barrah,
А в чём разница? Я про Рим и Константинополь?
Одних поимели варвары, других муслимы?
barrah,
А в чём разница? Я про Рим и Константинополь?
Одних поимели варвары, других муслимы?
barrah (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), koekak86 (07.01.2015)
Безымянный, разница? Ну как бы Рим, спустя какое-то время снова стал Римом. А вот с Константинополем всё не так хорошо сложилось))) П.С. вообще интересная тема, вот ты возмущаешься, что Париж уже не тот, но вот большинство "негров и арабов" во Франции уже родились на территории Франции, это не пришлые, которые только вчера вылезли из трюма сухогруза. Они, граждане Франции, но французское общество их так и не ассимилировало, может этой цели и не было, дешевая неквалифицированная рабочая сила + крышевание криминала + политическая сила. Правда, так получилось, что сила начала разрастаться и стала бесконтрольной и теперь пожирает своих хозяев. Интересно было бы послушать (почитать) Алекса Бата, он же Фон Дорн, жителя Парижа.
toughforce (07.01.2015)
Кстати о бездховности...вчера где-то читал в новостях, что в Европе за несколько лет 10 тысяч церквей закрыли...сдали под бары, офисы...
LoA, не забывай для тех же протестантов не нужна роскошь, они как бы наоборот. Поэтому они могут организовать молельный дом хоть на складе, кстати как и евреи. В недавнем прошлом, в нашей стране в бывших храмах спокойно работали и кинотеатры и бассейны и центры подготовки, ну и просто склады.
koekak86 (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
toughforce (07.01.2015)
Ну я такой вывод сделал, после того как тебе всё разжёвывать пришлось, после бесконечных "а если", которые я естественно учёл, так как я не полный дебил. И если Griff мне всего пару таких вопросов задал, и я ему объяснил и я уверен он понял, что я основывался на фактах а не на каких-то дагестанских комплексах, то ты уже не первый год этим занимаешься, и всё сравниваешь меня по уровню развития с чуваками из криминальных сводок. Но я не говорю, что мне сейчас неприятно, и я заливаю клавиатуру слезами. Я не предаю этому статус принципиальности. А тебе почему то это принципиально. Наверно тебе стыдно за то, что извинился перед дагестанцем? Твоя гордость от этого пострадала?
Дискотека имени Ленина,
toughforce,
Да вы достали уже!все одно,да потому...
будьте мужиками,блеать!сделайте уже что нибудь.
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
barrah (07.01.2015), Denis85 (07.01.2015), HANSOKU (08.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), LoA (07.01.2015)
Социальные закладки