-
Griff, они меня в лицо не видели, только анкету. Это раз. Два - отказ коллеги, который сам достал мой номер, позвонил мне, и сказал что ему требуется человек надёжный и ему проблемно такого найти. Потом он конечно передумал меня брать, и съехал на СБ). Когда я ему сказал, что могу оперативно у сестры прописаться, он сказал, что этот вариант не прокатит, типа палевно будет "свежая" прописка. Я тоже считаю что это похоже на бред, но вот такая бредовая здесь система, приходится выживать в таких условиях. Рынок труда в Москве ёбнутый, но мы сейчас говорим про те случаи, когда меня зарубали из-за прописки/национальности. Других случаев тоже полно, когда я "не смог продать ручку" или был не достаточно активен на собеседовании. Или когда у начальника hr чутьё сработало, что я не подхожу на должность. Начальник отдела кадров в крупном топ-50 банке, при приёме работу руководствуется своим чутьём, охуенно. Griff, я понимаю таффорс меня за кретина держит, но ты то за что? Я же чётко даю разъяснения на основании чего я сделал вывод. Они не с воздуха.
-
Ваши права