Показано с 1 по 10 из 268

Тема: Национальный криминал

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    toughforce, привет. Моего деда всю жизнь звали Николаем, при этом его при рождении нарекли Наджибуллой (родители поволжские татары). Но в паспорте он был Николаем. Другого деда, уроженца Бухары, звали Икрам и он с этим именем всю жизнь прожил, при чем и юр.фак СПбГУ закончил и всю сознательную жизнь прожил в Ленинграде-Петербурге))) П.С. кстати по моим детским воспоминаниям, татары больше парились по поводу имен, чаще брали русские имена, в отличие от тех же узбеков. Если назвали в детстве Атабеком, так он всю жизнь и проходит с этим именем. Что в Ленинграде, что в Бухаре. Те же татары больше националисты. С дагестанцами не знаю, но в Питере есть клуб Экшен Форс, так там есть тренер Казбек Магомедов, так он как был Казбеком так и остался))) П.С.С. кстати про тех уебков-тайцев, я на вале год назад писал, следствие больше года шло, но дали им нормальные срока. У Шерали Ачилова был клуб в СПб и профессионально выступал по таю ... большой город, большие искушения.

2. 5 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Boek (06.01.2015), deadok (06.01.2015), halfbrain (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015), ilho (06.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права