Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 268

Тема: Национальный криминал

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Альберт, что за херню ты сейчас написал? Я тебя вполне конкретно спросил будешь ли ты извиняться за то, что наговорил херни про меня, а ты вместо ответа на мой вопрос начал увиливать в детском стиле - "а ты сам первый начал и когда-то что-то про кого-то сказал". Это несерьезный подход, я тобой разочарован.
    Суть в том, что я не говорил херни про тебя. А ты про меня говорил). И извинился всего один раз.

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Суть в том, что я не говорил херни про тебя. А ты про меня говорил). И извинился всего один раз.
    я извинился за конкретный случай, а ты отмазываешься. Предлагаю тебе извиниться, мы закроем этот вопрос и перейдем к обсуждению следующего момента, где я по твоим словам наговорил херни про тебя.

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    34
    я извинился за конкретный случай, а ты отмазываешься. Предлагаю тебе извиниться, мы закроем этот вопрос и перейдем к обсуждению следующего момента, где я по твоим словам наговорил херни про тебя.
    За что извиниться то нужно?

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    За что извиниться то нужно?
    а ты молодец, упорный, как и я)))
    Как за что??! Ты же при всем честном народе объявил, что я тебя считаю умственно неполноценным. Вот за это.

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    34
    toughforce, да причём здесь упоротый?
    Я даже не сказал, что ты умственно неполноценный, я сказал, что ты меня таким считаешь. И то в другом контексте. За это нужно извиняться, ты ничего не путаешь?

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    я сказал, что ты меня таким считаешь
    ну вот за то, что приписал мне какую-то хрень. ты же требуешь от меня извинений только за то, что я сказал, что кавказцам хорошо на валетудо))

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Два человека в масках, вооружённые автоматическим оружием и гранатомётом, открыли огонь в парижской редакции популярного сатирического еженедельника “Charlie Hebdo”.

По последним данным полиции, погибли уже 12 человек, в том числе, два полицейских. Ранены по меньшей мере десять человек, пятеро в тяжелом состоянии.

Возможно, нападение связано с выходом последнего номера, где опубликованы прогнозы писателя Мишеля Уэльбека о том, что в 2022 году во Франции будет президент-исламист и что в Париже будут праздновать не Рождество, а Рамадан. “Charlie Hebdo” и раньше нередко публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда и высмеивал исламский экстремизм.

В Париже объявлен высший уровень террористической угрозы. К месту трагедии прибыл президент Франсуа Олланд. На 14:00 по Парижу (16:00 Мск) назначено экстренное заседание правительства.

Париж, Франция, багет, круасон, вино, Лидо, Мулен Руж, Лувр... сука блядь ебаные ублюдки!
    Как

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    34
    ну вот за то, что приписал мне какую-то хрень. ты же требуешь от меня извинений только за то, что я сказал, что кавказцам хорошо на валетудо))
    Нет, не совсем за это. За "хуй с ними". Могу конечно ещё поискать, ты много всего понаписал. А ты пока можешь извиниться перед Анзором, ilho, Светой за то же самое, за что извинился передо мной. Я твои извинения принимаю.

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Безымянный, почему ублюдки? Правительство Франции не один десяток лет творило беспредел в африканских колоний, тот же Иностранный Легион создан специально как карательное подразделение для усмирения колоний. Сами французы ни один десяток лет раскручивали этот волчок и теперь будут пожинать плоды.

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Дискотека имени Ленина, а чего Светик с Кавказа?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права