Показано с 1 по 10 из 268

Тема: Национальный криминал

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Но зачем придумывать эти "возможные варианты"? Человек сам разыскал меня, пригласил на собеседование, мы пообщались в тот же день, и когда он узнал про прописку он в тот же момент решил повысить кого-то другого, и съехать на прописку? Прямо там на собеседовании?
    Ну да, тупо. А СБ прям день в день проверяло?
    Короче, я к тому, что национальность, даже в России, нихера не главное при трудоустройстве, тем более в Мск, не стоит в случае чего, думать, что отказали именно из-за этого.

Это я подытожил наш разговор, а то спать пора))

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Короче, я к тому, что национальность, даже в России, нихера не главное при трудоустройстве, тем более в Мск, не стоит в случае чего, думать, что отказали именно из-за этого.
    так я ему сказал, что у нас в московском офисе начальник СБ - Шамиль Басаев, а он тут рассказывает, что по москве тотально все СБ кавказцев дискриминируют))

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    toughforce, Ну не так он выразился, любитель обострить, Ты наш))))

Про СБ хочу сказать, в конторе, в которой я работал, СБшников, впрочем как и везде, набирали из оставников в основном, ну или, очень редко, тех, кто отмотал 5-летний контракт после ФСО. Были просто нереально крутые дядьки, которые проходили Афган, со страшными связями и просто со светлой головой. Были мудаки, которые привыкли к власти и тут так же старались себя позиционировать, хоть и власти никакой не имели, но могли зарубить сделку просто из принципа. А были и обычные недалекие дядьки, пример, со мной, в подразделении работал бывший трубач оркестра, офицер в отставке. Он нормальный мужик, но все же это музыкант))
    И недалеких большинство, к сожалению)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права