это, конечно, да, но вот я слегка так удивился, когда узнал, что мой друг Миша в дагестане представляется Магомедом. потом, правда, еще слышал о подобных случаях. по мне так это показатель того, насколько дагестанцы нетерпимы к чужой культуре. дикость, конечно, но факт есть факт.
помимо моего друга, я слышал еще и такое:
это ж пиздец, даже маленькие дети и те нацики. Еще вроде о таком Андрюха Орловский рассказывал, когда тренился в дагестане.Называй меня “Магомед”. Юрий Жирков больше не откликается на Жиркоева
Защитник Анжи Юрий Жирков стал отзываться на имя Магомед. Об этом футболист рассказал в интервью Чемпионат.com 26 апреля. Маленькие дети на трибунах мне кричат: Мага, Мага! и я оборачиваюсь и откликаюсь
конечно слышал. криминал пытается легализоваться.
toughforce, бля, какой-то бред))), ты сам сейчас позицию кинологов в соседней теме занял). Криминал легализуется за счёт смены фамилии и паспорта, ахаха))). Маленькие дети на трибунах называли Жиркова Магой, он бросал игру, оборачивался, откликался и бежал им за водой. Охуенные истории, я заплакал). Ещё есть серьёзные аргументы? Не забудь тэгами цитаты выделить, для важности).
вообще-то это стеб был, рад что ты оценил юмор))) но в каждой шутке есть только доля шутки - кто виноват, что у кавказцев такая репутация, что многие не хотят вообще с ними связываться и брать на работу?
т.е. ты отрицаешь, что есть такая тема в дагестане?
Социальные закладки