А я Тебе расскажу, как сотрудник, очень плотно взаимодействующий с СБ, что они очень редко говорят истинные мотивы. Ты им может просто в лице не понравился, да да и такое бывает, ибо СБшники бывшие вояки/сотрудники очень и очень своеобразные люди. Это раз. Два - отказ друга при приеме на работу просто идеальный - зарубило СБ, опять же, сужу по личному опыту(не трудоустройство а работа с клиентами), при такой формулировке вообще никто не докопается.
То что Ты говоришь, очевидно, похоже на бред - у Тебя прописка Дагестанская, но мы Тебя не возьмем, но вот если бы была Московская и похер, что Дагестанская прописка никуда бы не делась из паспорта, а Московской всего 2 недели, то Тебя бы взяли.
Я могу допустить такой вариант, с трудом, но могу, что не взяли просто из-за отсутствия прописки а не из-за того, что действующая прописка именно Дагестанская.
Да
Рынок труда в Мск просто наглухо ебнутый, опять же не понаслышке говорю. Меня столько раз зарубали и брали просто конченных имбецилов, что бывало руки опускались, и я сам придумывал дибильные оправдания, мол я приезжий и нах никому не нужный. Потом понял, что просто такова реальность, на том же ХХ советуют оставлять не менее 20 откликов в день, что бы успешно найти работу, а я, когда крайний раз устраивался через ХХ вообще сам откликов не делал, только получал приглашения и удивлялся, че это так сложно то выбрать подходящее место.
Как-то так.
toughforce (06.01.2015)
Griff, они меня в лицо не видели, только анкету. Это раз. Два - отказ коллеги, который сам достал мой номер, позвонил мне, и сказал что ему требуется человек надёжный и ему проблемно такого найти. Потом он конечно передумал меня брать, и съехал на СБ). Когда я ему сказал, что могу оперативно у сестры прописаться, он сказал, что этот вариант не прокатит, типа палевно будет "свежая" прописка. Я тоже считаю что это похоже на бред, но вот такая бредовая здесь система, приходится выживать в таких условиях. Рынок труда в Москве ёбнутый, но мы сейчас говорим про те случаи, когда меня зарубали из-за прописки/национальности. Других случаев тоже полно, когда я "не смог продать ручку" или был не достаточно активен на собеседовании. Или когда у начальника hr чутьё сработало, что я не подхожу на должность. Начальник отдела кадров в крупном топ-50 банке, при приёме работу руководствуется своим чутьём, охуенно. Griff, я понимаю таффорс меня за кретина держит, но ты то за что? Я же чётко даю разъяснения на основании чего я сделал вывод. Они не с воздуха.
Всё, LoA больше не наливать...
Социальные закладки