toughforce, да причём здесь упоротый?
Я даже не сказал, что ты умственно неполноценный, я сказал, что ты меня таким считаешь. И то в другом контексте. За это нужно извиняться, ты ничего не путаешь?
Два человека в масках, вооружённые автоматическим оружием и гранатомётом, открыли огонь в парижской редакции популярного сатирического еженедельника “Charlie Hebdo”.
По последним данным полиции, погибли уже 12 человек, в том числе, два полицейских. Ранены по меньшей мере десять человек, пятеро в тяжелом состоянии.
Возможно, нападение связано с выходом последнего номера, где опубликованы прогнозы писателя Мишеля Уэльбека о том, что в 2022 году во Франции будет президент-исламист и что в Париже будут праздновать не Рождество, а Рамадан. “Charlie Hebdo” и раньше нередко публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда и высмеивал исламский экстремизм.
В Париже объявлен высший уровень террористической угрозы. К месту трагедии прибыл президент Франсуа Олланд. На 14:00 по Парижу (16:00 Мск) назначено экстренное заседание правительства.
Париж, Франция, багет, круасон, вино, Лидо, Мулен Руж, Лувр... сука блядь ебаные ублюдки!
Как
Безымянный, почему ублюдки? Правительство Франции не один десяток лет творило беспредел в африканских колоний, тот же Иностранный Легион создан специально как карательное подразделение для усмирения колоний. Сами французы ни один десяток лет раскручивали этот волчок и теперь будут пожинать плоды.
Дискотека имени Ленина, а чего Светик с Кавказа?
Социальные закладки