после твоих тайных встреч, мы тоже начинаем сомневаться в надобности тебе оного))))
Вид для печати
Без железа вполне можно обходиться, более того чистые программы из кача для бойцов хреново заканчиваются. Имею кое какой опыт наблюдений. Даже выступая постоянно (это важно) в абсолютке и на высоком уровне, человек раскачав себя до 115 кг, в последствии вернулся к 90 кг. Так как лишнее мясо его очень закрепостило.
Я думаю тут виноват достаточно быстрый набор массы и следование программе не оптимизированной под единоборства. А вот кто ее должен разрабатывать, считать план и как встраивать в план выступлений большой вопрос.
ДДсу явно кач не в пользу пошел...
или раньше одни накаучи... или сейчас 5 раундов избиения и ни разу свет не потушили
Вот так значит, а ведь я не сказал, что мы находимся в теме азиата ))))))
В земле мы все лежать будем, только кто то не в чем себя не ограничивая, а кто то всю жизнь бегая за иллюзией здорового образа жизни. Меня такие ребята всегда удивляли, они значит себя сначала по охотам ездят, бухают там и сало с кабанов жрут, а потом внезапно начинают качаться и протеины есть. Дескать пример подавать и кому ? Тем кто всю жизнь физру не прогуливал....
Весел, пьян, выдыхает крутые кольца. Пока ты там 400 метров бегаешь, мне до магазина и то больше иди кстати )))) :lool:
Скрытый текст:
Ну, естественно. Тут две проблемы даже:
1) Падение выносливости, так как капиллярная сеть не успевает прорасти в новых мышцах, да и сердцу непривычно кормить кислородом такой объем.
2) Проблемы с координацией, научиться пользоваться этой массой.
А насчет силовой и единоборств: сочетать серьезный кач и это- можно, я уверен, но очень сложно. Хотя есть масса примеров, и здесь на форуме, когда люди сочетают. Тем более, если ты не выступающий спортсмен и за результатами не гонишься. Хотя х.з., что лучше- понемногу прибавить и там, и там, либо основательно в одном, каждый для себя решит, и в разные этапы жизни. Ла и ваще по фиг, баловство все это. :wink:
Было бы хуже, если бы ты вот так написал
Мощной вертухой и ниипечским жимом? Так это на поверхности лежит, достаточно твои комментарии почитать....:lool:
А еще ты всегда не любил тех, кто первые места занимал....Конор Макрегор и Медведь соврать не дадут :jokingly:
Ходить в группу здоровья еще не значит, "не прогуливать физру"
Требую видео с выдохом Олимпийских...А то кроссфитеров и боксеров-качков тут в избытке, а вот кольцовыдыхателей нету...будешь первый первопроходимец...
Намек на то, что берешь сразу несколько пузырей, потому что второй раз идти далеко? Сбавь обороты, мы тебя потеряем, Хоми....
Конфуций, блеать!!!!!!:blink:
Ты про Валетудо? Так меня там никогда не было. И выкрики типа "бендеровщина", равно как и "вата" меня лично коробят....:wall:
Брехняяяяяяя.......точнее эта.....Плацеба.....
Она видишь, у меня лучше чем у тебя работает:wink:.
:lool:
А вообще, я бы с удовольствием почитал статистику именно по бойцам UFC, кто скока жмет.
У меня есть одно секретное оружие против вас, но мы еще не настолько дружны )))
И тем и другим, так загонять про убойную вертуху и жать 80 кг, это не каждому дано ))))
И где оказался твой медведь, встретившись в настоящем, не ворковым бою со мной ? Позвал старшего брата Макналти, который боксер ? )))))
Вот давай поподробней в этом моменте.
Надо тренироваться, а что отличный вид. Армейский курительный бой - АКБ или Боевой Казачий Дым, тоже пафосно звучит.
Нет это как раз показывает нам то, что для тебя 400 метров это дистанция, а длябешенной собакихомяка и 10 км не крюк. Ты что реально не знал, что водка обладает анаболическим эффектом ))) Дружище - все спортсмены пьют, ты бы это знал, если бы физкультуру не прогуливал ))))
.....отдал свой голос за тебя!
Скрытый текст:
О как, так ты какой-то проект реализовываешь по развитию дружбы? И поэтому свои мелкие какашечки тут метаешь? Это путь в никуда, Хомяк, проще было бы вотс апом обменяться :)
400 метров даже для моей дочки не дистанция, не смеши меня!
