Я по 5 гр. пью сразу после тренировки вместе с BCAA. Работает. Если ли смысл увеличить до 10 гр.? Не уверен, многие пишут, что ровным фоном по 5 гр. будет работать.
Я по 5 гр. пью сразу после тренировки вместе с BCAA. Работает. Если ли смысл увеличить до 10 гр.? Не уверен, многие пишут, что ровным фоном по 5 гр. будет работать.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (02.09.2015), Простой (02.09.2015), Миклухо Маклаев (02.09.2015), starik45 (02.09.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (02.09.2015), dzwalker (02.09.2015), Простой (02.09.2015), Миклухо Маклаев (02.09.2015), starik45 (02.09.2015)
Пью креатин с августа. Нормально.
С августа прошлого года.
Ничего не ощущаю. Но, думаю, анаболический скачок осенью прошлого года и его заслуга тоже.
10 г креатина + 10 углеводов после тренировки.
5 + 5 на завтрак в день отдыха.
Он недорогой. Пусть будет.
Пил до недавнего времени отдельно, сейчас с ВСАА и глютамином, если после тренировки.
Carceri (02.09.2015), dzwalker (02.09.2015), Простой (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015), starik45 (02.09.2015)
C меня после 5 гр. вода усиленно выходит, не через пот)). АСкрытый текст:
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Carceri (02.09.2015), Простой (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015), starik45 (02.09.2015), Д.С. (02.09.2015)
Это если по 20гр. и выше в день. И на протяжении довольно долгого времени. Креатин, прот и бцаа вроде как самые исследованные и самые доказано безопасные добавки из спортпита.
Креатин как принимать:
Как принимать креатин (научный подход) — SportWiki энциклопедия
Вред креатина:
Вред и побочные действия креатина — SportWiki энциклопедия
Так же в сети попадались на глаза данные, где указывалось, что существуют клинические случаи почечной недостаточности из-за чрезмерного употребления креатина. Поэтому и указывабт везде: по 5 гр. в день не более 2х месяцев, потом 3-4 недели перерыв.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (03.09.2015)
dzwalker, а на выносливости в ударке\ ринге креатин не сказывается?
Скрытый текст:
Людям со здоровыми почками 5 грамм, думается, можно пить непрерывно годами. Я так пил, с незначительными перерывами и многие знакомые тоже.
А вот один мой знакомый впервые пробовал креатин (20 грамм сразу), так, по его словам, чуть не помер. У него были какие-то легкие проблемы с почками, не мешавшие ему жить. А тут такое... Короче, лучше начинать с малых доз и смотреть, как почки отреагируют.
Carceri (03.09.2015), Миклухо Маклаев (02.09.2015), starik45 (02.09.2015)
Социальные закладки