этот расстрел выгоден как ультраправым, так и муслимам. Я тут уже почитал, народ пишет, что всё было четко сделано, вошли-сделали дело-ушли. По идее с такими "товарищами" можно было что-нибудь по вкуснее закрутить. А выбрали какую то дешевую газетку с каракулями. П.С. надо идти на валетудо, там уже поди Аргентум с "троицей" уже всех виновников нашел и все секреты раскрыл)))