Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 268

Тема: Национальный криминал

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Конкретно мне мой друг сказал, что меня не пропустит СБ из-за моей прописки. Случай не единичен. Есть чем крыть?
    Можно вмешаться?
    Есть чем крыть. Получив прописку в Мск, Ты бы не перестал бы быть Дагестанцем. Ты загоняешься по поводу притеснения, причем сильно. Раза три уже писал ответы, но некоторые сообщения, но удалял.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

toughforce (06.01.2015)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Ты загоняешься по поводу притеснения
    во-во, о чем я и говорю - это явный признак синдрома Шогуна, "вы меня не повышаете в должности потому что я дагестанец", а профессиональные и личностные качества, а также другие факторы, во внимание не принимаются.

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Можно вмешаться?
    Есть чем крыть. Получив прописку в Мск, Ты бы не перестал бы быть Дагестанцем. Ты загоняешься по поводу притеснения, причем сильно. Раза три уже писал ответы, но некоторые сообщения, но удалял.
    А ты не удаляй, у нас тут нормальные тёрычи с таффорсом), на грани фола (со стороны таффорса естественно)) ).

Теперь объясняю подробней: бывший коллега с которым мы работали в банке сильно поднялся в другой конторе. Позвонил мне, и пригласил на собеседование на должность начальника отдела. Когда я пришёл он мне рассказал что к чему, должностные, зп, премия, пятое-десятое. Это по сути и было собеседование, так как он был непосредственным начальником, а как я работаю ему было известно. Потом дал анкету СБ, и спросил: "У тебя же прописка Московская?". Когда я ответил что нет, он изменился в лице. Далее последовала пятиминутная беседа о том, что даг прописка это проблема, и что меня могут не взять. В итоге меня не взяли. Он сделал всё что смог, но этого оказалось недостаточно. Конечно я сильно загоняюсь, потому что я через это прошёл. И не один раз. Рассказать ещё истории? Извини, не смогу рассказать, сколько раз на хедхантере открывалось моё резюме, и сразу же закрывалось после прочтения строк "Образование: Дагестанский государственный университет", но смогу рассказать про того как я пытался устроиться через знакомых, коллег, приятелей, и потом выяснялось с ИХ слов что меня не брали именно из-за прописки, национальной принадлежности...

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Дискотека имени Ленина, ну у меня тоже был как-то случай - мой друг был в хороших отношениях с коммерческим директором филиала одной армянской конторы под названием "Лудинг", а я был в поисках работы и он предложил мне помочь туда устроиться. С коммерческим нормально переговорил, но меня не пропустила СБ. Это потому, что контора армянская, а я - русский?

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Дискотека имени Ленина, ну у меня тоже был как-то случай - мой друг был в хороших отношениях с коммерческим директором филиала одной армянской конторы под названием "Лудинг", а я был в поисках работы и он предложил мне помочь туда устроиться. С коммерческим нормально переговорил, но меня не пропустила СБ. Это потому, что контора армянская, а я - русский?
    Не знаю, тебе надо было уточнить. Здесь эта проблема стоит остро, и мне это озвучили.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Здесь эта проблема стоит остро, и мне это озвучили.
    то есть проблема не в национальности, а именно в регистрации?

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    toughforce, хочешь историю расскажу, как два бомжа из братской республики залезли в подвал многоквартирного дома, а потом один убил другого и сжег...чуть весь подъезд не выгорел...
    В морг его, кстати, забрали без уточнения национальности...это потом уже выяснилось...так, что никакой дискриминации, друзья мои- нет...

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    toughforce, хочешь историю расскажу, как два бомжа из братской республики залезли в подвал многоквартирного дома, а потом один убил другого и сжег...чуть весь подъезд не выгорел...
    В морг их кстати забрали без уточнения национальности...это потом уже выснилось...так, что никакой дискриминации, друзья мои- нет...
    это ты не мне, это ты Димлу расскажи.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    это ты не мне, это ты Димлу расскажи.
    Никому не буду...спать уже хочу...ну его нахер...счас сотру пост..

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    спать уже хочу
    накати еще стопарь, чтоб лучше спалось)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права