Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 268

Тема: Национальный криминал

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Ой...п.здец...насмешил...у нас тут у всех обостренное чувство...каждый мастак говна на вентилтор подкинуть..
    я, кстати, был единственным, кто заступался за спа, когда он в первый раз тронулся умом и стал на всех подряд на вале нападать, да и здесь я СерМиха защищал, так что не надо ля-ля.

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    они меня в лицо не видели, только анкету.
    ПРо лицо я образно выразился, понятно, что они смотрят резюме и пробивают по своим каналам, что не отменяет мною сказанного.

Два - отказ коллеги, который сам достал мой номер, позвонил мне, и сказал что ему требуется человек надёжный и ему проблемно такого найти. Потом он конечно передумал меня брать, и съехал на СБ).
    Ты реально не думаешь что так может быть? Там потенциальных поводов миллион - начальник взял своего, нашел лучшего кандидата, решил повысить другого и т.д. К сожалению, я оказывался в такой ситуации по обе стороны, по этому меня не удивляет подобный расклад.

Griff, я понимаю таффорс меня за кретина держит, но ты то за что? Я же чётко даю разъяснения на основании чего я сделал вывод. Они не с воздуха.
    Ну не передергивай, Ты знаешь мое отношение к Тебе - самое хорошее и уважительное.
    Тебе виднее, конечно, я могу быть вообще во всем не прав, но все же, я пишу к тому, что возможно и Ты преувеличиваешь)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Ну не передергивай, Ты знаешь мое отношение к Тебе - самое прекрасное и уважительное.
    Григорий, ну это уже перебор, самое прекрасное чувство может быть только к любимой женщине и маме)))

4. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

koekak86 (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    toughforce, Поправил)))

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Ты реально не думаешь что так может быть? Там потенциальных поводов миллион - начальник взял своего, нашел лучшего кандидата, решил повысить другого и т.д. К сожалению, я оказывался в такой ситуации по обе стороны, по этому меня не удивляет подобный расклад.
    Может кстати, я об этом думал. Но зачем придумывать эти "возможные варианты"? Человек сам разыскал меня, пригласил на собеседование, мы пообщались в тот же день, и когда он узнал про прописку он в тот же момент решил повысить кого-то другого, и съехать на прописку? Прямо там на собеседовании?

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    toughforce, Че там у Вас в городе, в связи с курсом, массовая миграция в немецию и польшу не началась?

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Griff, ты аккуратней, тут же таффорс в теме: чуть не там запятую поставишь, и всё - пиздец, предъява. Нужно каждую секунду сохранять бдительность, и перечитывать по пять раз сообщение перед отправкой. Он твоё настроение по шрифту сможет определить, а ты тут такими словами бросаешься. Через пять лет тебе это сообщение вспомнит. (Не ставь спасибку под этим сообщением, от греха подальше).

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:

Griff (06.01.2015), LoA (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Может кстати, я об этом думал. Но зачем придумывать эти "возможные варианты"? Человек сам разыскал меня, пригласил на собеседование, мы пообщались в тот же день, и когда он узнал про прописку он в тот же момент решил повысить кого-то другого, и съехать на прописку? Прямо там на собеседовании?
    Альберт, братуха, ну даже если было и так, то это всего лишь единичный случай и ты уже заявляешь о тотальной дискриминации и национализме, а когда я тебе привел несколько примеров дагестанского национализма, ты отмахиваешься, типа херня это все)))

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    Но зачем придумывать эти "возможные варианты"? Человек сам разыскал меня, пригласил на собеседование, мы пообщались в тот же день, и когда он узнал про прописку он в тот же момент решил повысить кого-то другого, и съехать на прописку? Прямо там на собеседовании?
    Ну да, тупо. А СБ прям день в день проверяло?
    Короче, я к тому, что национальность, даже в России, нихера не главное при трудоустройстве, тем более в Мск, не стоит в случае чего, думать, что отказали именно из-за этого.

Это я подытожил наш разговор, а то спать пора))

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    toughforce, Че там у Вас в городе, в связи с курсом, массовая миграция в немецию и польшу не началась?
    раньше я каждую неделю в польше бывал, а теперь уже и не знаю, когда опять махну с таким курсом. дороговато стало)))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права