предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать новости о преступлениях, совершенных нацменьшинствами
Вид для печати
предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать новости о преступлениях, совершенных нацменьшинствами
Суд в Санкт-Петербурге вынес приговор трем боксерам за преступления сексуального характера - Газета.Ru | Новости
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор тайским боксерам Шерали Ачилову, Азамату Кулиеву и Тимуру Софину, которые обвиняются в серии разбоев, похищении и преступлении сексуального характера, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Санкт-Петербургу.
По данным источника, спортсмены, которые имели в своем послужном списке победы на международных турнирах по тайскому боксу, в свободное от тренировок время занимались частным извозом, во время которого совершали преступления.
Сообщается, что молодые люди отвозили своих пассажиров в безлюдное место, где избивали и отнимали ценные вещи, а также совершали преступления сексуального характера. Для того чтобы исключить какие-либо сопротивления, жертвами осужденные выбирали физически слабых граждан, предпочтительно женщин.
В результате Ачилов приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Кулиев — к 11 годам, Софин — к 10 годам
toughforce, Если серьезно то полностью с тобой согласен, по сути получили меньше чем по каждой из статей вроде должны давать.
Но я спрашивал про что много :D т.е. парни могли получить вообще по 2 года условно, так как молодцы.
а какой в этом смысл? я считаю надо давать по максимуму, чтобы если и вышли на волю, то только дряхлыми стариками. я думаю, что вряд ли кто-то верит в то, что пребывание в колонии строгого режима исправит человека и сделает его доброжелательным и законопослушным. выйдут эти звери еще более озлобленными и всё по новой.
toughforce красава, я знал что это будешь именно ты :good:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту смерти троих детей во время задымления дома по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии).
По версии следствия, 30 декабря 2014 года с 20 до 21 часа в одном из жилых домов на станции Ленинск Еврейской автономной области произошло возгорание от пламени свечи. В задымленном помещении обнаружены тела троих погибших малолетних детей: 4-летнего мальчика, 3-летней и годовалой девочек. Родители погибших детей отсутствовали. Они оставили детей одних дома, закрыв входную дверь на замок. Поскольку в доме отсутствовало электричество, перед уходом из дома отец зажег свечу и поставил ее на шкаф. Под воздействием высокой температуры начал тлеть материал, которым отделан потолок дома. По предварительным выводам эксперта, смерть детей наступила в результате острого отравления угарным газом.
:wacko: :800ed41584a9589c2ba
А какой смысл их сажать на 30 лет ? ) Легче тогда стрелять, но имхо это не выход. У нас разбойным нападением в составе группы может быть что угодно и кто угодно может отъехать на 30 лет получается. То что исправительная система не исправляет, это вопрос другой. Кстати почему именно национальный криминал ? А не просто криминал ?
Дело бейлиса — Традиция
:blink:
Был я как то в столице этой области, резюме - девки на мой вкус и вкус сотоварищей страшные в массе своей. ( а было нас 20 рыл ). Знакомство с криминалом свелось к тому, что под окнами общаги где мы ночевали был местный клуб, и там всю ночь ребята выясняли отношения, причем любая фраза любого действующего лица состояла только из "на*уй" в разных интерпретациях, что удивляло и будоражило впечатлительных приезжих молодых людей, привыкших к изыскам матерной речи.
halfbrain, вот они, автономные евреи!
Ужасные люди. :6f1adce79b48872e5b6
конечно, не выход. Смерть - это легкий, мгновенный и безболезненный уход от наказания. А 30 лет строгача - это 30 лет боли, страданий, мучений и размышлений о смысле жизни.
попалась новость о тайских боксерах, я решил открыть тему "околоспортивный криминал", потом глянул фамилии преступников и решил название подкорректировать.
Denis85, Совсем забыл, еще на наших глазах разыгралась драма с кражей, погоней и побоями, возможно была и любовная линия, так как присутствовала дама, оповещая округу криками. Солнечным похмельным утром мы сидели в тенечке, в это время из подъезда вывалился молодой человек, что то сжимавший в своих руках и бросился бежать, за ним вывалился дядька и показав немалую для своих лет прыть догнал его, и принялся бить ногами, возле редкой в наших краях, дочки российского автопрома, красной жигули. Пока мы наблюдали эту картину, к участвующим лицам добавились молодая и пожилая мадам, кричавшие в обычном стиле "Украли, убивают, прекрати" и прочие глупости. Довольно оперативно появился бобик с доблестной милицией, и концовка как в матрице оставила больше вопросов, нежели ответов. Из минусов могу отметить жару и кучи комаров с мошкой.
А ты сидел ? ))
Спортивный криминал было бы толерантнее, у нас и так все знают кто спортом занимается.
Хомяк белый не спорю, Супермен панч многие принимают за зигу, но это не так. Но у него деды воевали, поэтому к фашизму он относится отрицательно.
toughforce, я бы лучше послушал Дадана, который поощряет убийства маленьких девочек, потому что она узбечка. Ой, потому что у неё отец наркотой торговал... возможно.
Скрытый текст:
я не знаю почему я одобряю убийство узбекских детей.... именно.
речь шла об ответственности ее отца за это. и о том что парни вставшие на путь терроризма сделали все правильно... (с точки зрения терроризма). но у многих, с высоким темпераментом людей, не хватило внимательности понять суть. я и не стал объяснять.
Дискотека имени Ленина, значит учи русский)))
..и я не торгую наркотиками)