]Вот и крутому бандиту не уйти от спортсменов... а сколько гонору было, жили-были, жи-ши, ае-оливье.
Вид для печати
]Вот и крутому бандиту не уйти от спортсменов... а сколько гонору было, жили-были, жи-ши, ае-оливье.
Босс, да полюбому там правила ущербные были! Не верю я что матёрого уличного хулигана какой то спортик может уложить!
Spit-it_Out, тебе не кажется подозрительным, что хоми только боссу пишет? Не назревает ли что-то?
МММ не реинкарнирует часом, ты не гуглил?
Братья жабы опять в деле ?
halfbrain, ты серьёзно обиделся на меня?....все эти противостояния это же просто элемент форумного общения.
Если бы в реале Конор начал на тебя бузить, я бы не раздумывая полез тебя защищать, даже если бы ты был неправ!
Померил свою кость в районе талии, широкая, сука!!!((((
Буду теперь за ней следить.
Руки дрищовее некуда, у меня такие в студенческие годы были. При весе на 10-ку кг меньше.
Грусть.
Вчера решил поменять колодки самостоятельно. Работы на 30 мин. В итоге с утра до вечера промудохался.
На корточках весь день. Сегодня, как после тренировки приседа.
Как что делать я знаю))
Просто износ неравномерный. Стал разбираться. Оказалось закисли направляющие. Намертво. Порвались резинки и вода попала. Приржавело. Отправил гонца за ремкомплектами. Поменял все резинки в итоге, полностью тормозуху поменял. Почистил и смазал всё, до чего смог дотянуться.
Сточил напильником кромки на дисках. И бля, пришлось напильником колодки подгонять))) купил подешевле, бля((((
Теперь из за обработки колодка одна постукивает при езде. Много сточил видимо, психанул)
Российский инженер, он всё могёт)))
Нет такого фашистского механизма, который бы он не е смог сломать голыми руками)))
Будущий чемпион временно сошёл с дистанции(
Занят очень последнее время. Расширяю финансовые горизонты)
И поясница болит. Закачиваю.
На следующей неделе сделаю мрт, хоть и так всё понимаю.
Мрт не сделал, некогда.
Интересное вычитал в учебнике медицинском.
При голодании уменьшается объем жировых клеток, а количество остаётся неизменным. И при восстановлении питания объём возвращается обратно.
Ага. Более того, пережрав жира, адипоциты дохнут пачками - и это один из факторов, которые вызывает негатив при переборе % жира -
но, зараза, растут новые.
И от голода они тоже погибают. И от переохлажения.
А на счет постоянного количества клеток жировой ткани - наука уже так давно не считает.
VIVOS VOCO: Л.М.Берштейн, "Эндокринная функция жировой ткани"Цитата:
Адипоцитам присуща физиологическая клеточная гибель (апоптоз), но чаще она наблюдается при быстрой патологической потере веса (кахексии).
Скопирую сюда пост, который в тренировках накатал. Тут же история моих телодвижений, журналом тренировок это не назвать(((
Дима про поминки говорит.
Будут поминки. Поминки по моей лени. И проводить их будут, я надеюсь, мои противники)
Пока буду боксом заниматься, но про мма не забываю. Посмотрю, как себя будет вести поясница.
сейчас цель- прийти к 8-9 тренировкам в неделю. 5-6 бокс и 3 тренировки либо бег, либо велотренажёр, либо лыжи. как можно быстрее(и не сдохнуть:biggrin:) С учетом моей сегодняшней формы, амбициозная цель). Дантте сказал, чтоб вернуть былую боевую форму понадобится год:oops::0fa4973aaaa1eea7d3b, посмотрим.
Завтра буду думать, что из не откровенного допинга мне помогать будет на моём пути. Имею ввиду витамины и всякие мельдонии) В этом совсем не разбираюсь, если кто то прямо тут посоветует, что когда и сколько, заранее благодарен.
Мельдоний вроде для сердца, он свободно продаётся?
витамины, тоже надо. Хочу чтоб хорошие, недорогие и много)))))
Изотоник тоже, видимо надо, так как планируется много пота.
помню писал, кажется, Артём, про рибоксин. Он для сердца. Нужен? Или он когда уже плохо всё будет совсем?)))
Наверное глицин надо, или ещё что, чтоб легче засыпалось. читал раньше про пептид-регулятор сна. С Димой обсуждали вроде по телефону. Содержание разговора вспомнить не могу вообще.
Сегодня был на боксе. Начал умирать ещё на разминке) Хотя разминка была лайтовая. Ну обычная разминка боксёрская, без жести.
Да собственно вся тренировка была лайт.
Бой с тенью пару раундов. Работал плохо- медленно, не сжимал кулак в конце, опускал руки и однообразно очень. На ногах тоже плохо двигался. Пульс был очень высокий.
