Значит ты поддерживаешь убийства детей торговцев наркотиков? Сколько ей было, 6 лет вроде. Ну да, виновата хуле. Чё бы не убить.
Вид для печати
Дискотека имени Ленина, красава, пришел срач замутил))
давай я тебе так вопрос задам, раз ты любишь на личное переходить:
вот совершил ты преступление, посадили тебя... дети без кормильца остались, тяжело им.
кто виноват в том что твое наказание распространилось на них?
УК, суд?
ответственность прежде всего на тебе. ну не знаю как в дагестане, а у людей так.
так вот подумай теперь что наказание бывает разное.
... но я тогда делаю выводы что ты одобряешь все преступления и не одобряешь наказание... у всех же дети)))
ну у вас может это и нормально.
toughforce, ты куда пропал? Мы тут с Даданом вдвоём должны отдуваться?
Дискотека имени Ленина,Скрытый текст:
это, конечно, да, но вот я слегка так удивился, когда узнал, что мой друг Миша в дагестане представляется Магомедом. потом, правда, еще слышал о подобных случаях. по мне так это показатель того, насколько дагестанцы нетерпимы к чужой культуре. дикость, конечно, но факт есть факт.
помимо моего друга, я слышал еще и такое:
это ж пиздец, даже маленькие дети и те нацики. Еще вроде о таком Андрюха Орловский рассказывал, когда тренился в дагестане.Цитата:
Называй меня “Магомед”. Юрий Жирков больше не откликается на Жиркоева
Защитник Анжи Юрий Жирков стал отзываться на имя Магомед. Об этом футболист рассказал в интервью Чемпионат.com 26 апреля. Маленькие дети на трибунах мне кричат: Мага, Мага! и я оборачиваюсь и откликаюсь
конечно слышал. криминал пытается легализоваться.
toughforce, бля, какой-то бред))), ты сам сейчас позицию кинологов в соседней теме занял). Криминал легализуется за счёт смены фамилии и паспорта, ахаха))). Маленькие дети на трибунах называли Жиркова Магой, он бросал игру, оборачивался, откликался и бежал им за водой. Охуенные истории, я заплакал). Ещё есть серьёзные аргументы? Не забудь тэгами цитаты выделить, для важности).
вообще-то это стеб был, рад что ты оценил юмор))) но в каждой шутке есть только доля шутки - кто виноват, что у кавказцев такая репутация, что многие не хотят вообще с ними связываться и брать на работу?
т.е. ты отрицаешь, что есть такая тема в дагестане?
Представь ты в Германию переезжаешь, пытаешься на работу устроиться, а тебя на собеседовании спрашивают: "А вы не живодёр случайно? Собакам головы не отрезаете?"
Что именно? У меня например приятель в Москве, Мгер (армянин), на Мишу откликается. Его коллеги даже не все знают, что его Мгер зовут. Сотни случаев таких, тысячи. Можно этому ебенёвый окрас придать, смотри:
Зачем из мухи слона делаешь? Первый раз слышу, что Жиркова Магой называли, ему вообще в Анжи покайфу есть жи было, еле выгнали. О чём ты вообще? А если и называли, то трагедии из этого не надо делать. Джона Джонса тоже Женей в России называли, пиздец беда, да?Цитата:
Меня называют Мишей, хотя меня зовут Мгер!
представил. я бы ответил, что они фашисты ебаные и вернулся бы домой. Почему дагестанцы так не делают?
Орловскому тоже по кайфу в дагестане было, но сам факт, когда ему борцы сказали, что имя Андрей им не нравится и они его будут Ахмедом звать... хз, Андрюхе похрен было, а я бы охренел от такого. Я не говорю, что это трагедия, просто для меня это как-то дико. Одно дело, если сюда приехал какой-нибудь индус с труднопроизносимым для русского человека именем и решил его как-то переиначить для удобства общения в процессе ведения бизнеса, а другое дело, когда это происходит с русским в России, вы же в дагестане один хрен между собой на русском разговариваете.
Альберт, братуха, ты куда убежал?? а поговорить????!
Да нифуа вы не способны....остались вдвоем и тут же нацсрач устроили...вот она ваша сущность...праздники вроде,а вам все похер...
Дискотека имени Ленина, ппц жесть. он вообще живой остался??
Хуй знает, давай подумаем... может потому что работа нужна, а охуенное государство превратило огромную страну в страну одного региона?
По моему ты из мухи слона делаешь. Хабилова и Нурмагомедова в Америке вообще заставляют по английски говорить, прикинь уроды.
ну, ок, давай подумаем... я живу не в московском регионе, работа мне нужна, но в москву я не еду... что со мной не так?
нет, мне кажется это ты слишком сильно кипятишься, я же не говорю, что дагестанцы ублюдки и фашисты из-за этого, я просто сказал, что для меня это как-то дико.
им по приезду сразу сказали, что будут звать их Джон и Джим?
На тебя одного, пять человек которые переезжают в Москву. Москва забита приезжими со всей России, ты этого не знал наверно?
Как ты определил градус кипячения? Мне кажется, ты выдаёшь желаемое за действительное.
Возможно, и они это не афишируют, так как проблемы нет.