Ты же понимаешь что не за картинки а за власть и бабло. Идет война. Просто овер дохрена народа про это якобы не вкурсе.
Вид для печати
ой какая жалость.францию атакэ.если так пойдет и дальше,мы рискуем потерять париж)))
Дадан, мне на них н******,а вот детей новороссии-украины жаль
как то на волетудо,кто-то из донецка,сказал что ему н****** на жертв,летевших в малазийском боинге.
что на украине каждый день,тысячи жертв.и дескать,с какого хуя,ему должно быть дело,до них
И ещё.мне кажется что,чем хуже,будет империалистическим свиньям,тем лучше будет нам.в разумных пределах конечно
Димл, ну ты чего молчишь? может все-таки извинишься и мы перейдем к обсуждению остальных обид, которые я тебе нанес?))
toughforce, ты ночью на сторону Сермиха переметнулся говорят. Это серьёзный косяк, если ты не в курсе.
toughforce, Опять? Тебя первый раз вспомнили сегодня, да и то только потому, что некоторые не в курсе кто такой "таффорс")
toughforce, подай заявку в группу "валесходка". Хватит это терпеть))) Заодно узнаешь, что двигало Павлом :scratch: П.С. надо вызвать модера и все сообщения не по теме, на хрен потереть. Разборки можно вести в другой теме.
toughforce, Извинись перед Дарки за спасибку, где Сермих сравнил Дарки с тараканом.
barrah, опять с шикарной подписью)))
я вижу ты опять начинаешь заболевать))) или выздоравливать))) ну кароче, рад видеть в добром здравии на волнах вай-фая и этого супер-форума.
barrah,Здаров, зенитовец )))