Конкретно насчет этого упражнения, сидя или стоя, не могу ничего сказать, без разницы для меня. А вот, например, многие говорят, при протрузиях в пояснице гиперэкстензии- ни в коем случае, а для меня это лучшее упражнение
Вид для печати
M-a-K-c, вот именно, понятие растяжимое, поэтому советы у каждого свои.
Вчера:
Жим узким: 20 х 15
40 х 8
50 х 12 - 4. Сделал в целом норм. Думаю вот может взять 55 и уменьшить количество повторов до 8?
Жим стоя: 20 х 15
40 х 8 - 4. Все хорошо, хотя и непросто.
Бицепс молотом: 37,5 х 12 - 4.
Трицепс в блоке: 20 х 15
50 х 12 - 4.
Махи гантели перед собой: 14 х 20 - 4.
Махнул прота и бцаашек. Дома на ночь еще творожком догнался.
Всем сил и добра!
PS. Чем сильнее и дольше светит солнышко, тем меньше мне хочется ходить в зал. Организм на улицу просится - бегать, прыгать, начать опять ударку тренить.:1983157af40c1d35a29
Вчера пробежался кружок для разогрева - 400м.
Скрытый текст:
Потом прикидочно поработал руками по лпапм. Около часа примерно. Побил одиночные удары. Покидал "двоечку". Считай, что открыл сезон.
Что хочется отметить: чувствуется полугодовая работа с железом в хорошем смысле. Удары стали сильнее и мощнее, добавилось скорости, меньше задыхаюсь. Прирост в ударке заметил и мой товарищ.
Из минусов - хуже стали работать ноги и меньше крутиться плечи и таз. Подозреваю, что сейчас силенок стало побольше и организму оно на йух не нужно - итак же удары летят, зачем оно надо заморачиваться.
Закончил прыгами на скакалке - где-то 500 прыжков.
Слегка потянулся.
По-тихоньку начну втягиваться в кардио тренировки, займусь беговыми, скоростными и ударными тренировками. Железо будет наверное пару раз в неделю.
Сегодня почему-то болят ягодичные. Руки тоже болят, но боль не такая как после железок - видимо группы мышц задействовал все же другие.
Короче забил на сотку... Все ясно расходимся. Очередное поражение мордобойца штанге. С железом работать, это не по лапам бить конечно... Тут силу воли иметь нужно.
Да вот штанге как раз низкий поклон и большое спасибо. У нас с ней совет и любовь.
Ты либо забыл, а скорее за темой не следил: я в железо пошел как раз по тому, что на ударке мне физики не хватало. А там и сезон холодов подтянулся, ударку тренить было негде, поэтому был кач.:yes: В принципе почему "был"? Он и сейчас есть. И еще надеюсь будет....
yakudza07, это до первых спаррингов, потом плакать начнет что закрепостился, попасть не может. Хотя это если он сотку пожмет ))
Простой, хуайвей у меня, так что показывай карманы дядя. А на каждую вертуху мы ответим лоукиками и огромными весами в жиме. Дрыщ дрыщами обзывается.
Да я даже не сомневался, что у такого персонажа как ты, будет какое-то похожее название...:lool: Но в тайне все же надеялся на Ксиаоми....
Знаем мы и такое слово :thanks:
Так прям там и ляжешь и будешь жать 3 подхода по 5 раз?! :yes:
Квентин Тарантино ищет тебя.....:crazy:
Простой, нет не лягу а буду рассказывать как вы тут ))) что жму ппц, становая не идет и смертельная вертуха..
Простой, после или после ? это будет прямо во время, сломаю показательно дерево своим смертельным лоу и расскажу что так будет с каждым.
Че пояснять-то, внушаемые вы)))
Серег, я шучу просто, но я корреляции не вижу. Хотя если ты, с твоих слов, был "феноменально слабым", то да, допускаю вполне такой вариант усиления удара, но уж чтобы скорость и выносливость при этом повысилась- это ай-ай. Хотя. если только схуднул.
yakudza07,
Скрытый текст:
Дыхалка улучшилась из-за снижения веса. Кроме того, если раньше мотор у меня выпрыгивал, то сейчас ССС реагирует гораздо спокойнее - видать тоже регулярными нагрузками подтренировалась.
Я вообще в целом себя сильнее чувствую.
Впрочем, даже если это и плацебо - то оно все равно заипца :)
От серфа на хреновом дисплее сильно зрение садится.
Не могу понять, какое тут нахрен плацебо?:-))) Просто Хомяк и Якудза завидуют:-)))
Помню когда я на первом курсе занимался боксом и весил 40кг, то регулярно ходили в парк замеряя силу удара на манекене(конечно далеко это от точности), так вот спустя пару лет когда я ушёл в лифтинг сила удара на манекене увеличилась как минимум в двое, это при точм что навыки удара были частично утеряны...да и по груше когда потом работаешь, чувствуется же что сильнее бьёшь.
Тот же Пер Гюнт отмечал что бросив качалку сила удара падает... собственно много народу отмечает кореляцию кача и силы удара, особенно если ударка была первична.
Но Хомяк с Якудзой ща тебе раскажут о плацебо:-))))
Хомяк то просто знает, что даже неотёсаный качбан выхлеснит супер техничного дрыща ударника...Боб Сап и Эрнесто Хуст не дадут соврать:-)
Хуста например никто и никуда не привязывал:-))
Предлагаю просто взять лучших панчеров:
Вудли, Ломбард, Белфорт, Робби Лоулер, Дэн Хэндерсон, ДДС, Марк Хант, Танк Эбот и многие другие...все эти чуваки с железом знакомы не по наслышке...
Да и вообще, если железо нахрен не нужно бойцам, то почему почти половина бойцов выглядят как бадибилдеры? Они ведь явно качаются...думаешь для красоты?:-)))
Сюда же Роя нельсона нужно добавить, они действительно как топовые стронги и лифтеры выглядят )))
Они прежде всего бойцы, а не качки. Пудзяновский как там выступил ?
И потом ребята, где мы видим супер качка ? Мы находимся в теме человека который свой вес с трудом жмет, и то похудев. А вот когда сотку весил, так и ее пожать не мог. Так что давайте называть вещи своими именами, просто он чутка схуднул и смог поднимать чуть больше мышки.
....и все жЫвотные этому статусу завидуют!!!:)
Просто ты противничаешь потому что передо мной открыты все горизонты, а ты своими лапками только землю на себя нагребаешь, кальяном и вотткой:rolleyes:
В общем, хомяк наш грустен и уныл....:whistle:
Spit-it_Out, бро, мне просто нет необходимости усилять удар. Но еще даже занимаясь каратэ, я отдельно занимался силовой. Но то, что жать больше стал за последний год, субъективно никак не отразилось на силе удара, а не тренирую ударку, серийность проседает. Но, еще раз повторюсь, я понял, что силу удара мне не нужно увеличивать, над другим надо работать. Если оно, вообще, мне надо)))