toughforce красава, я знал что это будешь именно ты
toughforce красава, я знал что это будешь именно ты
koekak86 (05.01.2015)
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту смерти троих детей во время задымления дома по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии).
По версии следствия, 30 декабря 2014 года с 20 до 21 часа в одном из жилых домов на станции Ленинск Еврейской автономной области произошло возгорание от пламени свечи. В задымленном помещении обнаружены тела троих погибших малолетних детей: 4-летнего мальчика, 3-летней и годовалой девочек. Родители погибших детей отсутствовали. Они оставили детей одних дома, закрыв входную дверь на замок. Поскольку в доме отсутствовало электричество, перед уходом из дома отец зажег свечу и поставил ее на шкаф. Под воздействием высокой температуры начал тлеть материал, которым отделан потолок дома. По предварительным выводам эксперта, смерть детей наступила в результате острого отравления угарным газом.
koekak86 (05.01.2015)
А какой смысл их сажать на 30 лет ? ) Легче тогда стрелять, но имхо это не выход. У нас разбойным нападением в составе группы может быть что угодно и кто угодно может отъехать на 30 лет получается. То что исправительная система не исправляет, это вопрос другой. Кстати почему именно национальный криминал ? А не просто криминал ?
Миклухо Маклаев (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015)
Был я как то в столице этой области, резюме - девки на мой вкус и вкус сотоварищей страшные в массе своей. ( а было нас 20 рыл ). Знакомство с криминалом свелось к тому, что под окнами общаги где мы ночевали был местный клуб, и там всю ночь ребята выясняли отношения, причем любая фраза любого действующего лица состояла только из "на*уй" в разных интерпретациях, что удивляло и будоражило впечатлительных приезжих молодых людей, привыкших к изыскам матерной речи.
Denis85 (05.01.2015)
halfbrain, вот они, автономные евреи!
Ужасные люди.
koekak86 (05.01.2015)
Социальные закладки