10км : 400м= 25 побегов в магазин хомяк, из чего мы делаем вывод о твоей недальновидности :lool:
Какой ты нежный мальчик (с) Прости. Прости.
Думаю что имею полное право называть "бендеровщиной", форум на котором открыто администрацией поддерживалась вся эта майдан движуха, где "Вата, вата, вата" ни раз звучало в мою и тех людей, которые выражали негативное мнение к этой движухе. При этом ничего особо обидного в ватнике я не вижу - ватник офигенная вещь, которая позволила выжить овер 9000 людям. Зато это отличный маркер на долбаеба. Так как мем совершенно искусственно введенный в обиход масс, выдает в тем кто его использует "пассионарную личность" у которой к сожалению на свои мысли времени не остается, так как оно уходит на борьбу с "быдлом и ватниками".
Вот во всем тебя нужно просвещать.
равно как "хохлопитек", "укроп" и пр. херабора, которая так же изрыгается тысячами "патриотических" голов.
Я вот к укропу тоже со всем уважением: приготовление раков без негт не мыслю, в салате люблю, под шашлычок он тоже в кассу. Но дело ведь в смысле, который закладывается в суть слова.
Короче, закрыли тему.
Голосование было закрытое, а его сообщение можно было трактовать по разному.
Ты безнадежно испорчен современным обществом. Проекты по дружбе, вот вы все такие. А у нас ширина русской души...
Это чтобы ты и там нудил, и все сводил к хомякам и какашкам ? )) Группу замутить легко кстати и по хардкору бои смотреть, администрация могла бы, ну или хотя бы тупо чат )
Для дочки да, а вот ты тут рассказывал как отдышаться не мог, после гордого пробега с дочкой ))))
Меня в магазин возят, но и сходить легко !
Ты хоть 1 разочек сходи на соревы по лифтингу, глянь на тяжей, будешь сильно удивлён, они выглядят именно как марк хант и рой нельсон.
Кто с этим спорит? Я же говорю, круто когда кач накладывается на базовую ударку...это же вы с Якудзой говорите, что железо на силу удара не влияет, что это всё плацебо.
Пудзяновский базовый качёк и стронгмен, в 40 лет начал заниматься боями и стал чемпионом достаточно крупного промоушена. Кстати всех соперников гасил чисто из-за силы, но никак не техники.
Так они такие же как мы, только рожи незнакомые (с) Но попрошу учитывать кто эту ху...ю начал. Причем эта тема в интернетах пошла года с 10 только. До этого я не знал, что "Хохол" это слово ругательное. Имея при этом бабушку, которая всегда себя называла хохлушкой.
Наверное нужно разбираться с первопричинами появления тех или иных "оскорбительных" слов.
Да не вопрос.
Вопрос поднимался неоднократно, влияет он, влияет хорошо, я думаю. Но ооочень сложно сочетать, если у тебя нет возможностей (времени, бабок, тренеров, диетологов, врачей, массажистов и т.д.) профика. Хотя, еще раз повторюсь, даже некоторые форумчане сочетают.
У меня вот не получилось, я понял, если не остановлюсь, то настанет пиздец суставам, а в столь юном возрасте хочется еше качественно жить. Для того, чтобы разобраться, в чем проблема нужны врачи, а следственно бабки, и немаленькие. Такого позволить себе сейчас не могу. Поэтому- таймаут качу. Ну, не совсем, конечно, а именно такому силовому.
Я тебе об этом и написал, поэтому все остальные из твоего списка вообще не в кассу )))
Мы говорим про данный, конкретный случай ))) И более того с железом не все так просто, корреляция с ударкой сложная.
Тут наверное ключевое - стал заниматься боями, а то первое его выступление было ВАХ.
Хомяк, ты сейчас споришь вообще не про то... Если ты зацепился за мою фразу "качбан выстегнет техничного дрыщавого бойца", то сделал это очень зря, это были дровишки.
Спор начался о том, что мясо никак не увеличивает силу удара... Ты просто говоришь о том, что сила удара не значит победа...я с этим спорить и не собираюсь.
Я вообще не за что не цеплялся, так чуть чуть лулзы ловлю.