Потом пошли в ринг. Пятнашки-плечи, корпус, пятнашки-наступашки, пятнашки-плечи-корпус-колени по раунду. Тут всё было норм, работал спокойно, противникам не уступал(они не опытные), пульс меня не беспокоил, даже дыхание в норме. Потом прыжки на одной ноге, руки за спиной- толкаем партнёра плечами или проваливаем, кто второй ногой коснётся пола- 5 отжиманий. Коснулся за раунд 1 раз, и то сам. Противник отжался раз 40. Но я был тяжелее на 8 кг. Потом толчки руками в плечи со сменой стойки в воздухе и всякие упражнения на преодоление сопротивления партнёра- он упирается, ты что-нить сжимаешь -разжимаешь и т.п.
Потом мешки 2 раунда передней в разных стойках. 1 раунд передней и удар с акцентом задней по хлопку тренера. 2 раунда вольной работы с акцентом. Тут работал по мере сил, не интенсивно. Скорее одиночными, чем серийно. Тяжело, опускал руки после удара:d9cddc663589107455e.
Потом пресс, спина, шея и конец трени.
Я конечно устал очень, но помню- кто последний уходит с тренировки, тот первый на финише. когда все разошлись постучал боковые в настенную подушку: 2 подхода по 30 раз каждой рукой. После 30 раз чувствовал, что удар уже не такой акцентированый(чмяка нет:biggrin:), поэтому на этом останавливался.
При ходьбе чувствую, что голени нагрузил, усталые)
Стоит ли идти завтра на тренировку? Или первое время делать дни отдыха? Пока не втянусь.(ВОПРОС РЕШЁН, беру больше, кидаю дальше, пока могу)
Просто я так не умею. Чтоб потихоньку втягиваться и наращивать постепенно. Я ведь сейчас не на 100% возможных отработал. И завтрашнюю тренировку с примерно такой же нагрузкой вывезу. Проблема основная у меня сейчас с кардио, как я понимаю. Так, что пережить разминку, а дальше будет легче. Спарингов мне пока не надо. А при работе в парах по заданию, или там, на лапах я умею отдыхать во время работы(не сдохну:biggrin:, надеюсь).
А после завтрашней уже будет понятно, надо ли послезавтра идти или нет.
Я думаю, что дни отдыха сейчас, когда не выложился полностью, растянут время прихода в форму.
Опыт у меня какой-никакой есть, приближение перетрена почувствую.
alabaychic, ноги у меня запущены очень.
И за поясницу пока боюсь. Если всё будет хорошо с ней, ноги тоже буду подключать постепенно.
Бокс- компромиссный вариант.
В ноябре проколол курс рибоксина, особых изменений по улучшению физической силы не заметил, так, общее самочувствие немного улучшилось.
Мне больше нравится курс мильгамы, колол 10 ампул через день, курс ставлю в конце зимы, начале весны, а мильдоний Денис Дзвалкер юзает, он больше про него знает. Серёга, ты ещё молодой, держись пока можешь на правильном питании, чтобы в еде все витамины были...ты же не в профи готовишься или в профи решил счастья попытать?Цитата:
Рибоксин широко применялся в 70-е годы в спорте для улучшения производительности и физических показателей. http://sportwiki.to/images/c/c7/Attention.png Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте НЕ приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы. [1]
Источник: Инозин (рибоксин) в спорте — SportWiki энциклопедия
C чем он компромиссный и как он бережёт поясницу ?
По-моему, поясница в нём нагружена мама не горюй. А компромисс...не знаю. Стойка, передвижения - всё другое. Что из него может быть пригодно для кика или ММА кроме одиночных ударов. Да и то с корректировкой постановки ступни.
Мне кажется надо или целиком на него ставить и забывать обо всём остальном или не морочить себе голову его освоением.
Возможно, для Мастеров высокого уровня это и не так, но это совсем другая песня.
Бокс классический говно редкостное, для нормальных пацанов почти западло. Я тут с боксером одним зарубился, ну и что бы сблизится не дать на фронт кике его решил держать. Передняя нога у меня реально сильная, без хвастовства. Пнул пару раз от души и печень пробил))))) так эта сволочь, стал жалиться - давай мол на руках порубимся. А я чёт злой на этих боксёров, в общем хрен ему в виде лоу))) под опорную так засадил, что сложил к херам гада. Никаких угрызений совести....
сначала напишу про тренировку, потом отвечу на вопрос.
Хотел встретиться вечером с Дантте, поэтому поехал на треню в 18 часам, в расписании занятий написано, что есть тренировка.
Оказалось, что в 18 группа новичков, совсем новичков. Из группы была одна девчёнка. Тренер вообще не пришёл. В соседнем зале в это же время тренят тайцы, я попросился у тренера с ними потренить. Разминка была легче, чем вчера на боксе. Потом растяжка, и физуха почти всю тренировку. Немного побил локтями и коленями в парах по заданию. заминку не делал. Отдохнул минут 20, до начала бокс трени в 20-00.
