Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 268

Тема: Национальный криминал

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    toughforce, ставя под сомнение факт того, что какие-то малыши называли Жиркова Магой, я тем самым по твоему отрицал что в Дагестане есть националисты? Мне интересно как ты связал эти два факта.
    Димл, не передергивай))) я тебе привел несколько фактов, которые могут свидетельствовать о том, что в дагестане просто ебанистический уровень национализма, а ты попытался через хиханьки-хаханьки съехать к тому, что дагестанцы все охуенные ребята, а если и есть среди вас нацики, то ты об этом не знаешь)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Димл, не передергивай))) я тебе привел несколько фактов, которые могут свидетельствовать о том, что в дагестане просто ебанистический уровень национализма, а ты попытался через хиханьки-хаханьки съехать к тому, что дагестанцы все охуенные ребята, а если и есть среди вас нацики, то ты об этом не знаешь)))
    Ебанистический уровень национализма выражающийся в корректировке имён для удобства? Доооо, просто варварство. Мой знакомый Миси, всю жизнь откликается на Мишу, Рамазанов часто в детстве Ромами называют, Сиражутдин - Серж и т.д. Но тебе наверно твой приятель об этом не сказал. Вообще проблема гигантского масштаба, по размерам сравнимая только с геноцидом. Я думаю нашему правительству пора задуматься об этом беспределе, творящимся прямо на глазах у всей страны.

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дискотека имени Ленина, ладно, мне надо уехать, вернусь завтра. надеюсь ты к этому времени найдешь в себе силы извиниться передо мной.

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Дискотека имени Ленина, ладно, мне надо уехать, вернусь завтра. надеюсь ты к этому времени найдешь в себе силы извиниться передо мной.
    Да я сейчас готов. За что объясни только.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Да я сейчас готов. За что объясни только
    За то что ты дагестанец естественно. Тач нацик каких мало.

7. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Denis85 (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015), Пер Гюнт (06.01.2015), LoA (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Тач нацик каких мало.
    282 плачет. И 228!

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    toughforce, привет. Моего деда всю жизнь звали Николаем, при этом его при рождении нарекли Наджибуллой (родители поволжские татары). Но в паспорте он был Николаем. Другого деда, уроженца Бухары, звали Икрам и он с этим именем всю жизнь прожил, при чем и юр.фак СПбГУ закончил и всю сознательную жизнь прожил в Ленинграде-Петербурге))) П.С. кстати по моим детским воспоминаниям, татары больше парились по поводу имен, чаще брали русские имена, в отличие от тех же узбеков. Если назвали в детстве Атабеком, так он всю жизнь и проходит с этим именем. Что в Ленинграде, что в Бухаре. Те же татары больше националисты. С дагестанцами не знаю, но в Питере есть клуб Экшен Форс, так там есть тренер Казбек Магомедов, так он как был Казбеком так и остался))) П.С.С. кстати про тех уебков-тайцев, я на вале год назад писал, следствие больше года шло, но дали им нормальные срока. У Шерали Ачилова был клуб в СПб и профессионально выступал по таю ... большой город, большие искушения.

10. 5 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Boek (06.01.2015), deadok (06.01.2015), halfbrain (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015), ilho (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    П.С. кстати по моим детским воспоминаниям, татары больше парились по поводу имен, чаще брали русские имена, в отличие от тех же узбеков
    У меня сосед- татарин уже в годах мужик, все зовут его Дима, и я только недавно узнал что по настоящему его зовут Адим. Еще он очень обижается когда его татарином называют, один раз он на меня даже обиделся за это, я пошутил неудачно, потом пришлось извиняться не думал что его это так заденет.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

barrah (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Boek,самое смешное, что те родственники, что жили в деревнях, были больше националистами, чем те кто жил в городе. Те кто жил в городе даже и не парились, со временем, они уже и в паспортах в графе национальность писали "русский". А вот те кто жили в деревнях, мало того что селились на одной стороне, доходило до того, что идет река с одной стороны русский поселок, а с другой татарский. Я 83 года рождения, но вот в детских воспоминаниях отложились неприятные воспоминания, при чем я пацан + внук старшего сына. Такие дела.

14. 2 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Boek (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    а белорусов с украинцами по нац признаку можно презирать?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права