Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 268

Тема: Национальный криминал

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    на самом деле щас многого не найду.
    к примеру как путин послал на йух свет российской интелегенции с предложением принятия конституции для РУССКИХ, т.к. каждый субъект федерации имеет свою конституцию, по мимо российской, а русские нет)))
    занимательная статья была)
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Дадан, я учусь в СПбГАСУ (вечерка), 25 человек в группе, все граждане РФ (95% СПб, ЛО). Все сдавали экзамены. В этом году знаю, квотировали крымчан, но и то из-за того, что их не успели перевести на наши обр.стандарты. П.С. в Питере пошел отток гастеров, пока конечно не сильный, но начался. Особенно на стройке. Стройка не встала, но многие перспективные проекты заморозили. П.С.С. гастер гастеру рознь, вот мой товарищ занимается подрядами, его прораб из Львова, постоянно ноет, что во всем виноват Путин, но во Львов ссыт ехать, так как знает, что обратно (в РФ) он вряд ли вернется и велика вероятность получить повесточку из военкомата. На деньги, что он зарабатывает в РФ, кормится вся его семья, что осталась в Незалежной. П.С.С. по поводу демографии: Лёхе (Карсери) не помешало завести 3-х детей (парней) и когда я последний раз с ним общался, разговор был о 4-ом, девчонке))) При чем Лёха, как я помню не люмпен, у которого дети появляются после принятия на грудь непомерного количества водочной продукции и нехватки денег на контрацепцию)))

3. 7 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Arkanum (06.01.2015), Boek (06.01.2015), deadok (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015), ilho (06.01.2015), LoA (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    barrah, так дело не в том кому что не помешало, а в том что делает государство для своих граждан.
    ты считаешь это нормально: помогать создавать смешанные семьи, а местным - болт?
    (места в садах, теже бабки, че обычным русским семьям то не платят?)
    а у нас в ВУЗе в том году поставили приемный балл (не буду врать, не помню) что многие не смогли поступить, но 35 человек из ближнего зарубежья приняли, на бюджет. которые просто плохо по русски разговаривают. при чем всех научили в первый день еще и на соц. степендию заявы написать.
    Скрытый текст:

5. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

barrah (06.01.2015), Boek (06.01.2015), toughforce (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    и вопрос к Дискотеке имени ленина:
    как ты считаешь, на кавказе реально сдали ЕГЭ лучше чем во всей стране?
    судя по инфе из сети?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Дадан, да я не спорю, при том чем меньше населенный пункт тем острее ситуация. П.С. могу тебе сказать, что например в Испании (Барселона), китайцы могут работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и каждые полгода переоформлять предприятие на нового родственника, при чем не платя полностью налоги, в то время как коренной житель, за такие выкрутасы получит люлей как от налоговой так и от профсоюза))) П.С.С. никто не принесет всё на блюдечке, нужно быть готовым выгрызать свои права. Живой пример, в соседнем районе жители опрокинули РПЦ со своим чудо-храмом на 2 гектара, бодались 2 года, но добились своего.

8. 2 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (06.01.2015), LoA (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    хочу чтоб меня поняли правильно. вссе мои претензии сводятся не к "понаехавшим" и людям с другим разрезом глаз и формой носа, а к хуелу, сидящему у власти и ни чего не делающему ля своего народа... а даже наоборот, где уничтожая его.
    в угоду своей внешней политики, он жертвует внутренней... ну я так думаю))))
    Скрытый текст:

10. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Василий. (08.01.2015), barrah (06.01.2015), koekak86 (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    и вопрос к Дискотеке имени ленина:
    как ты считаешь, на кавказе реально сдали ЕГЭ лучше чем во всей стране?
    судя по инфе из сети?
    Да там и дуракам ясно что куплено всё.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение::

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Да я сейчас готов. За что объясни только.
    Как за что??! Ты же при всем честном народе объявил, что я тебя считаю умственно неполноценным. Вот за это.
    Я же извинился перед тобой за мои слова о том, что кавказцы остались на форуме с бандеровцами, хотя по сути я не сильно ошибся - из всей толпы тех же дагестанцев только ты один сюда эпизодически заходишь.

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    toughforce, привет. Моего деда всю жизнь звали Николаем, при этом его при рождении нарекли Наджибуллой (родители поволжские татары). Но в паспорте он был Николаем. Другого деда, уроженца Бухары, звали Икрам и он с этим именем всю жизнь прожил, при чем и юр.фак СПбГУ закончил и всю сознательную жизнь прожил в Ленинграде-Петербурге))) П.С. кстати по моим детским воспоминаниям, татары больше парились по поводу имен, чаще брали русские имена, в отличие от тех же узбеков. Если назвали в детстве Атабеком, так он всю жизнь и проходит с этим именем. Что в Ленинграде, что в Бухаре. Те же татары больше националисты. С дагестанцами не знаю, но в Питере есть клуб Экшен Форс, так там есть тренер Казбек Магомедов, так он как был Казбеком так и остался))) П.С.С. кстати про тех уебков-тайцев, я на вале год назад писал, следствие больше года шло, но дали им нормальные срока. У Шерали Ачилова был клуб в СПб и профессионально выступал по таю ... большой город, большие искушения.
    Привет, Коля-Наджибула! Рад тебя видеть)))
    По поводу имен - одно дело, если человек сам по каким-то соображениям не хочет выделяться, а другое дело, когда тебе говорят, что твое имя их не устраивает и тебя будут звать Ахмедмохаммед)))

15. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

barrah (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Как за что??! Ты же при всем честном народе объявил, что я тебя считаю умственно неполноценным. Вот за это.
    Я же извинился перед тобой за мои слова о том, что кавказцы остались на форуме с бандеровцами, хотя по сути я не сильно ошибся - из всей толпы тех же дагестанцев только ты один сюда эпизодически заходишь.
    И? Griff'а например это нисколько не напрягло, а ты обиженку врубаешь. Что вы все такие ранимые? (с)
    ps: меня твоя аватарка оскорбляет. Требую извинений.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права