Показано с 1 по 10 из 268

Тема: Национальный криминал

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    toughforce, бля, какой-то бред))), ты сам сейчас позицию кинологов в соседней теме занял). Криминал легализуется за счёт смены фамилии и паспорта, ахаха))). Маленькие дети на трибунах называли Жиркова Магой, он бросал игру, оборачивался, откликался и бежал им за водой. Охуенные истории, я заплакал). Ещё есть серьёзные аргументы? Не забудь тэгами цитаты выделить, для важности).

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    ты сам сейчас позицию кинологов в соседней теме занял). Криминал легализуется за счёт смены фамилии и паспорта, ахаха)))
    вообще-то это стеб был, рад что ты оценил юмор))) но в каждой шутке есть только доля шутки - кто виноват, что у кавказцев такая репутация, что многие не хотят вообще с ними связываться и брать на работу?

Маленькие дети на трибунах называли Жиркова Магой, он бросал игру, оборачивался, откликался и бежал им за водой. Охуенные истории, я заплакал
    т.е. ты отрицаешь, что есть такая тема в дагестане?

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    кто виноват, что у кавказцев такая репутация, что многие не хотят вообще с ними связываться и брать на работу?
    Представь ты в Германию переезжаешь, пытаешься на работу устроиться, а тебя на собеседовании спрашивают: "А вы не живодёр случайно? Собакам головы не отрезаете?"

т.е. ты отрицаешь, что есть такая тема в дагестане?
    Что именно? У меня например приятель в Москве, Мгер (армянин), на Мишу откликается. Его коллеги даже не все знают, что его Мгер зовут. Сотни случаев таких, тысячи. Можно этому ебенёвый окрас придать, смотри:

Меня называют Мишей, хотя меня зовут Мгер!
    Зачем из мухи слона делаешь? Первый раз слышу, что Жиркова Магой называли, ему вообще в Анжи покайфу есть жи было, еле выгнали. О чём ты вообще? А если и называли, то трагедии из этого не надо делать. Джона Джонса тоже Женей в России называли, пиздец беда, да?

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Представь ты в Германию переезжаешь, пытаешься на работу устроиться, а тебя на собеседовании спрашивают: "А вы не живодёр случайно? Собакам головы не отрезаете?"
    представил. я бы ответил, что они фашисты ебаные и вернулся бы домой. Почему дагестанцы так не делают?

Зачем из мухи слона делаешь? Первый раз слышу, что Жиркова Магой называли, ему вообще в Анжи покайфу есть жи было, еле выгнали. О чём ты вообще? А если и называли, то трагедии из этого не надо делать. Джона Джонса тоже Женей в России называли, пиздец беда, да?
    Орловскому тоже по кайфу в дагестане было, но сам факт, когда ему борцы сказали, что имя Андрей им не нравится и они его будут Ахмедом звать... хз, Андрюхе похрен было, а я бы охренел от такого. Я не говорю, что это трагедия, просто для меня это как-то дико. Одно дело, если сюда приехал какой-нибудь индус с труднопроизносимым для русского человека именем и решил его как-то переиначить для удобства общения в процессе ведения бизнеса, а другое дело, когда это происходит с русским в России, вы же в дагестане один хрен между собой на русском разговариваете.

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    35
    представил. я бы ответил, что они фашисты ебаные и вернулся бы домой. Почему дагестанцы так не делают?
    Хуй знает, давай подумаем... может потому что работа нужна, а охуенное государство превратило огромную страну в страну одного региона?

Орловскому тоже по кайфу в дагестане было, но сам факт, когда ему борцы сказали, что имя Андрей им не нравится и они его будут Ахмедом звать... хз, Андрюхе похрен было, а я бы охренел от такого. Я не говорю, что это трагедия, просто для меня это как-то дико. Одно дело, если сюда приехал какой-нибудь индус с труднопроизносимым для русского человека именем и решил его как-то переиначить для удобства общения в процессе ведения бизнеса, а другое дело, когда это происходит с русским в России, вы же в дагестане один хрен между собой на русском разговариваете.
    По моему ты из мухи слона делаешь. Хабилова и Нурмагомедова в Америке вообще заставляют по английски говорить, прикинь уроды.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Хуй знает, давай подумаем... может потому что работа нужна, а охуенное государство превратило огромную страну в страну одного региона?
    ну, ок, давай подумаем... я живу не в московском регионе, работа мне нужна, но в москву я не еду... что со мной не так?

По моему ты из мухи слона делаешь.
    нет, мне кажется это ты слишком сильно кипятишься, я же не говорю, что дагестанцы ублюдки и фашисты из-за этого, я просто сказал, что для меня это как-то дико.

Хабилова и Нурмагомедова в Америке вообще заставляют по английски говорить, прикинь уроды.
    им по приезду сразу сказали, что будут звать их Джон и Джим?

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    35
    ну, ок, давай подумаем... я живу не в московском регионе, работа мне нужна, но в москву я не еду... что со мной не так?
    На тебя одного, пять человек которые переезжают в Москву. Москва забита приезжими со всей России, ты этого не знал наверно?

нет, мне кажется это ты слишком сильно кипятишься, я же не говорю, что дагестанцы ублюдки и фашисты из-за этого, я просто сказал, что для меня это как-то дико.
    Как ты определил градус кипячения? Мне кажется, ты выдаёшь желаемое за действительное.

им по приезду сразу сказали, что будут звать их Джон и Джим?
    Возможно, и они это не афишируют, так как проблемы нет.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права