НИХУЯ!!! 9 человек в теме. Вот это зажгли. Таффорс могёшь, медальку от СерМиха за создание темы заслужил! Ты левел-апнулся до рыцаря, теперь могёшь отбивать проклятия средней мощности, и заклятия на понос. Я спать.
Миклухо Маклаев (06.01.2015), koekak86 (06.01.2015)
toughforce, Ну не так он выразился, любитель обострить, Ты наш))))
Про СБ хочу сказать, в конторе, в которой я работал, СБшников, впрочем как и везде, набирали из оставников в основном, ну или, очень редко, тех, кто отмотал 5-летний контракт после ФСО. Были просто нереально крутые дядьки, которые проходили Афган, со страшными связями и просто со светлой головой. Были мудаки, которые привыкли к власти и тут так же старались себя позиционировать, хоть и власти никакой не имели, но могли зарубить сделку просто из принципа. А были и обычные недалекие дядьки, пример, со мной, в подразделении работал бывший трубач оркестра, офицер в отставке. Он нормальный мужик, но все же это музыкант))
И недалеких большинство, к сожалению)
toughforce, так это ты же меня кретином считаешь. Вроде ты должен извиняться, не?
Плюс с тебя ещё несколько извинений перед дагами, и кавказцами. Плюс Анзору хуйни наговорил вагон и маленькую тележку. Ты там по извинениям торчишь короче.
Вопрос: можно ли считать русских нацменьшинством в некоторых областях и республиках?
Последний раз редактировалось deadok; 06.01.2015 в 10:47.
Миклухо Маклаев (06.01.2015)
Социальные закладки