Тренер удивился немного меня увидев, видимо вчера я как умирающий лебедь выглядел))))
Снова разминка. Такая же, как вчера. Сегодня перенёс её гораздо легче. На скакалке только сбивался постоянно. Голени прыгать не хотели совсем. Собственно бокса как такового и не было на тренировке сегодня. ФИЗУХА в игровой манере. было тяжко, но я держался и, кажется, не выделялся в основной массе. Из того, что запомнил прикольного: играли в слона(это я так называю, игра у нас в детстве была похожая): один стоит нагнувшись, второй его перепрыгивает, как через коня, потом пролазит между ног. Задача сделать за минуту как можно больше. Потом меняемся. Кто сделает меньше-30 отжиманий. Я уже наотжимался с тайцами и на боксе успел, так что победа или смерть. Схитрил немного-партнера первым прыгать поставил. Он сделал 11+ перепрыгнул, но не успел пролезть между ног. Считал я, округлил до 12. Когда делал я, насчитал 13, партнёр сказал-15. Сошлись на 14)
Ещё. Один против троих. Один передвигается с опущеными руками. Когда захочет, резко выставляет ладонь. Задача троих бить в ладонь. Кто ударит последний- 10 отжиманий. За три минуты наотжимались все, на год вперёд. На мой взгляд, меня засуживали:biggrin:. Но я не роптал.
Разбились на пары. Задача пройти противнику в корпус и поднять(оторвать от земли). Мне в пару попался парень кг на 12 тяжелее, выше значительно и сильный. Пройти не проблема-я проходил почти каждый раз. Он вообще, кажется ни разу не атаковал, на замечание тренера сказал-я вторым номером. (он кстати единственный прыгает на скакалке в маске. Но активно сопротивлялся, когда я уже прошёл, не давал отрывать . Борец я нулевой, как с таким справляться не сообразил. Стал проходить в одну ногу, делать зацеп и валить его, либо проход в ноги и тоже валить))))) Один раз, когда я прошёл в ногу, он меня перехватил за пояс и лёг на спину(на свою спину). Типа бросил))) после нашего приземления я сразу взял сайд маунт контроль. думал уже ему кимуру замутить, чтоб не выебывался, но тренер возмутился:biggrin:.
Пока тренировка шла, было норм. А вот до душа шёл печально, мелкими шагами. Устал.
После душа стало чуть веселей. С четвёртого этаже спустился не держась за перила и не облокачиваясь о стены. Значит не доработал:biggrin::biggrin::biggrin:
Так как я базовый ударник, то понятно, что в мма ставку делать надо на ударку. Ногами я не бил(имею ввиду серьёзно ими не занимался) лет 12-13. То есть, их надо ставить практически заново. И у меня совершенно нет растяжки. Растянуть мышцы раньше не было проблемой, если не считать неприятные ощущения) Сейчас не знаю. Последний раз растягивался года 4 назад. Тогда быстро(буквально за несколько тренировок потянулся до см 20-25 до шпагата. Но!!! Суставы быстро не разработать. И вообще, если честно(и это одна из главных причин) боюсь. Я не умею делать наполовину. Мышцы тянул через боль и матерные выражения. А суставы... Пример Иван Очкарик с валетуды. В 30 лет решил сделать чёрный пояс по ТКД. Сделал. Теперь надо менять сустав.
А бить ногами имеено суставы мешают, по моим ощущениям. Короче боюсь я:huh:. По пояснице, при ударах ногами(как я это помню), постоянно делается скрутка туловища. А я пока не понимаю амплитуду, при которой всё ок.
Поэтому ногами буду заниматься, как бы от нехер делать, по крайней мере пока.
На сегодняшний день в планах набрать форму бокс более-менее. Потом перейду в поддерживающий режим(2-3 трени в неделю, может даже одну). И сделаю упор на борьбу, защиту от борьбы.
Мне кажется разумным. Возможно, по ходу пьессы что то будет меняться.
Сегодня на разминке, когда делал насос с вращениями, поясница сказала не спеши.
Ещё по кику и боксу.
Я не знаю, что сейчас в кике происходит. По идее, выросли поколения чистых кикеров. А в то время, когда я киком занимался, очень многие боксёры переходили в кик(или просто и там и там выступали), там проще и легче было. Меньше уровень оппозиции, абсолютное большинство кикеров(чистых) били ногами хуже каратистов, а руками хуже боксёров. Боксики выигрывали бои часто. Вышел, в начале раунда ногами помахал, чтоб не дисквалифицировали, а потом руками ушатал.
Дима, с мма я познакомился. И сделал вывод- мма надо заниматься параллельно с другими дисциплинами, его составляющими. Иначе я буду плохим ммашником. Там время тренировки 1,5 часа. нереально одновременно и борьбу и ударку отработать и ещё их соединить. Если ты их только там тренишь. Мне так кажется.
Нужно сделать свою сильную сторону сильной. И поддерживая её на приемлемом уровне, развивать защиту от неродной дисциплины. Ну и плохонько её освоить. Чтоб ею ломать людей из своего цеха, если они сильнее в ударке.
Я извиняюсь, что умничаю. Просто мне так кажется. Возможно я не прав.
Не уверен что эти два события как-то коррелируют между собой.
Эммм.....думается что в разработке суставов основное это регулярность и усердие. В формате "от нехер делать" ничего кроме вреда ни хера и не получится.
Так может не надо ММА ?
Ты что в оконцовке то получить хочешь ?