Ну вот началось, то был кач и работа с железом, теперь уже мясо. Ты всегда прыгаешь с одного на другое, лучше бы по весам на соревах так прыгал, а то там все по порядочку, а тут петрушка )))
Тогда я не вижу предмета сполра. Выходит, что про плацебо вы заговорили от зависти:-)
Ты же понимаешь, что вопрос совсем не однозначный...причин я так понимаю ты не знаешь. Имхо, основная причина в том, что ты качем занимался без тренера, а карате с тренером... уверен, что в ударке без тренера покалечиться можно ещё сильнее чем в каче
Глупости пишешь, как всегда )))) У тебя реально в голове война идет, начинаешь спорить с выдуманными тобой постулатами, проигрываешь, а после начинаешь писать что кто-то слился. Ты донкихот нашего форума.
Я думал что такой опытный спортсмен знает, что с железом можно работать не только на набор массы )))) Но видать не в уровень разговор опять начался ))))))
С тебя мохнатый всегда их ловить можно ))))
Кстати говоря:
От силовой работы на тяжелом мешке, вполне возможно увеличение массы.
Есть мнение что для ударки вещь крайне полезная, как и для бойца, он должен убедить себя в том что сильнее и верить в свою ударную мощь. :1983157af40c1d35a29
А ты посмотри как он был удивлен когда бил-бил по башке Нейта, а тому по..уй ))))) Вот так вера в себя и рассыпается. А с Альдо что было, он ему в голову подсадил вопрос - а может он действительно сильнее меня и сможет уронить. Вот с этим вопросом Альдо и вышел в голове.
Да ты просто упёртый...не прав, но до последнего будешь упираться:-)))
Даже Якудза уже признал, что железо влияет на силу удара в лучшую сторону. Ты по сути тоже это признал, а не признать это было бы просто глупо...но тут же начинаешь извиваться как уж на сковородке увадя дискуссию в сторону.
Факт в том, что Простой после кача стал бить сильнее, я в этом и не сомневался даже. А ты споришь, что всё это херня и плацебо:-)))
Ага, тогда можно будет переходить ко второму пункту, убедить в этом же своего противника:-)))
Можно привести миллион примеров, когда хорошие борчики убеждали себя что они супер пупер ударники, верили в это...а их противники нет:-)
Холм вот не поверила ни Ронде ни её тренеру:-))
Увадить бы тебя по голове, но я как и утверждал, что только грамотная работа с железом может повлиять на силу удара в лучшую сторону. А не просто от кача сильнее бьют, как утверждаешь ты. Более того я уверен, что при условии того, что простой занимался спортом, но при этом жмет только свой вес - сила удара у него не могла возрасти. Так как по идее он всю жизнь отжимался, и как жал свои 80 так и жмет.
В данном конкретном случае я думаю что кач никак положительно не сказался на его вертухе.
Воля встречается с волей, умение с неумением. Ронда до последнего кстати верила, что она молодец. Кстати это хорошая, чемпионская черта. Только вот тренер у нее долбаеб. Убеждать себя нужно, так как полно примеров, когда люди которые в зале могут показывать хороший результат, на соревнованиях проигрывают более слабым противникам. Просто нет этой "я лучше всех" черты. Но это говорят тренируют. Убеждать противника - это другой пункт, кстати говоря очень ярко проявляется в дестве, когда более сильные физически парни, терпят побои от мешка, который просто в их глазах "Крутой".
У меня всю жизнь были слабые руки. В отличии от ног. И жму я 90, а не 80. Чего не было никогда, даже когда я занимался спортом.
Тут еще вот в чем вопрос: я систематическими тренировками просто вернулся в свои рамки, некогда заложенные и растерянные. То, что я при этом систематически занимался качем возможно совпадение, т.к. может быть те же резлуьтаты бы были, займись я всерьез ударкой, например. Так же систематически как и качем.
Возможно из-за ухудщения растяжки даже отрицательно сказался. Но я не думаю. Надо пробовать. В ногах я сильно не терял никогда. Единственное что, выносливости не хватало, опять же из-за лишнего веса. Как кстати и растяжка тоже у меня находится на примерно одном уровне. Продольный шпагат сажусь, поперечный на общепринятые тут "два кулака" тоже. Без особых систематических занятий.
И да, попробовав на себе считаю, что железки для ударника если и не предписаны, то не во вред точно. Вон наш ДЗволкер удачно эти дела совмещает.