Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 268

Тема: Национальный криминал

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    И? Griff'а например это нисколько не напрягло, а ты обиженку врубаешь. Что вы все такие ранимые? (с)
    ps: меня твоя аватарка оскорбляет. Требую извинений.
    Вольного дзюдоиста мои слова тоже не напрягли, но ты ведь врубил обиженку и я извинился.

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Вольного дзюдоиста мои слова тоже не напрягли, но ты ведь врубил обиженку и я извинился.
    Да, только я никого не оскорблял, а ты оскорблял. Земля круглая, вода мокрая...

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Да, только я никого не оскорблял, а ты оскорблял. Земля круглая, вода мокрая...
    Охеренное оскорбление - сказал, что ничего страшного в том, что сюда не пришли кавказцы. Не думал, что ты настолько ранимый

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    34
    Охеренное оскорбление - сказал, что ничего страшного в том, что сюда не пришли кавказцы. Не думал, что ты настолько ранимый
    Ты сказал "ну и хуй с ними", тебе это было бы приятно? До этого тоже много наговорил, мол им там хорошо, им же пофиг, что русских оскорбляют. Я правда не помню чтобы ты на амбразуры кидался, когда кавказцев в нац. теме оскорбляли. Я правда не истерил по этому поводу, и не писал: "Ну вот хорошо таффорсу на валетудо, ему похую что кавказцев оскорбляют".

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Ты сказал "ну и хуй с ними", тебе это было бы приятно? До этого тоже много наговорил, мол им там хорошо, им же пофиг, что русских оскорбляют. Я правда не помню чтобы ты на амбразуры кидался, когда кавказцев в нац. теме оскорбляли. Я правда не истерил по этому поводу, и не писал: "Ну вот хорошо таффорсу на валетудо, ему похую что кавказцев оскорбляют".
    Альберт, ну вот это же наглый пиздеж уже пошел! Кого оскорбляли на вале? Тебя? Или может Вольного? Всегда обсуждали разных беспредельщиков, в их адрес и шли оскорбления

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    По поводу "хуй с ними" - приятного мало, но это не оскорбление

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    34
    Альберт, ну вот это же наглый пиздеж уже пошел! Кого оскорбляли на вале? Тебя? Или может Вольного? Всегда обсуждали разных беспредельщиков, в их адрес и шли оскорбления
    Я пишу одно, ты отвечаешь совсем на другое. Ты это умышленно делаешь, или случайно происходит?

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Я пишу одно, ты отвечаешь совсем на другое. Ты это умышленно делаешь, или случайно происходит?
    Ты пытаешься хитро слиться от извинений и приводишь в пример какие-то нелепые аналогии, а я тебе указываю на это

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    34
    Ты пытаешься хитро слиться от извинений и приводишь в пример какие-то нелепые аналогии, а я тебе указываю на это
    Ты уже третий день увиливаешь. Я ждал конкретный прямой разговор. Я ты слегка корректируешь инфу, надеясь что я что-то подзабыл, додумываешь за меня мою реакцию, и отвечаешь не на задаваемые вопросы. Слабо, слабо. Давай, ложись спать, выспись, завтра попытаешься ещё, я в тебя верю.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Ты уже третий день увиливаешь. Я ждал конкретный прямой разговор. Я ты слегка корректируешь инфу, надеясь что я что-то подзабыл, додумываешь за меня мою реакцию, и отвечаешь не на задаваемые вопросы. Слабо, слабо. Давай, ложись спать, выспись, завтра попытаешься ещё, я в тебя верю.
    Альберт, что за херню ты сейчас написал? Я тебя вполне конкретно спросил будешь ли ты извиняться за то, что наговорил херни про меня, а ты вместо ответа на мой вопрос начал увиливать в детском стиле - "а ты сам первый начал и когда-то что-то про кого-то сказал". Это несерьезный подход, я тобой разочарован.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права