Dick Niaz (06.01.2015)
А ты не удаляй, у нас тут нормальные тёрычи с таффорсом), на грани фола (со стороны таффорса естественно)) ).
Теперь объясняю подробней: бывший коллега с которым мы работали в банке сильно поднялся в другой конторе. Позвонил мне, и пригласил на собеседование на должность начальника отдела. Когда я пришёл он мне рассказал что к чему, должностные, зп, премия, пятое-десятое. Это по сути и было собеседование, так как он был непосредственным начальником, а как я работаю ему было известно. Потом дал анкету СБ, и спросил: "У тебя же прописка Московская?". Когда я ответил что нет, он изменился в лице. Далее последовала пятиминутная беседа о том, что даг прописка это проблема, и что меня могут не взять. В итоге меня не взяли. Он сделал всё что смог, но этого оказалось недостаточно. Конечно я сильно загоняюсь, потому что я через это прошёл. И не один раз. Рассказать ещё истории? Извини, не смогу рассказать, сколько раз на хедхантере открывалось моё резюме, и сразу же закрывалось после прочтения строк "Образование: Дагестанский государственный университет", но смогу рассказать про того как я пытался устроиться через знакомых, коллег, приятелей, и потом выяснялось с ИХ слов что меня не брали именно из-за прописки, национальной принадлежности...
LoA (06.01.2015)
Дискотека имени Ленина, ну у меня тоже был как-то случай - мой друг был в хороших отношениях с коммерческим директором филиала одной армянской конторы под названием "Лудинг", а я был в поисках работы и он предложил мне помочь туда устроиться. С коммерческим нормально переговорил, но меня не пропустила СБ. Это потому, что контора армянская, а я - русский?
toughforce, хочешь историю расскажу, как два бомжа из братской республики залезли в подвал многоквартирного дома, а потом один убил другого и сжег...чуть весь подъезд не выгорел...
В морг его, кстати, забрали без уточнения национальности...это потом уже выяснилось...так, что никакой дискриминации, друзья мои- нет...
Социальные закладки