175- средний рост в России, и не надо ля-ля. Мы- элита, остальные- карлики или дылды.
:biggrin:
Вид для печати
175- средний рост в России, и не надо ля-ля. Мы- элита, остальные- карлики или дылды.
:biggrin:
yakudza07, спасибо за дылду :lool: Шучу, Рома)
Кстати, от веса еще как-то зависит восприятие. Имхо, при одном росте повыше кажется более мощный/тяжелый человек. Это может субъективно конечно...
Наполеон и Сталин тоже были мелкими!
Да по фиг, главное у него такой же рост, как у нас с Боссом https://en.wikipedia.org/wiki/Buakaw_Banchamek
http://www.peoples.ru/sport/martial_...anchamek_3.jpg
Якудза и босс, вы оба мелкие, господи. Я же говорю, просто не педалируйте эту тему, делайте акцент на другие достоинства.
Якудза, а ты еще мельче.
((((((((((((
175- средний мужской рост в нашей стране, это понятно вам, некондиция?
yakudza07, 1) если последнее слово в мой адрес, то ты нахал и дурак.
2) даже если и так, причем тут ты?
3) Дима, скажи им.
4) Босс, ты наделаешь дел, если будешь щас заниматься этим.
Так её, Якудзыч!!!
И вообще, большие мужики для работы, а маленькие для любви.)))
Доказано медведем.
Шейх Валимир Аль Путини, ведь тоже мерит рост не от гововы до земли, а от головы до неба. Как заповедовал нам Конфуций.
Где взять попкорн?
Вы оба достукались.
Пришло время вернуться к этому разговору)) А чем отличаются приседания в ТА и паэурлифтинге? И чем выгодно отличаются приседания Зерхера от ТА и ПЛ приседания?
Ну, и здесь, собственно вопрос: как?! :smile:Цитата:
так можно другие варианты пробовать. Не классическим приседом единым жив человек. Чай, не в пауэрлифтинге на соревнованиях выступать.
Я же на той недел поприседал с 60 кг, вроде ничего фатального. Пора тренировать ноги.
Высокие отношения! :crazy:
В пауэрлифтинге до параллели, в ТА - полные глубокие (жопой в пол).
В нижней точке переносишь вес штанги на бедра, что снимает нагрузку с коленей, плюс вес (это имхо) расположен более естественно, ближе к центру массы. Что и стабильность повышает, и эффект переноса на борьбу лучше (опять имхо).
В смысле, "как"? Помимо Зерхера можно обычный присед делать, но поставив в раме ограничители, чтоб после прохождения параллели штанга на них ложилась. А можно просто приседать как приседается, если негативных ощущений нет. Как появятся - пробовать другие варианты.
Пер Гюнт, есть такие представители))) Помню зашли в качалку дома, а там тренер сменился. Бывший тяжелоатлет, пожилой мужик. Видно было, что могуч был в годы молодости.... Так вот когда речь у нас зашла о приседе, он решил продемонстрировать технику: взял без разминки 80 кг. и начал бодро садиться жопой в пол!!! Я очень впечатлился. Сказал так и нужно работать.
Сам вроде жив-здоров, на бодряке. Хотя мне лично такой присед противопоказан категорически)
Речь не идёт про касание жопой, это условное выражение. Задняя поверхность бедра должна коснуться икр, при такой глубине приседа снимается нагрузка с коленных суставов. Но у большинства людей при такой глубине круглится спина в нижнем отделе позвоночника, что ещё хуже.
Приседать более высоко - нагрузка идёт на колени.
Классический ТА-шный присед - глубокий, с высоким положением штанги на трапециях и прямом положении корпуса. Лифтерский менее глубокий, с наклоном вперёд и штангой, сдвинутой вниз.
ТА-шный присед, который я наблюдал, тренируясь в зале со штангистами предполагал сильный прогиб спины и большой завал вперед внизу при довольно вертикальном верхе спины. Вплоть до того, что живот ложится на бедра. А вот в лифтинге как раз повертикальнее корпус держится и завал вперед считается ошибкой. Собственно, низкое положение штанги и призвано минимизировать этот наклон.
Имхо, ты наблюдал что-то очень оригинальное. Я такого не наблюдал, и не знаю, кроме тебя, других людей, которые наблюдали бы такое.
Может объяснишь, как в толчке подняться с 200-килограммовой штангой на ключицах, при животе, положенном на бедра? (про рывок как-бы и не говорю вовсе).
Или может, штангисты делали наклоны со штангой, а не приседания? У них это бывает.
Смотри нормальный ТА-присед от известного штангиста.
http://www.youtube.com/watch?v=FHd4BYMpVeA
Вчера был в старом зале, где боксом занимался. По пятницам боевая практика.
Хотел отстояться на мешках)))
Но подошёл мой старый спаринг партнер(вот гад, он всё время занимался, без перерывов) и я не смог ему отказать. мы с ним не один пуд соли с потом из организмов вывели))) раньше бились жёстко, без полусильных ударов и прочих фитнес штук. Мы ж викинги, хуле)))))
2раунда передней и 8 раундов вольно, . Давненько я не получал так) разбитый нос, губы, два стоячих нокдауна от башки и раз от корпуса(благо противник не понял, а то добил бы), безумная усталость и ощущение беспомощности...
Единственный компонент, где получалось его подавить- ближний бой. В последних раундах попадал ему хорошо несколько раз.
