ПРо лицо я образно выразился, понятно, что они смотрят резюме и пробивают по своим каналам, что не отменяет мною сказанного.
Ты реально не думаешь что так может быть? Там потенциальных поводов миллион - начальник взял своего, нашел лучшего кандидата, решил повысить другого и т.д. К сожалению, я оказывался в такой ситуации по обе стороны, по этому меня не удивляет подобный расклад.
Ну не передергивай, Ты знаешь мое отношение к Тебе - самое хорошее и уважительное.
Тебе виднее, конечно, я могу быть вообще во всем не прав, но все же, я пишу к тому, что возможно и Ты преувеличиваешь)
koekak86 (06.01.2015)
toughforce, Поправил)))
Может кстати, я об этом думал. Но зачем придумывать эти "возможные варианты"? Человек сам разыскал меня, пригласил на собеседование, мы пообщались в тот же день, и когда он узнал про прописку он в тот же момент решил повысить кого-то другого, и съехать на прописку? Прямо там на собеседовании?
toughforce, Че там у Вас в городе, в связи с курсом, массовая миграция в немецию и польшу не началась?
Griff, ты аккуратней, тут же таффорс в теме: чуть не там запятую поставишь, и всё - пиздец, предъява. Нужно каждую секунду сохранять бдительность, и перечитывать по пять раз сообщение перед отправкой. Он твоё настроение по шрифту сможет определить, а ты тут такими словами бросаешься. Через пять лет тебе это сообщение вспомнит. (Не ставь спасибку под этим сообщением, от греха подальше).
Ну да, тупо. А СБ прям день в день проверяло?
Короче, я к тому, что национальность, даже в России, нихера не главное при трудоустройстве, тем более в Мск, не стоит в случае чего, думать, что отказали именно из-за этого.
Это я подытожил наш разговор, а то спать пора))
Социальные закладки