Показано с 1 по 10 из 818

Тема: Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте!

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    C чем он компромиссный и как он бережёт поясницу ?
    По-моему, поясница в нём нагружена мама не горюй. А компромисс...не знаю. Стойка, передвижения - всё другое. Что из него может быть пригодно для кика или ММА кроме одиночных ударов. Да и то с корректировкой постановки ступни.
    Мне кажется надо или целиком на него ставить и забывать обо всём остальном или не морочить себе голову его освоением.

Возможно, для Мастеров высокого уровня это и не так, но это совсем другая песня.
    Так как я базовый ударник, то понятно, что в мма ставку делать надо на ударку. Ногами я не бил(имею ввиду серьёзно ими не занимался) лет 12-13. То есть, их надо ставить практически заново. И у меня совершенно нет растяжки. Растянуть мышцы раньше не было проблемой, если не считать неприятные ощущения) Сейчас не знаю. Последний раз растягивался года 4 назад. Тогда быстро(буквально за несколько тренировок потянулся до см 20-25 до шпагата. Но!!! Суставы быстро не разработать. И вообще, если честно(и это одна из главных причин) боюсь. Я не умею делать наполовину. Мышцы тянул через боль и матерные выражения. А суставы... Пример Иван Очкарик с валетуды. В 30 лет решил сделать чёрный пояс по ТКД. Сделал. Теперь надо менять сустав.
    А бить ногами имеено суставы мешают, по моим ощущениям. Короче боюсь я. По пояснице, при ударах ногами(как я это помню), постоянно делается скрутка туловища. А я пока не понимаю амплитуду, при которой всё ок.
    Поэтому ногами буду заниматься, как бы от нехер делать, по крайней мере пока.
    На сегодняшний день в планах набрать форму бокс более-менее. Потом перейду в поддерживающий режим(2-3 трени в неделю, может даже одну). И сделаю упор на борьбу, защиту от борьбы.
    Мне кажется разумным. Возможно, по ходу пьессы что то будет меняться.
    Сегодня на разминке, когда делал насос с вращениями, поясница сказала не спеши.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::

starik45 (05.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права