Ну его нах, так часто биться. Лучше Наташу побить)))))
Зы. Я мешок, просто ужасный мешок((((( ничо не могу
Подлец, мерзавец! Как он смел?! Пиши его адрес! Хотя не надо, я и так везде его найду! Эх, пойду отцовскую двустволку проверю. Где-то патроны на уток еще валяться должны... :\
Чёто с головой не то случилось:yes-sad:
Вчера С Наташей работали. То да сё. Она утверждает, что нокаутёр, но нокаутирующе бьёт только по мешку, пока. По человеку(мне) бьёт очень слабо. В конце трени стал в угол и предложил меня бить. Сам комбинированную защиту попытался использовать впервые. Главвоен злая должна была быть, я её пятнашками чуть похлопал, ощутимо. И раз боковой лёгкий воткнул за опущеные руки(пузо защищала)
за два раунда, вроде не пропустил ничего существенного. По глазам правда несколько раз чиркало. Прослезился и не мог проморгаться.
После трени надо было ехать далеко, не смог. В глазах зайчики, как от сварки. Кое-как до дома добрался. Лёг спать. Проснулся от сильной головной боли. Болел скорее правый глаз, отдавая во всю половину головы. Выпил обезболивающее(года 3 точно не пил эту гадость). Чуть позже подташнивать стало:317f4d641f653e8e183. Но это от голода, я не ел долго и не пил.
Болело весь день. Прошли сутки. Боли острой нет, но ощущения неприятные остались.
Видимо в пятницу спаринг мне удар отсроченая смерть сделал:yes-sad:. И если вы читаете эти строки, значит мне осталось совсем немного мучиться.
А значит я соберу сумку и поеду в зал, чтоб умереть как настоящий викинг, сжимая в руках оружие.
ВАЛГАЛЛА, я иду!!!!!!!
Давно в парах не стоял?
Я вот месяц не тренился. Сперва готовился к командировке, потом две недели отсутствовал, потом недельку отсыпался/отходил. Встал в пару с нашим боксером, я выкладывал его видео. Мс, 110кг мяса, чемпион вооруженки России и призер мира среди полицейских. Раньше тоже зарубались. Я переигрываю на скорости, степах. Вход, раз-два-выход. Если зарубался, лез в обмен - отхватывал. Но переносил номально. А тут- после тренировки голова чугунная. Руки/плечи отбиты. А всего дней 40 не тренировался и не получал по башке.
Boss
Цитата:
Проснулся от сильной головной боли
Цитата:
В глазах зайчики, как от сварки
Вы бы сходили в больничку, на сотрясение похоже (но я думаю, вы и сами это знаете).Цитата:
Чуть позже подташнивать стало
Если особо по башке не получал, то может и не от сотряса. Просто резкая нагрузка на отвыкший организм тоже может вызвать такое состояние.
Причем нагрузка может быть не от количества реально выполненных ударов. В спарринге очень много сил уходит на многочисленные резкие напряжения/расслабления организма, когда принимаешь удары и когда бьешь. Это, в принципе, общеизвестный факт. Можно влегкую скакать у мешка или на лапах 5 раундов, очень серьезно нагружая организм. А потом выйти на тренировочный или соревновательный поединок и сдохнуть за 1-2 раунда.
Тоже склоняюсь, что голова просто отвыкла. Учитывая, что не помнишь, когда жестко в контакт боксировал. А как оно могло быть иначе.... Кенту бы следовало работать адекватнее (имхо конечно).
В стоячих нокдаунах был несколько раз. В стоячем нокауте по юности тоже был, и не упал и понимал все, но так по бороде пропустил, что ничего не мог делать. Однако за несколько лет занятий голова болела только разок, после спарринга с мастером спорта своего веса. Боксировали по-настоящему. Но боль была от пропущенных просто, не головная боль в прямом смысле. От ударов скорее.
И немного юмора :biggrin: Кент-одноклассник, КМС по боксу, полстраны объездил. Уже в школе имел в активе 50 с чем-то боев, даже в Казахстан ездил. Собственно по его примеру на бокс и пришел (и полкласса тоже). В общем как-то раз выходим из магазина на перемене, видим у Лёхи лоб синий. Сообщаем, пацан вкапывается, лицо хмурое. Вроде сильно не пропускал, говорит. И прям видно, что страх нарастает. Один придурок упомянул, что кто-то там умер после спарринга или нокаута. Короче у Лёхи паника натуральная на лице! В итоге через короткое время вспоминает, что мазал лоб средством от прыщей и забыл смыть :lool: Пацан реально очень морально устойчивый был, случаев много помню. Вот таким испуганным его больше не видел)))
PS Если постил, извините пацаны. Реально тоже весело вышло. В общем после избиения о мастера, на следующей же трене работали в качалке (она была в зале тоже). И как раз ОФПшили с мастером этим. И выходя из зала он говорит: пошли (дальше не расслышал) поработаем! Я думаю: .лять!!! Голова болит, корпус еще сильнее. Что ж ты делаешь?! :laugh:
Но говорю: пошли! Вынимаю из сумки шлем, капу...надеваю их. Вижу, что он смотрит на меня как-то настороженно и удивленно. Явно не понимает что я делаю :lool: И сообщает, что звал меня на мешки))))
Вообще более скромного парня не знал. А учитывая, что мастер по боксу и боец мма в последующем, так и подавно. Он даже с пацанами в зале говорил тихо и опускал голову.