Показано с 1 по 10 из 818

Тема: Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте!

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Скопирую сюда пост, который в тренировках накатал. Тут же история моих телодвижений, журналом тренировок это не назвать(((
    Дима про поминки говорит.
    Будут поминки. Поминки по моей лени. И проводить их будут, я надеюсь, мои противники)
    Пока буду боксом заниматься, но про мма не забываю. Посмотрю, как себя будет вести поясница.
    сейчас цель- прийти к 8-9 тренировкам в неделю. 5-6 бокс и 3 тренировки либо бег, либо велотренажёр, либо лыжи. как можно быстрее(и не сдохнуть) С учетом моей сегодняшней формы, амбициозная цель). Дантте сказал, чтоб вернуть былую боевую форму понадобится год, посмотрим.
    Завтра буду думать, что из не откровенного допинга мне помогать будет на моём пути. Имею ввиду витамины и всякие мельдонии) В этом совсем не разбираюсь, если кто то прямо тут посоветует, что когда и сколько, заранее благодарен.
    Мельдоний вроде для сердца, он свободно продаётся?
    витамины, тоже надо. Хочу чтоб хорошие, недорогие и много)))))
    Изотоник тоже, видимо надо, так как планируется много пота.
    помню писал, кажется, Артём, про рибоксин. Он для сердца. Нужен? Или он когда уже плохо всё будет совсем?)))
    Наверное глицин надо, или ещё что, чтоб легче засыпалось. читал раньше про пептид-регулятор сна. С Димой обсуждали вроде по телефону. Содержание разговора вспомнить не могу вообще.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

alabaychic (04.01.2017), starik45 (04.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права