предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать новости о преступлениях, совершенных нацменьшинствами
предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать новости о преступлениях, совершенных нацменьшинствами
Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Суд в Санкт-Петербурге вынес приговор трем боксерам за преступления сексуального характера - Газета.Ru | Новости
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор тайским боксерам Шерали Ачилову, Азамату Кулиеву и Тимуру Софину, которые обвиняются в серии разбоев, похищении и преступлении сексуального характера, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Санкт-Петербургу.
По данным источника, спортсмены, которые имели в своем послужном списке победы на международных турнирах по тайскому боксу, в свободное от тренировок время занимались частным извозом, во время которого совершали преступления.
Сообщается, что молодые люди отвозили своих пассажиров в безлюдное место, где избивали и отнимали ценные вещи, а также совершали преступления сексуального характера. Для того чтобы исключить какие-либо сопротивления, жертвами осужденные выбирали физически слабых граждан, предпочтительно женщин.
В результате Ачилов приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Кулиев — к 11 годам, Софин — к 10 годам
Arkanum (05.01.2015), halfbrain (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015)
toughforce, Если серьезно то полностью с тобой согласен, по сути получили меньше чем по каждой из статей вроде должны давать.
Но я спрашивал про что много :D т.е. парни могли получить вообще по 2 года условно, так как молодцы.
а какой в этом смысл? я считаю надо давать по максимуму, чтобы если и вышли на волю, то только дряхлыми стариками. я думаю, что вряд ли кто-то верит в то, что пребывание в колонии строгого режима исправит человека и сделает его доброжелательным и законопослушным. выйдут эти звери еще более озлобленными и всё по новой.
Миклухо Маклаев (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015)
Социальные закладки