Carceri (20.10.2015), Denis85 (20.10.2015), Миклухо Маклаев (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015), yakudza07 (20.10.2015), Д.С. (22.10.2015)
Ну к слову не всегда изнасилованные девушки обладают ангельски красивой внешностью.
Лучше вести себя прилично и общаться в нормальных компаниях. А не эти бабские замашки "я люблю плохих мальчиков!". Почему то бабы забывают, что "плохие мальчики" способны на плохие поступки и изнасилование один из них... Романтика, дело конечно полезное, но иногда нужно спускаться с небес, включать мозг и думать что может случиться
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015)
Денис просто утрирует, чтобы всех паранойя не обуяла боевая.)) Я так думаю!)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (20.10.2015)
Да Денис то как раз таки излагает так как оно есть. А другие его фразы доводят до абсурда и кидаются в крайности.
Денис же как раз и говорил, что для того что бы раз на раз наебащить быдлану, вполне достаточно быть просто сильным, а против толпы которая из-за угла выскакивает, да ещё как правило с арматурой или ножами, ваши БИ бессильны, будь ты хоть чемпион галактики по ММА или вольной борьбе. Мысль яснее ясного имхо.
Зато вот вероятность того что доебуться до здорового качка неумеющего бить в разы ниже чем вероятность что доибуться до дрыща чемпиона...который конечно же наипашит быдлану. Отсюда делаем вывод что БИ занимаются люди которые реально сами хотят учавствовать в уличных или иных драках, только либо не признаются в этом либо не осознают. А реальность такова, что каждый получает того чего он хочет, даже если хочет неосознанно.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (20.10.2015)
Это факт, и по фигу, что ты бьешь сильнее.
Но это ты тоже утрируешь. Полмозговый хомяк (при всем уважении) четко изложил разные мотивы занятий. Ну, и меч, который понадобится раз в жизни... и вся херня. Да и ты это понимаешь, сам писал.
Что у нас за вечеринка любителей утрировать?))
М. Цветаева
Carceri (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015)
Это тоже ппц....
А давай прям тут пусть каждый напишет свои мотивы занятий? Я вот пошел именно потому, что хотел научиться за себя постоять. Ибо в младших классах реально имел проблемы с пацанами. Причем, я стал не столько крутым бойцом (точнее вообще таким не стал), сколько приобрел ту самую готовность к конфликту и готовность получать по морде, правда с уверенностью, что случ чего как в отмах пойти тоже знаю. А ты?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
М. Цветаева
Социальные закладки